At Top Doctors, we only accept reviews from real patients who have booked using our service.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

5.782
Verified reviews
Up to 25/04/2019
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real. This means we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


a.r. Milano 24/04/2019

Prof. Aleandro Rocca review

     

ora ci sarà l'intervento chirurgico ; noi ci speriamo tanto

V.C. Roma 24/04/2019

Prof.ssa Elvira Di Cave review

     

Tutto ha funzionato perfettamente. Personale gentilissimo e disponibile

M.B. Napoli 23/04/2019

Prof. Ciro Imbimbo review

     

La competenza, la professionalità e la cortesia del prof. Imbimbo mi hanno trasmesso un senso di serenità che avevo smarrito alla notizia del grave problema. G

G.G. Napoli 23/04/2019

Prof. Alberto Tartaglia review

     

Il dottor Tartaglia non solo è un grande professionista m ha una straordinaria capacità di rassicurare il paziente.

M.M. Roma 23/04/2019

Prof. Antonio D'Addona review

     

Grande professionalità, eccellenti risultati nel lavoro eseguito, capacità di mettere a proprio agio il paziente.

C.B. Torino 23/04/2019

Dott. Paolo Scacciatella review

     

grazie Claudia Bin

D.G. Roma 23/04/2019

Dott. Nicola Montano review

     

Molto attento al paziente, chiaro e professionale nell'illustrare la patologia.

F.G. Bari 23/04/2019

Dott. Tommaso Micelli Ferrari review

     

Il dottor Micelli ha diagnosticato il mio problema oculare, mi ha prescritta una terapia idonea a risolverlo dandomi, spiegazioni semplici e chiare. Grazie

A.V. Bergamo 22/04/2019

Dott. Haim Reitan review

     

Grande attenzione al paziente ed estrema professionalità e sensibilità. Davvero complimenti!

G.B. Como 20/04/2019

Dott. Andrea Panzeri review

     

Esperienza positiva!Eccellente sotto tutti i punti di vista.Professionalita',attenzione e sensibilità verso il paziente sono elementi che lo caratterizzano

F.M. Roma 20/04/2019

Prof. Giuseppe Spriano review

     

Ottimo prof. Mi ha illustrato il mio problema con professionalità, lo consigliero’ in Calabria..

C.B. Catania 19/04/2019

Prof.ssa Giovanna Russo review

     

Eccellente

A.P. Torino 19/04/2019

Dott. Massimo Navissano review

     

Professionista con approccio all'utente molto empatico. Conciso e determinato. Assolutamente positiva la mia valutazione

E.G. Torino 19/04/2019

Dott. Flavio Armellino review

     

Grande professionista, eccellente nello spiegare e molto comprensivo. Lo consiglio vivamente.

l.C. Bologna 19/04/2019

Prof. Marco Lenzi review

    

Per la mia particolare patologia non ho avuto risposte certe

G.B. Taranto 18/04/2019

Prof. Teodorico Iarussi review

     

ottima ed esaustiva.

L.C. Milano 18/04/2019

Dott. Paolo Viaggi review

     

Ottima esperienza, dottore competente e umanamente molto empatico, ovviamente con la dovuta professionalità. Personale del reparto molto gentile!

M.T. 18/04/2019

Dott. Rosario Carollo Normale review

     

Fantastico

G.R. Bari 18/04/2019

Dott. Carlo Somma review

     

Molto soddisfacente e condotta con senso di levità che aiuta a star meglio.

C.B. Milano 17/04/2019

Dott. Massimo Barbieri review

    

Specialista dotato di indubbia competenza e chiarezza nell'esporre e dare risposte ai quesiti

F. Torino 17/04/2019

Dott. Massimo Navissano review

     

Il dottor Navissano unisce la sua professionalità all’umanità infondendo fiducia e donando l’attenzione necessaria al paziente. Consigliatissimo!

M.G. Como 16/04/2019

Prof. Fabrizio De Marchi review

     

eccellente in tutto

S.A. Genova 16/04/2019

Dott. Rodolfo Sirito review

     

Ottima

a.d. Napoli 16/04/2019

Dott. Paolo Delrio review

     

Serietà umanità e professionalità

L.L. Catania 15/04/2019

Dott. Pietro Sciacca review

   

Positiva al massimo!

