At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

6.873
Verified reviews
Up to 17/09/2019
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


v.v. Roma 14/09/2019

Dott. Filippo Maria Polli review

     

il dottore è un vero professionista, gentile disponibile e molto chiaro nelle spiegazioni, unica pecca è l’accoglienza del gemelli e i tempi di attesa

A.R. Bologna 14/09/2019

Dott. Matteo Ravaioli review

     

Gentilezza, professionalita', disponibilità ai massimi termini.

U.S. Milano 14/09/2019

Prof. Sandro Ardizzone review

    

Per il momento ho avuto solo un colloquio con il medico....

L.F. Genova 14/09/2019

Prof. Carlo Terrone review

     

Il professore e ‘ gentile e pone attenzione verso il paziente mettendolo a proprio agio.

M.F. Milano 13/09/2019

Dott. Gabriele Capurso review

     

Analizza scrupolosamente i referti e sopratutto parla al paziente con molto garbo, gentilezza e calma.

A.L. Milano 13/09/2019

Dott. Ugo Pastorino review

    

STRUTTURA BEN MANTENUTA E COMODA DA RAGGIUNGERE; MEDICO PROFESSIONALE E PREPARATO UN PO' FREDDO E DISTACCATO. GIUDIZIO GENERALE MOLTO POSITIVO.

G.M. Milano 13/09/2019

Dott. Ugo Pastorino review

     

Per problemi inerenti la malattia ho dovuto disdire l'appuntamento ! Molto gentili anche al telefono .

G.G. 13/09/2019

Prof. Salvatore Micali review

     

Il professore Micali è un grande uomo e professionista. Sono rimasto piacevolmente colpito dall'attenzione che dedica ai suoi pazienti, lo consiglio vivamente.

G.F. Milano 13/09/2019

Dott. Ugo Pastorino review

     

Eccellente

m.b. Lecco 12/09/2019

Dott. Michele Boga review

     

Dottore disponibile e con atteggiamento positivo, la visita è stata completa. Ottima struttura, l'unico neo che si trova nell'area C di Milano

g.l. 12/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

veramente ottimo professionista, lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di un bravo ortopedico!!

A.R. 12/09/2019

Prof. Salvatore Micali review

     

Una persona veramente garbata e professionale. Ha risolto il mio problema di varicocene che ormai mi portavo avanti da ben 2 anni!

L.B. 12/09/2019

Prof. Salvatore Micali review

     

Professore estremamente cordiale e competente. Esaustivo nelle spiegazioni. La visita è stata per me risolutiva!

E.I. 12/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Positiva e risolutiva

G.D. 12/09/2019

Prof.ssa Graziella Bruno review

     

La Prof. ssa Bruno si e’ rivelata competente, professionale e al contempo umana. Consiglio assolutamente.

S.R. Brindisi 12/09/2019

Dott. Luigi Vernaglione review

     

Mi sono trovata benissimo col dottore Vernaglione, un medico scrupoloso e umano. Lo consiglio vivamente.

S.G. 12/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Molto soddisfacente....

R.B. 12/09/2019

Prof. Salvatore Micali review

     

il professor Micali ha valutato il mio problema con grande meticolosità, mi ha dato tutto il tempo per comprendere il mio problema urologico, grande scienziato

M.E. 12/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Eccellente

C. Bologna 12/09/2019

Dott. Carmelo Sturiale review

     

Puntuale gentile preparatissimo

B.F. 12/09/2019

Prof. Salvatore Micali review

     

Ringrazio il prof. Micali per la sua professionalità. Con cordialità e con linguaggio chiaro mi ha permesso di capire le alternative di trattamento disponibili

C.S. Milano 12/09/2019

Dott. Carlo Socci review

     

Medico cordiale,attento alle problematiche del paziente,scrupoloso ed esaustivo nelle spiegazioni richieste. Ottima impressione generale

A.S. 11/09/2019

Dott. Christian Brogna review

     

Molto professionale, scrupoloso, attento ai dettagli. Mette a proprio agio il paziente, spiegando con un linguaggio chiaro e comprensibile a tutti.

C.F. 11/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Esperienza eccellente,totale fiducia nel professore Osti e nello studio medico.

J.M. 11/09/2019

Dott. Christian Brogna review

     

Professionista esemplare , chiaro nelle spiegazioni , estremamente educato e incline al dialogo con il paziente , disponibile a risolvere qualsiasi dubbio.

