At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

5.397
Verified reviews
Up to 18/02/2019
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


p.p. Foggia 17/02/2019

Dott. Antonio Cisternino review

     

Tutto bene, siamo rimasti soddisfatti.

m.i. Napoli 15/02/2019

Dott. Massimo Biondi review

     

TUTTO VERAMENTE AL TOP GRAZIE PER LA VS.ORGANIZZAZIONE ECCELLENTE

D.S. Torino 14/02/2019

Prof. Paolo Rovea review

     

Tutto positivo, gentilezza disponibiltà e competenza.

D.C. Taranto 14/02/2019

Dott. Marco Contini review

     

Medico di altissima qualità professionale. Persona molto umana come pochi, vicino alle esigenze dei suoi pazienti.

L.C. Milano 13/02/2019

Dott. Enzo Massimo Caruso review

     

Ottima esperienza: professionalità, risposte esaurienti, gentilezza e atteggiamento propositivo per gli esami da svolgere e le eventuali terapie. Lo consiglio.

M.M. Bologna 13/02/2019

Dott. Carmelo Sturiale review

     

molto professionale, molto cortese,

M.F. Milano 13/02/2019

Dott. Carlo Bellorofonte review

     

Grande professionalità associata ad altrettanta attenzione verso il paziente. Eccellente.

E.A. Bologna 12/02/2019

Dott. Roberto Michelucci review

     

La visita mi è piaciuta tantissimo, è un medico che ti mette a tuo agio e tanta fiducia. Consiglio vivamente ad altri pazienti.

G.L. Milano 12/02/2019

Prof. Vincenzo Valenti review

     

Trattasi di prima visita. Buona

S. Torino 12/02/2019

Dott.ssa Ada Ala review

     

La Dottoressa Ala è davvero un bravo medico. Competente. Professionale e chiara nella spiegazione. Andate con fiducia.

R.A. Torino 11/02/2019

Dott. Oliviero Ostellino review

     

Eccellente professionalita del Dr Ostellino e massima attenzlone ai problemi del p

E.S. Milano 09/02/2019

Prof. Antonio Schindler review

     

Professionale,puntuale e molto esaustivo. Ha risposto a tutte le domande che gli abbiamo fatto e ci ha fornito di sua volontà dei nominativi della nostra città.

G.M. Torino 08/02/2019

Prof. Carlo Ceruti review

     

Gentilezza e disponibilità della Segreteria. Attesa contenuta e allietata da gradevole musica. Cortesia, attenzione ed estrema professionalità del medico.

A.T. Bari 07/02/2019

Dott. Nicola Signore review

     

Sono stata molto soddisfatta della visita effettuata,ho trovato un medico molto preparato e professionale.Umanamente mi ha trasmesso tanta tranquillità.

G.M. Torino 07/02/2019

Dott. Massimo Navissano review

     

Dott. Navissano 10 e lode, per cortesia spiegazioni, disponibilità . Tempo attesa buono, sala attesa un po’ da rivedere nel gabbiotto destinato al personale

G.M. Bari 04/02/2019

Dott. Pietro Visaggi review

     

Ottima accoglienza. Serietà , e competenza del professionista. Ottimo ambiente.

A. Roma 04/02/2019

Dott. Shahram Sherkat review

     

Professionale, diretto, preciso e risolutivo!!!

l.c. Varese 03/02/2019

Dott. Davide Bazzoni review

     

Buona visita e ulteriori consigli.

R.D. Milano 03/02/2019

Prof. Paolo Pigatto review

     

Il dottore è rassicurante e molto gentile. Attua strategie per la risoluzione definita del problema e vede almeno 4-5 step oltre la terapia già in atto!

D. Roma 03/02/2019

Prof. Paolo Persichetti review

     

Assolutamente soddisfatta

G.D. Roma 02/02/2019

Prof. Cosimo Tudisco review

     

Ambiente sufficientemente accogliente. Il Professor Tudisco si è dimostrato come sempre al massimo livello di professionalità.

C.F. Roma 01/02/2019

Prof. Antonello Montanaro review

     

SONO RIMASTA DAVVERO SODDISFATTA. LO STUDIO E' ACCOGLIENTE, MASSIMA PUNTUALITA', IL PROFESSORE UNA PERSONA DISPONIBILE COMPETENTE E METICOLOSA

R.C. Bologna 01/02/2019

Dott. Carmelo Sturiale review

     

GENTILISSIMO, ATTENTO NELL'ASCOLTO, NON FRETTOLOSO, DA' MOLTA SICUREZZA E TRANQUILLITA'.

