En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.9/5

6.873
opiniones verificadas
Hasta 17/09/2019
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


v.v. Roma 14/09/2019

opinión sobre el Dott. Filippo Maria Polli

     

il dottore è un vero professionista, gentile disponibile e molto chiaro nelle spiegazioni, unica pecca è l’accoglienza del gemelli e i tempi di attesa

A.R. Bologna 14/09/2019

opinión sobre el Dott. Matteo Ravaioli

     

Gentilezza, professionalita', disponibilità ai massimi termini.

U.S. Milano 14/09/2019

opinión sobre el Prof. Sandro Ardizzone

    

Per il momento ho avuto solo un colloquio con il medico....

L.F. Genova 14/09/2019

opinión sobre el Prof. Carlo Terrone

     

Il professore e ‘ gentile e pone attenzione verso il paziente mettendolo a proprio agio.

M.F. Milano 13/09/2019

opinión sobre el Dott. Gabriele Capurso

     

Analizza scrupolosamente i referti e sopratutto parla al paziente con molto garbo, gentilezza e calma.

A.L. Milano 13/09/2019

opinión sobre el Dott. Ugo Pastorino

    

STRUTTURA BEN MANTENUTA E COMODA DA RAGGIUNGERE; MEDICO PROFESSIONALE E PREPARATO UN PO' FREDDO E DISTACCATO. GIUDIZIO GENERALE MOLTO POSITIVO.

G.M. Milano 13/09/2019

opinión sobre el Dott. Ugo Pastorino

     

Per problemi inerenti la malattia ho dovuto disdire l'appuntamento ! Molto gentili anche al telefono .

G.G. 13/09/2019

opinión sobre el Prof. Salvatore Micali

     

Il professore Micali è un grande uomo e professionista. Sono rimasto piacevolmente colpito dall'attenzione che dedica ai suoi pazienti, lo consiglio vivamente.

G.F. Milano 13/09/2019

opinión sobre el Dott. Ugo Pastorino

     

Eccellente

m.b. Lecco 12/09/2019

opinión sobre el Dott. Michele Boga

     

Dottore disponibile e con atteggiamento positivo, la visita è stata completa. Ottima struttura, l'unico neo che si trova nell'area C di Milano

g.l. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

veramente ottimo professionista, lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di un bravo ortopedico!!

A.R. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Salvatore Micali

     

Una persona veramente garbata e professionale. Ha risolto il mio problema di varicocene che ormai mi portavo avanti da ben 2 anni!

L.B. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Salvatore Micali

     

Professore estremamente cordiale e competente. Esaustivo nelle spiegazioni. La visita è stata per me risolutiva!

E.I. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Positiva e risolutiva

G.D. 12/09/2019

opinión sobre la Prof.ssa Graziella Bruno

     

La Prof. ssa Bruno si e’ rivelata competente, professionale e al contempo umana. Consiglio assolutamente.

S.R. Brindisi 12/09/2019

opinión sobre el Dott. Luigi Vernaglione

     

Mi sono trovata benissimo col dottore Vernaglione, un medico scrupoloso e umano. Lo consiglio vivamente.

S.G. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Molto soddisfacente....

R.B. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Salvatore Micali

     

il professor Micali ha valutato il mio problema con grande meticolosità, mi ha dato tutto il tempo per comprendere il mio problema urologico, grande scienziato

M.E. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Eccellente

C. Bologna 12/09/2019

opinión sobre el Dott. Carmelo Sturiale

     

Puntuale gentile preparatissimo

B.F. 12/09/2019

opinión sobre el Prof. Salvatore Micali

     

Ringrazio il prof. Micali per la sua professionalità. Con cordialità e con linguaggio chiaro mi ha permesso di capire le alternative di trattamento disponibili

C.S. Milano 12/09/2019

opinión sobre el Dott. Carlo Socci

     

Medico cordiale,attento alle problematiche del paziente,scrupoloso ed esaustivo nelle spiegazioni richieste. Ottima impressione generale

A.S. 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Christian Brogna

     

Molto professionale, scrupoloso, attento ai dettagli. Mette a proprio agio il paziente, spiegando con un linguaggio chiaro e comprensibile a tutti.

C.F. 11/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Esperienza eccellente,totale fiducia nel professore Osti e nello studio medico.

J.M. 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Christian Brogna

     

Professionista esemplare , chiaro nelle spiegazioni , estremamente educato e incline al dialogo con il paziente , disponibile a risolvere qualsiasi dubbio.

