En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.9/5

12.477
opiniones verificadas
Hasta 05/03/2021
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


R
s.c. Ancona 02/03/2021

opinión sobre el Dott. Roberto Trignani

     

Ottimale

G.M. 02/03/2021

opinión sobre el Dott. Carlo Savini

     

Eccellente di una gentilezza unica

G.C. 02/03/2021

opinión sobre el Dott. Pietro Vavalli

     

Eccelente come al solto

v.a. Foggia 02/03/2021

opinión sobre el Dott. Antonio Cisternino

     

Non era la prima volta che mi recavo dal dott. Cisternino ma la terza come al solito molto bravo molto soddisfacente ottima esperienza anche se per problemi di salute

A.S. Milano 02/03/2021

opinión sobre la Dott.ssa Nadia Cerutti

     

La dottoressa è stata gentilissima, attenta all’ascolto ed esauriente nelle spiegazioni. Mi sono trovata molto bene.

S.B. Lucca 01/03/2021

opinión sobre el Prof. Antonio Palla

     

Il Prof. Palla nel mio pensiero è una persona di grande stima, molto attento e scrupoloso nella diagnosi mette il paziente a proprio agio, sono molto fiduciosa e soddisfatta del percorso intrapreso, anche il personale dello studio attento e preparato. Da consigliare vivamente!!

A.P. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Dottoressa molto preparata ,che non ti fa sentire a disagio, è molto professionale ed anche tanto gentile e simpatica.

C.C. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Dott.ssa competente e molto chiara nella esposizione del problema, ha risposto con pazienza hai miei quesiti e mi ha tranquillizzato e consigliata come affrontare le terapia che mi ha prescritto. Sicuramente ritornerò per il controllo. La consiglio.

S.A. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Dottoressa estremamente competente e chiara nella spiegazione dei problemi riscontrati e delle possibili soluzioni. Visita scrupolosa e approfondita. Consigliatissima Grazie

L.P. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Mi è stata di aiuto, ha xapito i miei problemi ma soprattutto da cosa erano dovuti. Mi sono sentita bene in breve tempo.

S.L. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Molta esperienza e risolto in breve i miei problemi. Mi sentivo subito a mio agio. Consiglio di selezionarla.

S.P. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

Mi sono trovato molto bene e mi ha aiutato molto a risolvere i miei problemi. L'importante è non raccontare le bugie, nonserve per trovare subito la terapia migliore e lei ci è riuscita. Grazie mille. La consiglio vivamente.

R.S. 01/03/2021

opinión sobre la Dott. Andreea Loredana Picu

     

La Dottoressa Picu è unica come empatia, molto preparata e scrupolosa. Massima professionalità, il paziente si sente perfettamente a suo agio. Pronta conoscenza del problema e massima preparazione nel risolverlo. Ho avuto un ottima impressione dal primo giorno, per la competenza e l ' attenzione che mi ha dedicato. Precisa e dettagliata. nel percorso da seguire. L'approccio con il paziente è da dieci e lode. È stata l' unica che mi ha dato certezza di un miglioramento. La ringrazio perchè mi ha ridato una qualità di vita migliore. Fidatevi. Consiglio vivamente.

D.b. 01/03/2021

opinión sobre el Dott. Giovanni Galati

     

completamente a mio agio, nulla da eccepire. C'è professionalità, umanità, disponibilità al dialogo, competenza e tante altre note, ma tutte positive.

G. 28/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Esperienza positiva, medico molto professionale. Persona empatica e rispettosa del paziente.

C.C. 28/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

La Dottoressa Attili è una gastroenterologa molto competente. Ho fatto con lei una colonscopia indolore. Ha preso a cuore la mia situazione effettuando un'analisi attenta di tutti gli aspetti pregressi ed attuali, avviando rapidamente le azioni necessarie per un risolutivo percorso terapeutico.

M.M. 28/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Ho trovato nella dottoressa Attili due cose: competenza professionale e attenzione al paziente. Il suo non è solo un prendersi cura della malattia ma della persona con empatia, capacità relazionali e umanità. Tutto questo la rende un ottimo medico!

m.b. Taranto 28/02/2021

opinión sobre el Dott. Giovanni Silvano

     

Ho conosciuto il dott. Giovanni Silvano in un momento delicato della mia vita e lo raccomando per la sua spiccata sensibilità umana e grande competenza e professionalità.

l.b. Bologna 28/02/2021

opinión sobre el Dott. Roberto Michelucci

     

il professore unisce alle competenze professionali ,l’empatia . Una visita completa e approfondita, rispondendo alle domande poste con disponibilità ed un sorriso

G. 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Giuseppe Lauria

     

Il dottore Giuseppe Lauria è un professionista urologo dalle eccellenti doti umane e professionali, sa ascoltare e spiegare tutto in maniera semplice e dettagliata. Molto soddisfatto anche per il risultato terapeutico. Eccezionale in tutto.

Z.P. 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Carlo Savini

    

visita prolungata ed esaustiva, con grande disponibilità di spiegazione al paziente

a.r. Modena 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Carlo Alboni

     

Servizio eccellente! Visita fatta accuratamente e il dott. Alboni è stato impeccabile nel darmi tutte le informazioni che mi servivano per cercare di risolvere il mio problema... consiglio vivamente il dott. Alboni!

D. Roma 27/02/2021

opinión sobre el Prof. Pierluigi Fulignati

     

Il Prof Fulignati è un medico che unisce alla grande competenza professionale preziose doti empatiche, qualità molto rare ai tempi di oggi. Affabile, gentile e chiaro, mi ha dato un'accurata spiegazione delle mie problematiche. la mia valutazione finale è 5/5

A.Q. Milano 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Pasquale Ventura

     

é certamente raccomandabile perchè oltre ad una perfetta competenza professionale sa trattare con pazienza e cortesia anche le persone più in difficoltà

D.A. 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Luca Proietti

     

Eccellente

p.c. Roma 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Augusto Pocobelli

     

Chi si sente accolti e l’atmosfera è tranquilla e si percepisce la professionalità.