C.B. Verona 30/01/2019

Prof. Paolo Brazzarola review

     

Un Dottore molto umile e con spiegazioni molto semplici da consigliare.

A.C. Roma 30/01/2019

Prof. Vincenzo Bruzzese review

     

Molto buona

i.a. Modena 29/01/2019

Dott. Paolo Baudi review

    

molta professionalità e cortesia

r.v. Venezia 29/01/2019

Dott. Domenico Mangino review

     

Il Dottor Mangino mi ha accolto con calda professionalita' mettendomi immediatamente a mio completo agio confermando l'intuizione ricevuta, scegliendolo.

G.S. Roma 28/01/2019

Dott. Augusto Pocobelli review

     

Eccellente, davvero eccellente

C.L. Roma 28/01/2019

Prof. Francesco Pallotta review

     

Competenza e disponibilità all'ascolto

M.D. Torino 28/01/2019

Dott. Matteo Bruzzone review

     

Eccellente

s.B. Palermo 28/01/2019

Dott.ssa Mirella Collura review

     

Ottima.

M.E. Torino 25/01/2019

Dott. Luca Dughera review

     

Molto competente e disponibile.Dedica al paziente tutto il tempo necessario per una visita accurata in cui spiega in modo semplice i disturbi e le cure proposte

L. Salerno 25/01/2019

Dott. Ernesto Pintore review

     

Molto buona

G.J. Torino 24/01/2019

Dott. Arman Sard review

     

Ottima esperienza. Veloce diagnosi con chiara esposizione e pronta elaborazione di un piano di esami clinici in vista del successivo trattamento

L.F. Roma 24/01/2019

Prof. Maurizio Barbara review

     

Il mio grado di soddisfazione (altissimo) deriva dalla fiducia nell'altissimo profilo del medico. Ciò che è importante la capacità di effettuare la diagnosi

l.r. Bergamo 24/01/2019

Prof. Giuseppe Bonaldi review

     

personale gentile ….medico molto professionale e soddisfacente

a.g. Roma 24/01/2019

Prof. Raffaele Landolfi review

     

Assolutamente eccellente, anche con riferimento al personale di segreteria

P. Bari 24/01/2019

Dott. Francesco Legge review

     

Molto professionale, molto affabile, molto attento e preciso. Ispira tanta fiducia

F.F. Bologna 23/01/2019

Dott. Roberto Michelucci review

    

Colloquio esauriente e approfondito

L.B. Forlì-Cesena 23/01/2019

Prof. Giorgio Ercolani review

     

HO EFFETTUATO UNA VISITA DAL PROF. ERCOLANI PER UNA FUTURA OPERAZIONE. L'HO TROVATO MOLTO DISPONIBILE PAZIENTE E MOLTO COMPETENTE.

f.c. Roma 23/01/2019

Prof. Guido Coen Tirelli review

    

grande professionalità del prof. Coen Tirelli che ringrazio.

L.P. Caserta 23/01/2019

Dott. Sergio Scopetta review

     

Un livello professionale ed umano superiore a qualsiasi aspettativa. Una esperienza ed una affidabilità veramente rara da trovare. Staff eccellente.

A.D. Bari 22/01/2019

Dott. Tommaso Micelli Ferrari review

     

esperienza molto positiva Grazie all’elevatissima professionalita’ del dott. Micelli .

G.p. Roma 22/01/2019

Dott. Francesco Ciucci review

     

mi sono trovata molto bene !

E.M. Messina 22/01/2019

Dott. Letterio Antonio Ciriaco review

     

Ottimo medico

c.g. Torino 19/01/2019

Prof. Paolo Cerrato review

     

Un professionista serio, capace di indirizzarmi sulla giusta via da seguire.

M.C. Bologna 17/01/2019

Dott. Alessandro Zanasi review

     

centro medico molto organizzato. personale gentile ed accogliente. medico eccellente. ottima esperienza.

s.c. Torino 17/01/2019

Prof. Paolo Cerrato review

     

Gentilezza e professionalità. Esauriente nelle valutazioni.

v.r. Milano 17/01/2019

Dott. Michele Carlucci review

     

Professionalità e competenza assoluts

A.s. Roma 17/01/2019

Prof. Roberto Delfini review

     

Sono stata operata 10 anni fa e mi sono affidata di nuovo a lui per un nuovo intervento , che affronto con serenità e fiduciosa di un esito positivo

We use cookies on this site to enhance your user experience. Click ‘Enter’ to continue browsing. Enter Cookies policy