At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

14.776
Verified reviews
Up to 20/06/2021
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


R
N.R. 08/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Ho una malformazione all’arto inferiore Dx molto complicata e il Dottore mi ha dato delle spiegazioni che fino ad oggi nessuno era riuscito a darmi. Mi sono trovata benissimo ha avuto la pazienza di valutare tutti i miei referti spiegandoli perfettamente

A.B. 08/06/2021

Dott. Italo Cantore review

     

Professionista gentile, chiaro nell'esposizione, mi ha risolto il problema.

m.t. 07/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Medico che abbina doti di grande disponibilità e competenza. Ha saputo gestire con equilibrio il delicato caso di mia madre affetta da ictus e stenosi carotidea. Professionista di alto livello

P.R. 07/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Mia esperienza personale: qsto medico mi ha letteralmente salvato la vita. Gratitudine

L.Z. 06/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Eccellente dal punto di vista professionale ed umano.

R. 05/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Ho portato da Lui mia nonna, paziente diabetico con arteriopatia periferica e piede diabetico. Ho notato da subito grande umanità nella comunicazione con mia nonna e con noi. Scrupoloso, professionale, molto competente, disponibile, discreto. Eccellente!

S.D. 05/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Ho trovato nel Prof. Sergio Furgiuele un professionista altamente competente ed attento alle esigenze di un mio parente stretto trattato dal professore per una stenosi cartacea con risultati eccellenti

I.D. 05/06/2021

Prof. Sergio Furgiuele review

     

Ha rispettato l'orario dell'appuntamento. La partecipazione empatica durante la visita mi ha messo completamente a mio agio favorendo un esame sia di alta professionalità clinica che olistica. Irrinunciabile punto di riferimento

P.F. 01/06/2021

Dott. Tommaso Lubrano review

     

Il dott T.Lubrano è un grandissimo professionista che trasmette al paziente la sua grande sicurezza nel trattamento dell'ernia inguinale,dotato di grande empatia si prende cura totale del paziente dalla 1° visita fino all intervento e al post intervento.

M. 31/05/2021

Dott. Tommaso Lubrano review

     

Operazione ad ernia inquinale. Ottimo lavoro, recupero perfetto e consulenza post operatoria molto valida.

A.T. Roma 30/05/2021

Dott. Armando Passeri review

     

Dottore molto competente

s.l. Bari 30/05/2021

Dott. Vincenzo Caccavo review

     

Esperienza molto positiva, il Dott. Caccavo è un professionista molto competente, disponibile e attento. Lo consiglio a tutti.

A.D. Pavia 30/05/2021

Dott. Cesare Giacomo Storti review

     

Molto professionale....mi sono trovato a mio agio

R.M. 30/05/2021

Dott. Massimo Barbagallo review

     

Dottore bravissimo sia nella sua professionalità che come personalità.ha capito subito il problema di mia figlia.. grazie a lui oggi mia figlia sta meglio

S.C. 30/05/2021

Dott. Massimo Barbagallo review

     

Molto soddisfatta del servizio e della professionalità del dottore. Consigliatissimo.

A.S. Pesaro e Urbino 30/05/2021

Dott. Valerio Beatrici review

     

Sempre il migliore

L. Ancona 30/05/2021

Dott. Roberto Trignani review

     

0ttimo professionista

R. Roma 30/05/2021

Prof. Giuseppe Capua review

    

Positiva

A.F. 29/05/2021

Dott. Carlo Enrico Urbani review

     

Grande professionista, grazie!

F.G. Genova 29/05/2021

Dott. Marco Castagnola review

     

Buono

G.S. Milano 29/05/2021

Prof. Francesco Bandello review

     

Ottima professionalità

S.C. Roma 29/05/2021

Prof. Stefano Strano review

     

Persona competente, capace, seria, precisa e gentile, riesce a metterti a tuo agio.

L.P. 29/05/2021

Dott. Pietro Vavalli review

     

Cliente da circa 30 anni! Lo consiglio vivamente per l'eccellente professionalità del medico e di tutto il suo staff!!!!

F.A. 29/05/2021

Prof. Adolfo Francesco Attili review

     

Esame delle analisi portate, visita epatologica manuale e strumentale, discussione e prescrizione farmaci e consigili. Ho incontrato, professionalità, accuratezza, comprensione e disponibilità a prodigarsi al meglio per il mio problema epatico.

s.l. Firenze 29/05/2021

Prof. Pierluigi Stefàno review

     

Tutto ok

G.C. Latina 29/05/2021

Dott. Daniele Panetta review

     

Esperienza unica e senza precedenti, la disponibilità e la cordialità ti fanno sentire a casa. Professionalità indiscutibile del dottore e tutto il suo staff! Da provare assolutamente!