M.B. Pavia 27/02/2021

opinión sobre el Dott. Enzo Magnani

     

Nonostante la visita fastidiosa, il medico ti mette tranquillità. Molto preparato e professionale.

P.L. 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Edoardo Pescatori

     

La visita dal dottor Pescatori è stata ottima. Completa sotto tutti i punti di vista e le spiegazioni che mi ha dato sono state a loro volta precise e concise cordiale e gran professionista Sicuramente lo consiglio a tutti e lo ringrazio!!!

C.M. 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Francesco Cacciola

     

Non ci sono parole per esprimere la gratitudine che sento verso il Dottor Cacciola. Ho consultato 6 specialisti di alto profilo prima di arrivare a lui e nessuno ha mai capito quale fosse il mio problema, mi ha letteralmente fatto tornare il sorriso.

R. 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Carlo Savini

     

Davvero molto disponibile e rassicurante. Consiglio assolutamente!

M.A. Roma 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Laura Bertini

     

Impressione ottima, molto professionale ed attenta alle problematiche del paziente .

A.Z. Torino 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Gianluca Alunni

     

Sono paziente del dr Alunni dal 2016. Ho molta fiducia in lui e le cure che mi ha prescritto nel tempo sono state sempre efficaci. Lo si può contattare e da' sicurezza al paziente.

M.B. Firenze 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Antonio Taddei

     

ottima impressione, gentile e sicuro nello spiegare la malattia. grazie grazie

V.S. Napoli 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Giuseppe Quarto

     

L'unica cosa che posso dire è in merito all'attesa, Credo che non sia corretto o comunque buona organizzazione arrivare allo studio in orario per la visita e scoprire che invece si devono aspettare ben 12 visite prima di entrare.Soni andato via senza visitarmi.

E.C. Bari 26/02/2021

opinión sobre la Prof.ssa Giorgina Specchia

     

Eccellente

F.L. Bologna 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Pietro Bungaro

     

ottima. disponibile alle informazioni richieste , serieta' professionale , competenza

A.D. 26/02/2021

opinión sobre la Prof.ssa Graziella Bruno

     

...accoglienza..disponibilità... cordialità...eccellenti

D.P. Savona 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Tiziana Tassinari

    

Purtroppo ho dovuto attendere per circa 1 ora dall'orario dell'appuntamento. Per il resto la dottoressa molto molto competente e da consigliare assolutamente

M.E. 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Colonscopia di controllo (50 anni) e mi sono trovata benissimo. Le informazioni prima sulla preparazione e poi sull'esame nonchè l'esame stesso ed il post sono stati perfetti (nessun dolore). Grande professionalità ed attenzione al paziente.

L.B. 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Giovanni Galati

     

Esperienza assolutamente positiva caratterizzata da competenza e cortesia

M.S. Milano 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Massimiliano Maria Maruzzi

     

Professionale, disponibile e gentilissimo,

A.F. Roma 26/02/2021

opinión sobre el Dott. Demetrio Bacaro

     

Eccellente. Vecchia e consolidata vonoscenza

F.G. 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

La dr.ssa Mirabile è specialista preparatissima, accurata e disponibile Assolutamente consigliabile

G.O. Torino 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Laura Amodeo

     

Mi sono trovato molto bene, mi sono sentito a mio agio e ho trovato le risposte alle mie necessità. Assolutamente da consigliare

E. 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Solitamente non scrivo recensioni ma stavolta ho proprio il piacere di farlo per aiutare magari qualcuno che si trova nella mia stessa situazione . Soffro di una malattia rara ,autoimmune ,allo stomaco ,se non fosse per la bravura , la meticolosità , la professionalità , l’umanità e aggiungo la pazienza ( sempre disponibile per ogni mio dubbio e paura ) della dottoressa Fabia Attili oggi non sarei la stessa , nel vero senso della parola ! Con lei ogni sei mesi faccio una gastroscopia ed una ecoendoscopia per monitorare il mio stomaco e tenere bada la malattia ! Grazie a lei sono super tranquilla e riesco ad avere una vita normale ,approfitto quindi con questa recensione per ringraziarla ancora una volta qui con tutto il mio cuore .

M.T. 26/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Ho fatto una visita con la dott.ssa Attili. Trovo che, oltre ad essere estremamente  professionale, scrupolosa  e preparata,  sia anche molto  attenta ad ascoltare il paziente ed a metterlo a suo agio. Veramente molto brava.

A.S. Roma 26/02/2021

opinión sobre el Prof. Antonello Montanaro

     

Puntuale, molto preparato con grande esperienza professionale che avverti subito durante la visita, disponibile e gentile

D.S. Vicenza 26/02/2021

opinión sobre el Prof. Luigi Benini

     

Dottore MOLTO competente e informato sugli ultimi studi. Già fissata anche la prossima visita.

M.C. 25/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Ho fatto l'ecoendoscopia ed ho ricevuto tutte le attenzioni di cui un paziente necessita. Professionalità, scrupolosità e dedizione alla professione sono le caratteristiche che emergono da un rapporto con la dott.ssa Attili.

F. 25/02/2021

opinión sobre la Dott.ssa Fabia Attili

     

Sono stata seguita in modo eccellente dalla dott.ssa Attili in occasione di un ricovero per una colite ischemica. Ho fatto due colonscopie e una gastroscopia. Esami svolti in modo accurato senza alcun fastidio successivo. Specialista molto competentente.

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación..