At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

12.479
Verified reviews
Up to 05/03/2021
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


R
s.c. Ancona 02/03/2021

Dott. Roberto Trignani review

     

Ottimale

G.M. 02/03/2021

Dott. Carlo Savini review

     

Eccellente di una gentilezza unica

G.C. 02/03/2021

Dott. Pietro Vavalli review

     

Eccelente come al solto

v.a. Foggia 02/03/2021

Dott. Antonio Cisternino review

     

Non era la prima volta che mi recavo dal dott. Cisternino ma la terza come al solito molto bravo molto soddisfacente ottima esperienza anche se per problemi di salute

A.S. Milano 02/03/2021

Dott.ssa Nadia Cerutti review

     

La dottoressa è stata gentilissima, attenta all’ascolto ed esauriente nelle spiegazioni. Mi sono trovata molto bene.

S.B. Lucca 01/03/2021

Prof. Antonio Palla review

     

Il Prof. Palla nel mio pensiero è una persona di grande stima, molto attento e scrupoloso nella diagnosi mette il paziente a proprio agio, sono molto fiduciosa e soddisfatta del percorso intrapreso, anche il personale dello studio attento e preparato. Da consigliare vivamente!!

A.P. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Dottoressa molto preparata ,che non ti fa sentire a disagio, è molto professionale ed anche tanto gentile e simpatica.

C.C. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Dott.ssa competente e molto chiara nella esposizione del problema, ha risposto con pazienza hai miei quesiti e mi ha tranquillizzato e consigliata come affrontare le terapia che mi ha prescritto. Sicuramente ritornerò per il controllo. La consiglio.

S.A. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Dottoressa estremamente competente e chiara nella spiegazione dei problemi riscontrati e delle possibili soluzioni. Visita scrupolosa e approfondita. Consigliatissima Grazie

L.P. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Mi è stata di aiuto, ha xapito i miei problemi ma soprattutto da cosa erano dovuti. Mi sono sentita bene in breve tempo.

S.L. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Molta esperienza e risolto in breve i miei problemi. Mi sentivo subito a mio agio. Consiglio di selezionarla.

S.P. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

Mi sono trovato molto bene e mi ha aiutato molto a risolvere i miei problemi. L'importante è non raccontare le bugie, nonserve per trovare subito la terapia migliore e lei ci è riuscita. Grazie mille. La consiglio vivamente.

R.S. 01/03/2021

Dott. Andreea Loredana Picu review

     

La Dottoressa Picu è unica come empatia, molto preparata e scrupolosa. Massima professionalità, il paziente si sente perfettamente a suo agio. Pronta conoscenza del problema e massima preparazione nel risolverlo. Ho avuto un ottima impressione dal primo giorno, per la competenza e l ' attenzione che mi ha dedicato. Precisa e dettagliata. nel percorso da seguire. L'approccio con il paziente è da dieci e lode. È stata l' unica che mi ha dato certezza di un miglioramento. La ringrazio perchè mi ha ridato una qualità di vita migliore. Fidatevi. Consiglio vivamente.

D.b. 01/03/2021

Dott. Giovanni Galati review

     

completamente a mio agio, nulla da eccepire. C'è professionalità, umanità, disponibilità al dialogo, competenza e tante altre note, ma tutte positive.

G. 28/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Esperienza positiva, medico molto professionale. Persona empatica e rispettosa del paziente.

C.C. 28/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

La Dottoressa Attili è una gastroenterologa molto competente. Ho fatto con lei una colonscopia indolore. Ha preso a cuore la mia situazione effettuando un'analisi attenta di tutti gli aspetti pregressi ed attuali, avviando rapidamente le azioni necessarie per un risolutivo percorso terapeutico.

