At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


“Patient opinions are one of the pillars of Top Doctors, they are part of our selection process and our transparency process“.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.9/5

8.071
Verified reviews
Up to 19/01/2020
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can leave a review.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


M.H. Bologna 16/01/2020

Dott. Maurizio Baroni review

     

Una persona che ti mette al tuo aggio. Che fa la visita con una cura ed attenzione ecezionale e cerca di aiutarti in tutti i modi.

E.P. Torino 16/01/2020

Dott. Massimo Navissano review

     

il dott. Navissano è molto competente, professionale e gentile. E' in grado di mettere il paziente a proprio agio. lo consiglierei assolutamente

R.R. 16/01/2020

Prof. Simone Bianconi review

     

Prof Bianconi è stato molto gentile, e professionale, la visita era precisa, sono contento che ho trovato un medico cosi!

F.R. 16/01/2020

Dott. Angelo Squeri review

     

DISPONIBILITA', CORTESIA, PROFESSIONALITA', ATTENZIONE METICOLOSA NEI CONFRONTI DEL PAZIENTE

S.R. 15/01/2020

Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci review

     

Ho portato a visita dal dott.Vespasiani mio padre per ipercolesterolemia.Ho trovato un professionista molto preparato,premuroso e attento.Lo consiglio vivamente

I.C. 15/01/2020

Dott. Massimo Pepe review

     

Il dottor Pepe è stato estremamente professionale. La visita è stata accurata e puntuale. Mi ha fornito i giusti consigli per le mie esigenze. Eccellente

g.g. Brindisi 15/01/2020

Dott. Luigi Vernaglione review

     

ottima esperienza. Specialista gentile e competente.

r. Torino 15/01/2020

Dott.ssa Ada Ala review

     

Ottima

R.M. 15/01/2020

Dott. Luigi Grosso review

     

Studio facilmente accessibile. Il Dott. Grosso ha fatto visita accurata e ha subito compreso il mio problema alla spalla con un trattamento che farò certamente.

A.B. Verona 15/01/2020

Prof. Luigi Benini review

     

Tutto perfetto persona molto professionale e ti ascolta e consiglia il meglio

G.D. Milano 15/01/2020

Dott. Roberto Pozzoni review

     

ottima

S.V. Prato 15/01/2020

Dott. Giuseppe Anzalone review

    

È un buon medico, un po’ spigoloso nei modi. Mettete l’indirizzo dello studio nella mail non solo un numero di un centralino complicato da contattare!!

R.P. Milano 15/01/2020

Dott. Carlo Bellorofonte review

     

Disponibilità e umanità

A.G. Torino 14/01/2020

Prof.ssa Graziella Bruno review

     

Visita molto professionale con esame a 360 gradi delle possibili cause della mia patologia diabetica in essere da circa 13 anni. Atteggiamento cordiale .

g.m. 14/01/2020

Dott. Francesco Fiore review

     

sono pienamente soddisfatto di tutto ho trovato una competenza buona

A.S. Roma 14/01/2020

Prof. Alessandro Frati review

     

Molto preparato paziente scrupoloso umano

M.D. Savona 14/01/2020

Dott.ssa Tiziana Tassinari review

     

La dottoressa professionale, scrupolosa , è veramente un top doctors

R. Milano 14/01/2020

Prof. Massimo Romanò review

     

Dottore estremamente cordiale, attento e scrupoloso anche nell'esame della documentazione. Mette a proprio agio il paziente in modo garbato.

L.M. Pesaro e Urbino 14/01/2020

Dott. Giuseppe Bruglieri review

     

Al nostro primo incontro, ho avuto un’ ottima impressione riguardo il dottore, con il quale continueremo altre valutazioni .

g.s. Bologna 13/01/2020

Dott. Gabriele Bronzetti review

     

La visita è stata eccellente sia dal professionale del dottore dell orario e del personale grazie ancora di tutto e per tutto

l.p. Bologna 13/01/2020

Dott. Roberto Michelucci review

     

eccellente umano molto disponibile capace

S.B. Milano 12/01/2020

Dott.ssa Letizia Mansutti review

     

Ambiente amichevole, personale cordiale e disponibile, la dottoressa molto professionale e gentile

m.n. Milano 11/01/2020

Prof. Giovanni Broggi review

     

Conosco il Prof. Broggi da molti anni ed è una persona eccezionale. Posso fare solo elogi.

L.L. Roma 11/01/2020

Prof. Alberto Delitala review

     

Struttura di livello e personale molto gentile. Il Professore è stato gentile e molto chiaro nelle spiegazioni arrivando dritto alla diagnosi con competenza.