P.C. Milano 11/09/2019

Prof. Valerio Sansone review

     

Da subito ho sentito una grande competenza e molta propensione all ascolto. Con professionalità, chiarezza e simpatia riesce a sintetizzare problemi e soluzioni

P.C. Milano 11/09/2019

Prof. Valerio Sansone review

     

Mi sono trovato benissimo con il Prof. Valerio Sansone, è stata sicuramente la visita più completa che abbia mai fatto. Davvero piacevole ed esaustivo

M.S. 11/09/2019

Prof. Alessandro Anselmo review

     

Il doc Anselmo Alessandro svolge il suo lavoro con professionalità, passione e umanità. Valuta i pazienti nella complessità dedicandogli il tempo necessario.

P.D. 11/09/2019

Dott. Attilio Di Donato review

     

Dottore pragmatico ed umano

G.B. Milano 11/09/2019

Dott. Mario Fadin review

     

Ottima accoglienza,personale gentile e competente..da consigliare

H.G. Vicenza 11/09/2019

Dott. Edoardo Bernkopf review

     

Non abbiamo ancora preso appuntamento. Dobbiamo aspettare ancora un intervento

L.C. 11/09/2019

Dott. Marcello Lorello review

     

Grande professionalità disponibilità gentilezza e bravura, una persona che ti mette a tuo agio con competenza e umanità...finalmente un "VERO" dottore, Il top di Napoli e provincia.

A. 10/09/2019

Dott. Davide Corrado Vaccarisi review

     

DOPO LA PRIMA SEDUTA HO COMINCIATO A DORMIRE LA NOTTE ,COSA CHE DA TEMPO NON POTEVO FARE PER IL DOLORE ,E MIGLIORAMENTI DOPO OGNI SEDUTA . CONSIGLIO!!!

C.B. Milano 10/09/2019

Dott. Massimo Barbieri review

     

Molto professionale. Studio molto sobrio e assoluta puntualità.

M.M. 10/09/2019

Prof. Stefano Sellari Franceschini review

     

Una persona eccezionale per la sua professionalità e per la sua umanità

D.J. 10/09/2019

Prof. Stefano Sellari Franceschini review

     

Prof Sellari é sempre stato una persona dotata di umanità, gentilezza e grande considerazione per i suoi pazienti. Come medico" First Class" professionista.

B. 10/09/2019

Dott. Marcello Lorello review

     

Molto professionale ed empatico. Servizi dello studio ottimi è molto rapidi ed organizzati . Consigliato .

F.A. 10/09/2019

Prof. Stefano Sellari Franceschini review

     

Sono stato operato dal Prof. Sellari in Novembre del 2018, l'intervento era per una decompressione orbitaria (orbitopatia basedowiana con conseguente esoftalmo)

F.R. Roma 10/09/2019

Dott. Filippo Maria Polli review

     

Massima professionalità ed attenzione al paziente, scrupoloso ed affidabile.

M.C. Milano 10/09/2019

Dott. Luca Valsecchi review

     

Competente, preparato, professionale.

F. 09/09/2019

Dott. Marcello Lorello review

     

Studio Medico efficiente e supportato da collaboratori cortesi; consulto molto professionale, ho subito stabilito una positiva relazione umana.

v.a. 09/09/2019

Prof. Giuseppe Speziale review

    

buona

M.G. 09/09/2019

Prof. Massimo Pistolesi review

     

Il mio giudizio è sicuramente positivo. La mia visita è durata un’ora e mezza. Dottore scrupoloso e chiaro nelle spiegazioni delle patologie. Bravissimo.

N.P. 08/09/2019

Dott. Christian Brogna review

     

Sono stata molto fortunata ad incontrare il Dott. Brogna, uno dei neurochirurghi più brillanti, professionali ed umani che abbia mai incontrato.

B.M. Torino 08/09/2019

Prof. Sergio Sandrucci review

     

in un ambiente accogliente ho avuto la visita del dottore che mi ha dato molta fiducia nella sua persona, sia umanamente che soprattutto professionalmente

M. 08/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Mi sono sottoposto a varie visite per problemi a spalle e ginocchia e ad un intervento complesso ad una spalla.

C. 08/09/2019

Dott. Attilio Di Donato review

     

Professionista serio e competente

C. 08/09/2019

Dott. Attilio Di Donato review

     

Diagnosi precisa e approccio pragmatico alla risoluzione del problema

V.T. 08/09/2019

Prof. Leonardo Osti review

     

Valutazione tutta positiva

g.n. Milano 08/09/2019

Dott. Aldo Scordamaglia review

     

Ottima professionalità e disponibilità. Chiarezza nella diagnosi e nelle terapie proposte. Nessuna attesa, studio in ordine e ben attrezzato

We use cookies on this site to enhance your user experience. Click ‘Enter’ to continue browsing. Enter Cookies policy