M.M. 28/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Ho trovato nella dottoressa Attili due cose: competenza professionale e attenzione al paziente. Il suo non è solo un prendersi cura della malattia ma della persona con empatia, capacità relazionali e umanità. Tutto questo la rende un ottimo medico!

m.b. Taranto 28/02/2021

Dott. Giovanni Silvano review

     

Ho conosciuto il dott. Giovanni Silvano in un momento delicato della mia vita e lo raccomando per la sua spiccata sensibilità umana e grande competenza e professionalità.

l.b. Bologna 28/02/2021

Dott. Roberto Michelucci review

     

il professore unisce alle competenze professionali ,l’empatia . Una visita completa e approfondita, rispondendo alle domande poste con disponibilità ed un sorriso

G. 27/02/2021

Dott. Giuseppe Lauria review

     

Il dottore Giuseppe Lauria è un professionista urologo dalle eccellenti doti umane e professionali, sa ascoltare e spiegare tutto in maniera semplice e dettagliata. Molto soddisfatto anche per il risultato terapeutico. Eccezionale in tutto.

Z.P. 27/02/2021

Dott. Carlo Savini review

    

visita prolungata ed esaustiva, con grande disponibilità di spiegazione al paziente

a.r. Modena 27/02/2021

Dott. Carlo Alboni review

     

Servizio eccellente! Visita fatta accuratamente e il dott. Alboni è stato impeccabile nel darmi tutte le informazioni che mi servivano per cercare di risolvere il mio problema... consiglio vivamente il dott. Alboni!

D. Roma 27/02/2021

Prof. Pierluigi Fulignati review

     

Il Prof Fulignati è un medico che unisce alla grande competenza professionale preziose doti empatiche, qualità molto rare ai tempi di oggi. Affabile, gentile e chiaro, mi ha dato un'accurata spiegazione delle mie problematiche. la mia valutazione finale è 5/5

A.Q. Milano 27/02/2021

Dott. Pasquale Ventura review

     

é certamente raccomandabile perchè oltre ad una perfetta competenza professionale sa trattare con pazienza e cortesia anche le persone più in difficoltà

D.A. 27/02/2021

Dott. Luca Proietti review

     

Eccellente

p.c. Roma 27/02/2021

Dott. Augusto Pocobelli review

     

Chi si sente accolti e l’atmosfera è tranquilla e si percepisce la professionalità.

M.B. Pavia 27/02/2021

Dott. Enzo Magnani review

     

Nonostante la visita fastidiosa, il medico ti mette tranquillità. Molto preparato e professionale.

P.L. 26/02/2021

Dott. Edoardo Pescatori review

     

La visita dal dottor Pescatori è stata ottima. Completa sotto tutti i punti di vista e le spiegazioni che mi ha dato sono state a loro volta precise e concise cordiale e gran professionista Sicuramente lo consiglio a tutti e lo ringrazio!!!

C.M. 26/02/2021

Dott. Francesco Cacciola review

     

Non ci sono parole per esprimere la gratitudine che sento verso il Dottor Cacciola. Ho consultato 6 specialisti di alto profilo prima di arrivare a lui e nessuno ha mai capito quale fosse il mio problema, mi ha letteralmente fatto tornare il sorriso.

R. 26/02/2021

Dott. Carlo Savini review

     

Davvero molto disponibile e rassicurante. Consiglio assolutamente!

M.A. Roma 26/02/2021

Dott.ssa Laura Bertini review

     

Impressione ottima, molto professionale ed attenta alle problematiche del paziente .

A.Z. Torino 26/02/2021

Dott. Gianluca Alunni review

     

Sono paziente del dr Alunni dal 2016. Ho molta fiducia in lui e le cure che mi ha prescritto nel tempo sono state sempre efficaci. Lo si può contattare e da' sicurezza al paziente.

M.B. Firenze 26/02/2021

Dott. Antonio Taddei review

     

ottima impressione, gentile e sicuro nello spiegare la malattia. grazie grazie

V.S. Napoli 26/02/2021

Dott. Giuseppe Quarto review

     

L'unica cosa che posso dire è in merito all'attesa, Credo che non sia corretto o comunque buona organizzazione arrivare allo studio in orario per la visita e scoprire che invece si devono aspettare ben 12 visite prima di entrare.Soni andato via senza visitarmi.

