At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4,8/5

38.117
Verified reviews
Up to 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


W.A. Milano 13/12/2018

Prof. Massimiliano Mutignani review

     

Professor Mutignani demonstrated empathy and a high level of professional capabilities in his field. I have no hesitation is recommending him.

l.l. Bergamo 13/12/2018

Dott. Giovanni Luca Ceresoli review

     

Persona molto preparata ma soprattutto estremamente umana e sensibile cosa alquanto rara nella maggioranza dei medici.

d.h. Firenze 13/12/2018

Prof. Massimo Pistolesi review

     

Ottima

P.P. Torino 12/12/2018

Prof. Paolo Rovea review

     

Lo consiglierei ad altri per la disponibilità e chiarezza nel fornire spiegazioni. Preparato, umano, trasmette tranquillità e mette il paziente a proprio agio.

a.d. Roma 12/12/2018

Dott. Marco Radici review

     

Sono rimasta molto soddisfatta della visita e della diagnosi, in quanto nessun altro medico mi aveva diagnosticato effettivamente il problema che ho.

G.F. Bologna 12/12/2018

Dott. Maurizio Baroni review

     

Il Dott.Baroni mi ha accolto con gentilezza e professionalità. È un professionista molto competente e attento al paziente. Asolutamente consigliato.

I.D. Genova 12/12/2018

Prof. Daniele Friedman review

     

L'appartamento non era stato segnalato né al medico né alla struttura quindi hanno dovuto cercare il medico e farlo venire in un orario non previsto

G.A. Bari 12/12/2018

Dott. Carlo Somma review

     

Struttura ,ben disposta ,pulita ,personale educato ed affidabile,il dottore qualificato ,preparato e disponibile.Esaustivo nel spiegare la mia RSM,e bravo.

m.a. Milano 12/12/2018

Prof. Luca Del Re review

     

Il Prof. Del Re è un medico fantastico, attento ai bisogni del paziente e scrupoloso, ma soprattutto è umanamente stupendo. Assolutamente consigliato.

R.O. Genova 12/12/2018

Dott. Paolo Pantaleo review

     

Ottima anche se è presto sono in attesa di ulteriori sviluppi

i.p. Verona 12/12/2018

Prof. Alberto Scuro review

     

Molto buona

A. Bari 12/12/2018

Dott. Carlo Somma review

     

Assolutamente positiva.

p.c. Torino 11/12/2018

Prof. Sergio Sandrucci review

     

un'ottima esperienza. Un medico molto preparato serio e qualificato. Giudizio molto positivo x il professor Sandrucci e x la clinica Fornaca

A.P. Milano 11/12/2018

Dott. Pasquale Ventura review

     

Ottima impressione sia come medico che come persona

D.S. Napoli 11/12/2018

Prof. Carlo Antonio Leone review

     

A parte l'attesa, dovuta ad un intervento , la professionalità del Dott.Leone e della sua equipe è stata senza eguali.

d.b. Ancona 08/12/2018

Dott. Luciano Paolucci review

     

Familiare e simpatica ho trovato persone gentili e disponibili

L. Roma 08/12/2018

Prof. Alberto Delitala review

     

Una persona molto amabile è comprensibile, sempre disponibile e soprattutto molto chiaro nelle diagnosi.

M.M. Roma 08/12/2018

Dott. Paolo Ruscito review

     

Molto positiva, visita accurata, dottore straordinario.

P. Bologna 07/12/2018

Dott. Piergiorgio Solli review

     

Impressione di grande capacità professionale unitamente a grande umanità e disponibilità

b.f. Milano 07/12/2018

Dott. Ugo Pastorino review

    

Il parere del dottore e' stata esaustivo.

r.l. Roma 07/12/2018

Prof. Giuseppe Meco review

     

Eccellettente sia a livello professionale che a livello umano

R.M. Modena 07/12/2018

Dott. Michele Varoli review

     

Molto cordiale e disponibile

i.s. Roma 07/12/2018

Dott. Nicola Marotta review

     

Da paziente

A.B. Roma 07/12/2018

Dott.ssa Elena Taglieri review

     

Ottima esperienza, seria e competente professionista.

G.M. Torino 06/12/2018

Dott.ssa Laura Amodeo review

     

PERFETTA

j.V. Milano 06/12/2018

Dott.ssa Nadia Cerutti review

     

Tutto giusto. Dottoressa brava e accogliente, ospedale veloce con l'accettazione.