P.C. Milano 11/09/2019

opinión sobre el Prof. Valerio Sansone

     

Da subito ho sentito una grande competenza e molta propensione all ascolto. Con professionalità, chiarezza e simpatia riesce a sintetizzare problemi e soluzioni

P.C. Milano 11/09/2019

opinión sobre el Prof. Valerio Sansone

     

Mi sono trovato benissimo con il Prof. Valerio Sansone, è stata sicuramente la visita più completa che abbia mai fatto. Davvero piacevole ed esaustivo

M.S. 11/09/2019

opinión sobre el Prof. Alessandro Anselmo

     

Il doc Anselmo Alessandro svolge il suo lavoro con professionalità, passione e umanità. Valuta i pazienti nella complessità dedicandogli il tempo necessario.

P.D. 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Attilio Di Donato

     

Dottore pragmatico ed umano

G.B. Milano 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Mario Fadin

     

Ottima accoglienza,personale gentile e competente..da consigliare

H.G. Vicenza 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Edoardo Bernkopf

     

Non abbiamo ancora preso appuntamento. Dobbiamo aspettare ancora un intervento

L.C. 11/09/2019

opinión sobre el Dott. Marcello Lorello

     

Grande professionalità disponibilità gentilezza e bravura, una persona che ti mette a tuo agio con competenza e umanità...finalmente un "VERO" dottore, Il top di Napoli e provincia.

A. 10/09/2019

opinión sobre el Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

DOPO LA PRIMA SEDUTA HO COMINCIATO A DORMIRE LA NOTTE ,COSA CHE DA TEMPO NON POTEVO FARE PER IL DOLORE ,E MIGLIORAMENTI DOPO OGNI SEDUTA . CONSIGLIO!!!

C.B. Milano 10/09/2019

opinión sobre el Dott. Massimo Barbieri

     

Molto professionale. Studio molto sobrio e assoluta puntualità.

M.M. 10/09/2019

opinión sobre el Prof. Stefano Sellari Franceschini

     

Una persona eccezionale per la sua professionalità e per la sua umanità

D.J. 10/09/2019

opinión sobre el Prof. Stefano Sellari Franceschini

     

Prof Sellari é sempre stato una persona dotata di umanità, gentilezza e grande considerazione per i suoi pazienti. Come medico" First Class" professionista.

B. 10/09/2019

opinión sobre el Dott. Marcello Lorello

     

Molto professionale ed empatico. Servizi dello studio ottimi è molto rapidi ed organizzati . Consigliato .

F.A. 10/09/2019

opinión sobre el Prof. Stefano Sellari Franceschini

     

Sono stato operato dal Prof. Sellari in Novembre del 2018, l'intervento era per una decompressione orbitaria (orbitopatia basedowiana con conseguente esoftalmo)

F.R. Roma 10/09/2019

opinión sobre el Dott. Filippo Maria Polli

     

Massima professionalità ed attenzione al paziente, scrupoloso ed affidabile.

M.C. Milano 10/09/2019

opinión sobre el Dott. Luca Valsecchi

     

Competente, preparato, professionale.

F. 09/09/2019

opinión sobre el Dott. Marcello Lorello

     

Studio Medico efficiente e supportato da collaboratori cortesi; consulto molto professionale, ho subito stabilito una positiva relazione umana.

v.a. 09/09/2019

opinión sobre el Prof. Giuseppe Speziale

    

buona

M.G. 09/09/2019

opinión sobre el Prof. Massimo Pistolesi

     

Il mio giudizio è sicuramente positivo. La mia visita è durata un’ora e mezza. Dottore scrupoloso e chiaro nelle spiegazioni delle patologie. Bravissimo.

N.P. 08/09/2019

opinión sobre el Dott. Christian Brogna

     

Sono stata molto fortunata ad incontrare il Dott. Brogna, uno dei neurochirurghi più brillanti, professionali ed umani che abbia mai incontrato.

B.M. Torino 08/09/2019

opinión sobre el Prof. Sergio Sandrucci

     

in un ambiente accogliente ho avuto la visita del dottore che mi ha dato molta fiducia nella sua persona, sia umanamente che soprattutto professionalmente

M. 08/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Mi sono sottoposto a varie visite per problemi a spalle e ginocchia e ad un intervento complesso ad una spalla.

C. 08/09/2019

opinión sobre el Dott. Attilio Di Donato

     

Professionista serio e competente

C. 08/09/2019

opinión sobre el Dott. Attilio Di Donato

     

Diagnosi precisa e approccio pragmatico alla risoluzione del problema

V.T. 08/09/2019

opinión sobre el Prof. Leonardo Osti

     

Valutazione tutta positiva

g.n. Milano 08/09/2019

opinión sobre el Dott. Aldo Scordamaglia

     

Ottima professionalità e disponibilità. Chiarezza nella diagnosi e nelle terapie proposte. Nessuna attesa, studio in ordine e ben attrezzato

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al seguir navegando acepta su uso. Continuar Política de cookies