A.P. Modena 11/01/2020

Prof. Salvatore Micali review

     

Esperienza molto positiva Sono stato visitato da un professionista molto serio e molto disponibile Da consigliare

F.A. Roma 10/01/2020

Dott. Augusto Pocobelli review

     

cordialità e professionalità

C.G. Roma 10/01/2020

Prof. Francesco Prati review

     

Competenza, sicurezza e cortesia. Grande attenzione per lo stato d’animo del paziente e dei suoi familiari. Capacità di usare un linguaggio rassicurante. grazie

s.b. Roma 10/01/2020

Prof. Antonio Pavan review

     

ho ricevuto visita molto accurata con medico disposto all'ascolto con un ottimo atteggiamento da parte sua.

s.G. Alessandria 10/01/2020

Dott. Marco Ladetto review

    

insoddisfatto per la parte relativa alla prenotazione on line, più volte rinviata ad altra data rispetto a quella indicata .

N. Roma 10/01/2020

Prof. Guido Coen Tirelli review

     

Il professore Coen si è dimostrata persona di professionalità eccellente e squisita gentilezza

s.f. 09/01/2020

Dott. Massimo Pepe review

     

Esperienza molto soddisfacente per la grande competenza e professionalità del Dott. Pepe. per il suo atteggiamento empatico e per gli ottimi consigli ricevuti

D.S. Milano 09/01/2020

Dott. Alberto Giulio Dragonetti review

     

Forse sono arrivato ad avere una diagnosi definitiva

O.M. 08/01/2020

Dott. Angelo Squeri review

     

Dottore molto professionale

p.c. Milano 08/01/2020

Dott.ssa Alessandra Del Longo review

     

Soddisfatta di aver trovato una persona disponibile, umana e soprattutto a conoscenza della mia patologia

P.S. Roma 08/01/2020

Dott.ssa Maria Lia Scribano review

     

Altissimo livello di professionalità, estrema chiarezza nell'esposizione e attenta analisi di tutti gli elementi necessari.

G.G. 08/01/2020

Prof. Riccardo Memeo review

     

Professionalità, cortesia, chiarezza nell'esposizione, gentilezza. Ottimo rapporto con il paziente. Decisamente soddisfatto.

G.f. Bologna 08/01/2020

Prof. Mario Taffurelli review

     

Tutto ottimo. Peccato che non esisteva l'appuntamento del 2 gennaio. Ho dovuto aspettare il 7.

a. 07/01/2020

Dott. Gaetano Cupo review

  

professionalita e gentilezza del dott CUPO dello staff medico e paramedico. Intervento di cataratta occhio sx e occhio dx ottobre e dicembre2019

P.P. 04/01/2020

Prof. Simone Bianconi review

     

Persona assolutamente professionale quanto affabile e simpatica.

G. Verona 04/01/2020

Prof. Giovanni Pizzolo review

     

Già conoscevo il Professor Pizzolo da visite precedenti ed anche presso questo studio ha confermato la sua umanità e la sua altissima preparazione professionale

M. Torino 04/01/2020

Dott. Oliviero Ostellino review

     

Medico molto preparato, disponibile e umanamente ineccepibile.

S. Brescia 03/01/2020

Dott. Claudio Ferlinghetti review

     

Ottimo sia il Dottore che la struttura. Attesa brevissima per la visita. Ottima disponibilità.

G.D. 03/01/2020

Prof. Silvestro Lucchese review

     

Competenza, cordialità e professionalità le caratteristiche principali del prof. Lucchese e della clinica in cui sono stato visitato e poi operato.

C.T. 02/01/2020

Dott. Angelo Squeri review

     

Il dottore Squeri è preparato gentile disponibile. Esperienza altamente qualificata

F.A. 02/01/2020

Dott. Attilio Di Donato review

     

Grato al Prof. Di Donato, mi ha operato scorso mese di Dicembre.Professionista Capace,Concreto,Umile, sempre attento e disponibile all’ascolto del paziente.

R.T. 31/12/2019

Dott. Marco La Grua review

     

visita v.Boldini (Pistoia.Ottima impressione.domande,scheda ampia,suggerimenti praticabili,costo contenuto PuòInserireNotizie Su Cure Sciatica etc.in unSuoSito?

F. Catanzaro 30/12/2019

Dott. Saverio Iacopino review

     

personale professionale e gentile , il Dott molto preparato prima di prendere decisioni mi ha prescritto alcuni analisi , tra cui il test fa sforzo !

F.F. Roma 29/12/2019

Prof. Giuseppe Meco review

     

Ottima accoglienza e professionalità

P.G. 28/12/2019

Prof. Silvestro Lucchese review

     

Persona molto gradevole professionista serio che mette a proprio agio le persone Anche il piccolo intervento subito è stato perfetto!

G.A. 28/12/2019

Dott. Claudio Tavera review

     

Esperienza eccellente. Ozono terapia + infiltrazioni. Ripreso forza, vitalità, combattuto infezioni batteriche, più tonica e giovanile. Sono rinata

We use cookies on this site to enhance your user experience. Click ‘Enter’ to continue browsing. Enter Cookies policy