F.P. 29/05/2021

Dott. Alvise Cavallini review

     

Sono molto soddisfatta del trattamento fatto dal Dott. Cavallini. Si tratta di un professionista che stimo molto e da cui mi faccio consigliare molto volentieri. Grazie

V.M. Latina 29/05/2021

Dott. Daniele Panetta review

     

Il numero 1 a Latina! Ambiente confortevole e curato. Sia il dottore che i suoi collaboratori di prendono cura a pieno del paziente! Lavoro eccellente... ha colto immediatamente il problema e lo ha risolto nel miglior modo possibile! Consigliatissimo! Grazie dottor Panetta!

L.C. Catania 29/05/2021

Prof. Giuseppe Barbagallo review

     

Dottore molto accurato e professionale.

I. Firenze 29/05/2021

Prof. Nicola Mondanelli review

     

Medico molto competente. Informazioni al paziente chiare ed esaurienti. Medico e personale dello studio efficienti e gentilissimi.

M.A. Napoli 29/05/2021

Dott. Paolo Fedelini review

     

Medico eccellente, cortese e paziente.

M.D. Roma 29/05/2021

Prof. Eliseo Pironti review

     

Ottima esperienza consigliato a tutti !!

L.R. Roma 29/05/2021

Prof. Leonardo Rinaldi review

     

Eccellente

G.M. Milano 28/05/2021

Prof. Fabrizio De Marchi review

     

Atteggiamento molto cortese , medico di sicure competenze

f. 28/05/2021

Dott. Giancarlo Sandri review

     

medico preparato e comprensibile nelle sue esplicazioni in merito alla problematica, cortese, non aggressivo che presumibilmente tiene in considerazione anche l'aspetto psicologico del paziente

M. Roma 28/05/2021

Prof. Francesco Prati review

     

Ottima professionalità, spiegazioni adeguate, rassicurazioni adeguate.

p.l. Roma 28/05/2021

Prof. Francesco Prati review

     

Nel Prof.Francesco Prati ho trovato che oltre ad essere un grande professionista è una persona che ti mette a tuo agio ed è esauriente nelle spiegazioni Lo staff molto gentile e competente

O.R. Milano 28/05/2021

Prof. Domenico Servello review

     

Molto soddisfatto della consulenza.. massima disponibilità da parte del medico e pronto a rispondere ad ogni richiesta…

I.G. 28/05/2021

Dott. Giacomo Valducci review

     

Il dottor Valducci mi segue da più di 10 anni e non mi fido di nessun altro ginecologo, se non di lui! Scrupoloso, umano e sempre disponibile. Sono stata operata di parto cesareo ed il giorno dopo stavo in piedi, con il minimo dolore. Un dottore unico!

M.I. 28/05/2021

Dott. Dario Cocito review

     

Il Dott. Cocito è un professionista capace attentissimo al paziente con competenze ed esperienze di assoluto rilievo. Lo studio è abbastanza facile da raggiungere e le sale di attesa sono comode e confortevoli ed i tempi di attesa in sala sono limitati

L.D. Milano 28/05/2021

Dott. Piero Picozzi review

     

Ottima

A.G. Roma 28/05/2021

Dott.ssa Cinzia Mazzanti review

     

La dottoressa è molto precisa, attenta e pragmatica.

C. Genova 28/05/2021

Dott.ssa Rossana Sarli review

     

Dottoressa molto gentile, disponibile e competente

a.p. Catania 28/05/2021

Prof. Antonio Basile review

     

Quello che mi aspettavo mi e' statp ampiamente spiegato.Resto in attesa della chiamata per l'intervento.

A.M. 28/05/2021

Dott. Iacopo Battaglini review

     

Una eccellente competenza medica associata ad una notevole e mirata capacità di comunicazione. Eccellente il risultato finale sia a livello clinico e soprattutto umano. Il Dr. Battaglini è sicuramente uno dei medici che consiglierei senza esitazione.

A. 28/05/2021

Dott. Edoardo Pescatori review

     

Mi sono trovato molto bene ottimo professionista lo consiglio

D.X. 27/05/2021

Dott. Ernesto Maria Buccheri review

     

Sceglierei la professionalità del Dott Buccheri altre 1000 volte. Ha da subito compreso il mio desiderio e lo ha trasformato in realtà.

P.P. 27/05/2021

Dott. Tommaso Lubrano review

     

Personale di clinica e team medico esemplari. Struttura OK.

G. 27/05/2021

Dott. Tommaso Lubrano review

     

Il Dott. Lubrano ha dato immediatamente prova di grande professionalità ma al contempo mi ha messo perfettamente a mio agio sdrammatizzando la natura dell’ intervento.

P.M. 27/05/2021

Dott. Tommaso Lubrano review

     

grande professionalità, ascolto attento delle problematiche denunciate dal paziente, diagnosi puntuale e accurata, proposta intervento risolutivo con descrizione esiti post convalescenza. Tutto quanto prospettato si è puntualmente e felicemente verificato

This website uses its own and third-party cookies to collect information in order to improve our services, to show you advertising related to your preferences, as well as to analyse your browsing habits..