Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso.ContinuarePolitica dei cookies

 

Informativa sulla Privacy

Informativa D.Lgs. 30.06.2003 n. 196—Codice in materia di protezione dei dati personali


Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30.06.2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) il sottoscritto Dott. Alberto E. Porciani,  nella sua qualità di Amministratore Unico della società Top Doctors Italia s.r.l., con sede in Torino, via Giacinto Collegno n. 18, in qualità di titolare del trattamento informa che:

 

- Titolare del trattamento dei dati personali è la società Top Doctors Italia s.r.l. Ai sensi del DLgs. n. 196/2003 si informa che il trattamento delle informazioni sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando il diritto degli utenti alla riservatezza. I dati personali forniti dagli utenti verranno trattati con modalità cartacee ed informatizzate ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

 

- I dati richiesti nel corso della procedura di iscrizione sul sito www.topdoctors.it sono necessari ai fini della regolare erogazione dei servizi e verranno trattati ai soli fini dell’esecuzione del contratto, per ragioni amministrativo-contabili, nonché per l’invio di comunicazioni da parte di promozionali da parte di Top Doctors Italia s.r.l. I dati non saranno comunicati ad aziende terze, ad esclusione di quelle direttamente coinvolte nella gestione tecnica del sito  e non saranno oggetto di alcuna diffusione.

 

- I dati personali forniti dall’utente internet compilando l’apposito modulo vengono trattati, mediante registrazione ed elaborazione su supporti cartacei, elettronici e magnetici, oltre che per le finalità di cui sopra, anche per finalità di marketing come, ad esempio, l’invio di materiale pubblicitario.


Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto al conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco comporta l’impossibilità di dare corso all’iscrizione, mentre il mancato conferimento degli altri dati può rendere di fatto meno agevole per il Titolare soddisfare le richieste dell’utente;


–    in esecuzione del contratto, i dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività funzionali a quella del Titolare, quali banche ed istituti di credito per la gestione dei pagamenti; studi professionali di consulenza legale e fiscale, per finalità strettamente connesse allo svolgimento dell’attività economica del titolare stesso. I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i medesimi in qualità di “Titolari” ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso il Titolare.


Tutti gli utenti possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del DLgs. n. 196/2003, d in particolare ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali, ottenere la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, contattando il titolare del trattamento, società TOP DOCTORS ITALIA s.r.l., con sede in via Giacinto Collegno n. 18, Torino, o scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@topdoctors.it.

 

INFORMATIVA COOKIES

 

Informazioni relative ai cookies ai sensi degli artt. 122, coma 1 e 154, comma 1, lett. h) del DLgs. n. 196/2003 e del provvedimento dell’Autorità Garante in data 8 maggio 2014.
La società Top Doctors Italia S.r.l. utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookies" per gestire il sito web e assicurare le funzionalità che ci si aspetta durante la visita. I cookies sono piccoli file che inviamo al tuo computer e che vengono poi riletti e riconosciuti dai nostri server nei successivi collegamenti. I cookies, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l'esperienza di navigazione più agevole ed efficiente. Usiamo diverse tipologie di cookies cosiddetti “tecnici”, che non permettono alcuna profilazione dell’utente.


Quando visiti il nostro sito o apri una nostra email, i cookies residenti sul tuo computer vengono riconosciuti dai nostri server. Con l'utilizzo dei cookies non vengono registrati i tuoi dati personali ma il tuo percorso di navigazione e le tue preferenze, allo scopo di agevolare la ricerca e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di acquisto o di ricerca.

 

Se desideri eliminare i cookies residenti sul tuo computer, segui le indicazioni sul browser del tuo computer, che di solito puoi trovare nel menu Aiuto. Ricorda che cancellando i cookie o disabilitandone l'utilizzo potrebbe compromettere o limitare alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito.

 

Come usiamo i cookies:
I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.
Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile usare l'elenco degli acquisti.
I cookies strettamente necessari permettono di
• Ricordare a che punto della prenotazione sei arrivato
I cookies a scopo prestazionale permettono di:
• Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
• Migliorare l'esperienza dell'utente


Esempi di impiego:
I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo, ad esempio:
• Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
• Riconoscono che hai già fornito un nome utente e una password quando hai eseguito l'accesso al sito, così non devi ripetere l'operazione per ogni pagina web richiesta.
• Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce.
• Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi pubblicati online, così possiamo migliorarli.


Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.


Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

 


Ultimo aggiornamento del 17/11/2015