S.M. Bologna 14/04/2019

Dott. Umberto Caliceti review

     

Ho trovato l'organizzazione molto efficiente ed il dottore appassionato e professionale

l. Napoli 14/04/2019

Prof. Ciro Imbimbo review

     

consigliatissimo

M.M. Napoli 13/04/2019

Prof. Umberto Passaretti review

     

Diagnosi accurata, premura e rapidità nell'organizzare l'equipe dell'intervento, grande gentilezza e disponibilità, intervento eccellente.

M.L. Milano 13/04/2019

Prof. Marco Brayda-Bruno review

    

Mi sono trovata molto bene , accoglienza cordiale! dalla visita mi aspettavo qualcosa di più ..

E.F. Milano 12/04/2019

Dott. Alberto Bianchi review

     

dottor Bianchi gentilissimo e molto competente e disponibile

M.R. Roma 12/04/2019

Prof. Antonello Montanaro review

     

Il Prof. Montanaro è una persona squisita: professionale, competente e disponibile a spiegare tutto con parole semplici. Ottima esperienza, lo consiglio.

s.s. Barletta-Andria-Trani 12/04/2019

Dott. Carlo Somma review

     

Tutto perfetto grande professionalità

A.B. Milano 12/04/2019

Prof. Enrico Opocher review

     

tutto bene

M.S. Milano 11/04/2019

Dott. Federico Vignati review

     

Una buona visita completa, con una possibile soluzione al problema, anche se non penso sia tanto personalizzata ma più una soluzione di routine.Speriamo...

O.L. Milano 11/04/2019

Dott. Amedeo Massacesi review

     

Esperienza molto soddisfacente per la professionalita' del medico e il confort della struttura

A.R. Milano 11/04/2019

Prof. Massimiliano Mutignani review

     

Veramente il numero 1 in Italia! Professionista con un grande animo!

L.B. Roma 10/04/2019

Prof. Evaristo Ettorre review

     

Esperienza assolutamente soddisfacente, il medico ha dimostrato altissima professionalità ed umanità verso il paziente e la famiglia.

A.C. Catania 10/04/2019

Prof. Francesco Di Raimondo review

     

Ottima e professionbale

M.F. Roma 10/04/2019

Prof. Salvatore Mariotta review

     

Ottima esperienza.

R.P. Bologna 10/04/2019

Dott. Davide Tassinari review

     

Medico attento e scrupoloso, effettuata una visita completa ed accurata su mio figlio di 8 anni. Ci ha parlato in modo chiaro e sincero, sono molto contenta.

I.G. Lucca 10/04/2019

Prof. Novello Pinzi review

     

È una persona professionale, molto cortese e preparata. Dopo 9 urologi e 2 necrologi, il prof Pinzi cerca soluzioni coliche renali decennali a mia figlia

A. Napoli 10/04/2019

Prof. Maurizio Iengo review

     

Medico e personale da top class . Professionalità-Gentilezza - Umanità : dire eccellente è riduttivo

C.D. Roma 09/04/2019

Dott. Filippo Maria Polli review

     

OK

i.b. Bergamo 09/04/2019

Dott. Eliseo Passera review

     

Dopo 9 visite due specialisti sempre tosse. Finalmente un medico, competente e disponibile, che ha controllato e spiegato tutti gli esami. Dato cura e esame

A.G. Torino 08/04/2019

Dott. Antonio Diego Bruno review

    

Medico molto preparato e competente, purtroppo uscita dalla struttura mi sono dovuta arrangiare diversamente, non avendo avuto direttive su come muovermi.

G.U. Milano 06/04/2019

Prof. Antonio Secchi review

     

Ottima visita con un programma di terapia e controllo di ben strutturato.

G.B. Como 06/04/2019

Dott. Giorgio Bellati review

     

Tutto molto professionale e rassicurante

P.S. Pesaro e Urbino 05/04/2019

Dott. Valerio Beatrici review

     

Ottimo approccio con il paziente. Persona molto gentile e disponibile. professionalmente ineccepibile. Ottima disponibilità ad ascoltare il paziente. Perfetto!

L.R. Bologna 05/04/2019

Prof. Mario Taffurelli review

     

Dott.Taffurelli e un eccellente dott. che ti da un trattamento eccellente. Alssolutamente lo recomanderesi a le mie amiche. Un medico ideale a un boun persona.

C.C. Padova 05/04/2019

Dott. Claudio Khabbazè review

     

Eccellente ad ampio spettro

We use cookies on this site to enhance your user experience. Click ‘Enter’ to continue browsing. Enter Cookies policy