E.C. Bari 26/02/2021

Prof.ssa Giorgina Specchia review

     

Eccellente

F.L. Bologna 26/02/2021

Dott. Pietro Bungaro review

     

ottima. disponibile alle informazioni richieste , serieta' professionale , competenza

A.D. 26/02/2021

Prof.ssa Graziella Bruno review

     

...accoglienza..disponibilità... cordialità...eccellenti

D.P. Savona 26/02/2021

Dott.ssa Tiziana Tassinari review

    

Purtroppo ho dovuto attendere per circa 1 ora dall'orario dell'appuntamento. Per il resto la dottoressa molto molto competente e da consigliare assolutamente

M.E. 26/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Colonscopia di controllo (50 anni) e mi sono trovata benissimo. Le informazioni prima sulla preparazione e poi sull'esame nonchè l'esame stesso ed il post sono stati perfetti (nessun dolore). Grande professionalità ed attenzione al paziente.

L.B. 26/02/2021

Dott. Giovanni Galati review

     

Esperienza assolutamente positiva caratterizzata da competenza e cortesia

M.S. Milano 26/02/2021

Dott. Massimiliano Maria Maruzzi review

     

Professionale, disponibile e gentilissimo,

A.F. Roma 26/02/2021

Dott. Demetrio Bacaro review

     

Eccellente. Vecchia e consolidata vonoscenza

F.G. 26/02/2021

Dott.ssa Gabriella Mirabile review

     

La dr.ssa Mirabile è specialista preparatissima, accurata e disponibile Assolutamente consigliabile

G.O. Torino 26/02/2021

Dott.ssa Laura Amodeo review

     

Mi sono trovato molto bene, mi sono sentito a mio agio e ho trovato le risposte alle mie necessità. Assolutamente da consigliare

E. 26/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Solitamente non scrivo recensioni ma stavolta ho proprio il piacere di farlo per aiutare magari qualcuno che si trova nella mia stessa situazione . Soffro di una malattia rara ,autoimmune ,allo stomaco ,se non fosse per la bravura , la meticolosità , la professionalità , l’umanità e aggiungo la pazienza ( sempre disponibile per ogni mio dubbio e paura ) della dottoressa Fabia Attili oggi non sarei la stessa , nel vero senso della parola ! Con lei ogni sei mesi faccio una gastroscopia ed una ecoendoscopia per monitorare il mio stomaco e tenere bada la malattia ! Grazie a lei sono super tranquilla e riesco ad avere una vita normale ,approfitto quindi con questa recensione per ringraziarla ancora una volta qui con tutto il mio cuore .

M.T. 26/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Ho fatto una visita con la dott.ssa Attili. Trovo che, oltre ad essere estremamente  professionale, scrupolosa  e preparata,  sia anche molto  attenta ad ascoltare il paziente ed a metterlo a suo agio. Veramente molto brava.

A.S. Roma 26/02/2021

Prof. Antonello Montanaro review

     

Puntuale, molto preparato con grande esperienza professionale che avverti subito durante la visita, disponibile e gentile

D.S. Vicenza 26/02/2021

Prof. Luigi Benini review

     

Dottore MOLTO competente e informato sugli ultimi studi. Già fissata anche la prossima visita.

M.C. 25/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Ho fatto l'ecoendoscopia ed ho ricevuto tutte le attenzioni di cui un paziente necessita. Professionalità, scrupolosità e dedizione alla professione sono le caratteristiche che emergono da un rapporto con la dott.ssa Attili.

F. 25/02/2021

Dott.ssa Fabia Attili review

     

Sono stata seguita in modo eccellente dalla dott.ssa Attili in occasione di un ricovero per una colite ischemica. Ho fatto due colonscopie e una gastroscopia. Esami svolti in modo accurato senza alcun fastidio successivo. Specialista molto competentente.

This website uses its own and third-party cookies to collect information in order to improve our services, to show you advertising related to your preferences, as well as to analyse your browsing habits..