C.B. Bari 05/12/2018

Dott. Carlo Somma review

     

MASSIMA DISPONIBILITA' +SERIETA'

M.P. Firenze 05/12/2018

Prof. Massimo Pistolesi review

     

Oltre la consueta gentilissima disponibilità del prof. Pistolesi ho apprezzato la tempestiva efficienza della struttura nell ‘ espletamento delle richieste.

s.p. Roma 05/12/2018

Dott.ssa Susanna Ferrero review

    

Sono rimasta molto soddisfatta dall'incontro con la dottoressa Ferrero. Molto scrupolosa e molto disponibile. Mi da fiducia.

G.T. Catania 05/12/2018

Prof. Francesco Di Raimondo review

     

Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e dal modo di trattare il paziente. Abbiamo apprezzato molto i suoi preziosi consigli

g.v. Roma 04/12/2018

Prof. Francesco Prati review

     

Ottima

C.a. Caserta 04/12/2018

Dott. Sergio Scopetta review

     

Ottimo

P.Q. Genova 04/12/2018

Dott. Rodolfo Sirito review

     

Esperienza assolutamente soddisfacente. Specialista molto professionale, pronto a fornire le spiegazioni richieste. Studio medico logisticamente comodo.

C.M. Roma 04/12/2018

Dott. Stefano Coscia review

     

Eccellente

g.v. Como 04/12/2018

Prof. Fabrizio De Marchi review

     

Molto positiva ed esaustiva.

a.d. Torino 03/12/2018

Dott. Luigi Emanuelli review

    

cordialità, professionalità e competenza

A.D. Torino 03/12/2018

Dott. Antonio Melcarne review

     

Una esperienza e una correttezza dal parte del staff ottimo. Grazie

M.R. Alessandria 02/12/2018

Dott. Marco Ladetto review

     

Ottima impressione

G.D. Napoli 30/11/2018

Dott. Paolo Fedelini review

     

Il dottor Paolo Fedelini ha avuto nei miei riguardi un rapporto altamente professionale e umano. Dandomi fiducia nel mio caso clinico che dovrò affrontare

O.D. Torino 30/11/2018

Dott. Roberto Borroni review

     

Molto professionale e umano.

s.f. Roma 30/11/2018

Dott. Luigi Fantozzi review

     

Il personale gentile ma la visita è stata superficiale, avrei preferito pagare la visita ma farla bene piuttosto che in 5 minuti senza attenzione.

A.r. Roma 30/11/2018

Dott. Claudio Dell'Anna review

     

ambiente rilassante personale cordiale e competente e medico eccellente.

D.Z. Torino 30/11/2018

Prof. Massimo Aglietta review

     

Medico eccellente, la sua fama è completata da una umanità difficile da trovare. Veramente consigliatissimo. Un VERO professionista.

r.b. Verona 29/11/2018

Dott. Gabriele Zanotto review

    

Attesa un po’ lunga nonostante la prenotazione

F.V. Torino 29/11/2018

Dott. Gabriele Fontana review

     

Mi sono trovato a mio agio sin da subito,il Dott. Gabriele Fontana è un medico molto attento alle necessità del paziente e preparato professionalmente!

B.S. Milano 29/11/2018

Prof. Guido Torzilli review

     

Visita molto accurata, durante la quale mi e’ stata visionata con scrupolo tutta la documentazione,soprattutto i CD.Personale impeccabile e competente.

T.C. Torino 28/11/2018

Prof.ssa Graziella Bruno review

     

La dottoressa,in modo affabile simpatico è disponibile,mi ha accolto ed ascoltata.Attenta ed pronta ha soddisfatto le mie domande ed aspettative.

S.P. Milano 28/11/2018

Prof. Aleandro Rocca review

    

Struttura pulita e ordinata, ospedale grande ma molto organizzato.

s.i. Napoli 28/11/2018

Prof. Raffaele Russo review

     

Il prof è chiaramente professionalmente eccellente. Ti accorgi subito della superiorità rispetto ad un buon medico. Appun. non precisi, vale la pena aspettare.

A.R. Messina 28/11/2018

Dott. Fabio D'Arrigo review

     

oltre la competenza e la professionalità del Dott. D'Arrigo, voglio sottolineare l'aspetto umano e cordiale che ha sempre usato verso mia madre. GRAZIE

We use cookies on this site to enhance your user experience. Click ‘Enter’ to continue browsing. Enter Cookies policy