In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

32.826
commenti verificati
Fino al 24/10/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
S. Trapani 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Salvatore Sallì

     

Rapporto umano positivo. Professionista affidabile.

F.V. 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Il dottore Barbagallo è indubbiamente un professionista con una preparazione eccellente, che svolge il suo lavoro non solo in maniera accurata, ma anche con grande gentilezza ed empatia. A lui, la nostra gratitudine per l'aiuto e le soluzioni che ci dà.

C.M. Roma 23/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Spriano

     

Tutto ok unico inconveniente che non e’ stato comunicato alla segreteria l’orario della visita e dalke ore 16 sono entrata alle18

a.l. Taranto 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Massafra

     

In realtà l’appuntamento era per 27/10/2021 in pratica con il mio assenzo è stato anticipato al 22/10/2021 quindi…. Se ci fosse meriterebbe una sesta stella.

l.b. Foggia 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Di Millo

     

Il Dott. Di Millo Molto Abravo!!!

M.D. Milano 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Ugo Pastorino

     

Grande attenzione, professionalità e competenza

S.B. Taranto 23/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Massafra

     

Molto professionale. Mette a proprio agio il paziente.

A.B. Milano 22/10/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Daniela Massari

     

Bravissima dottoressa

M.S. 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Nadia Scupola

     

Molto professionale e competente, sa mettere a proprio agio il paziente,anche negli argomenti più delicati,una figura professionale di ottimo spessore, con una componente umana generosa. consiglio decisamente

A.P. 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Nadia Scupola

     

Capace di dipanare i piccoli grandi dubbi che affliggono e si annidano in una persona, una paziente. Fa sentire una persona accolta.Sa ascoltare e portare il paziente a delle risposte

G.P. Torino 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Squiccimarro

     

Professionista attento e scrupoloso, chiaro nelle spiegazioni, molto cortese e disponibile. Mi ha rasserenato, e fatto sentire completamente a mio agio.

M.R. Napoli 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Emanuele Somma

     

Atteggiamento del medico buono. Tempo di attesa pessimo: appuntamento fissato alle ore 16,30 visita ore 17,40 Studio molto affollato

F.L. Milano 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Anderloni

     

Tutto eccellente!

M. Roma 22/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Masala

     

Sono rimasto molto contento mi ha tolto tutti i dubbi dovuti al mio problema alla schiena .

S.D. Roma 22/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Enzo Berardesca

    

Visto il costo della visita forse dedicare 10’ al paziente è decisamente poco.

A.P. 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Il dottore Barbagallo è un grande professionista, molto preparato e disponibile. Pone grande attenzione al paziente, scrupoloso e attento nella diagnosi di ogni problema. È sempre stato per noi un punto di riferimento imprescindibile nella cura e soluzione dei problemi dei nostri bimbi e anche nelle situazioni di più difficile interpretazione ha saputo sempre trovare la giusta soluzione. Consigliatissimo

M.M. Torino 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Garberoglio

     

Il Dott e la Dott.ssa Garberoglio mi hanno dato tutte le informazioni necessarie con gentilezza e considerando sempre gli aspetti umani. Se potrò ricorrere al trattamento certamente non avrò dubbi di affidarmi all'esperienza del dottor Garberoglio Un caro saluto Maurizio M.M.

G.B. 22/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Francesco Ciancio

     

Positiva sotto ogni aspetto

R.G. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

Assolutamente positiva soprattutto in virtù della professionalità e disponibilità della dottoressa Gabriella Mirabile

L. Roma 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Mangiacapra

     

Persona e medico eccellente.

S.P. Pavia 21/10/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Giovanna Riccipetitoni

     

Molto competente, visita accurata e ha messo perfettamente a suo agio il bambino. Si è attivata in tempi brevissimi per la risoluzione chirurgica del problema.

F.D. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Tuffu

     

Fortunato incontro col dott. Tuffu. Mi opera alla vescica e alla prostata ed ora torno a vivere. Fraterno nell'accompagnarmi al secondo pericoloso intervento. Ora è tutto nella norma e l'ho visto gioire durante la visita di controllo naturalmente perfetta

M.M. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giancarlo Sandri

     

Il dottor Sandri non é bravo, ma immenso. Abbiamo parlato moltissimo, mi sono sentita a mio agio grazie alla sua propensione all'ascolto. Un vero professionista appassionato del suo lavoro, il quale tende la mano anche al paziente più ritroso. Grazie!

R.C. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Resta

     

Eccellente in tutto, grande successo ....... dottore Francesco Resta molto prefessionale ma anche tanto umano grazie. Doc

L.L. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Del Conte

     

Il CRO è un'Eccellenza. Personale competente, disponibile, professionalmente preparato. Complimenti vivissimi, soprattutto per la dedizione e l'amore per questo difficile lavoro.

P. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

Alla mia età è facile avere problemi, difficile trovare un medico competente disposto a spiegare e risolverli con pazienza e dedizione, la dottoressa è stata per me un raggio di sole in un periodo di tempesta. GRAZIE

M.G. Roma 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cinzia Mazzanti

     

Molto professionale ma anche umana e gentile

A.D. Ravenna 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elisa Mikus

     

Quello che un malato vorrebbe trovare, ottimo

M.M. Bari 21/10/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Giorgina Specchia

     

Assolutamente soddisfatta!

F.R. Milano 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Raspagliesi

     

Il Professor Raspagliesi e’ stato molto chiaro e mi ha trasmesso tranquillità

N.C. Roma 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elena Taglieri

     

La Dott.ssa Taglieri è stata di una cortesia, gentilezza e professionalità ammirevoli. Ha individuato subito il mio problema al gomito e mi ha illustrato il cammino da percorrere per risolverlo

C.P. Milano 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Maria Lucia Cascavilla

     

Dottoressa molto accomodante, delicata ed estremamente preparata. La consiglio, mi sono trovata molto bene.

G. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

La dottoressa mi ha seguito per molto tempo risolvendo i problemi che avevo. Sono stato seguito con perizia e dedizione.

R.M. 21/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Eccellente mia madre ha recuperato subito udito dopo la rimozione del cerume grazie davvero

a.p. Catania 20/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Raimondo

     

Soddisfacente e gentilissimo

f.d. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

umana, gentile e professionale. ha risolto un problema che mi affliggeva da tempo e che altri non erano stati in grado di cogliere. grazie dottoressa!

V. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

La. dottoressa è stata molto professionale e ha saputo spiegarmi molto bene ciò che avevo. Anche nel seguirmi dopo è stata meticolosa.

m. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Gabriella Mirabile

     

La dottoressa ha capito subito quale era il mio problema, mettendomi a mio agio e proponendomi tutte le alternative per affrontare la situazione nel migliore dei modi. Non posso che ringraziarla con er la sua empatia, cosa rara nei medici di oggi.

T. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Sintetico e professionale Direi molto preparato ed abile nella spiegazione

G.I. Lecce 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Palumbo

     

Professionalità e capacità di ascolto, il top!

u.s. Bari 20/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Vincenzo Ostilio Palmieri

     

Eccellente professionista

E. Milano 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Michele Carlucci

     

Accogliente simpatico professionale buonissima impressione nn lo mollo

A.F. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Antonella Leone

    

normale

M.D. Bari 20/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Raffaele Pulli

     

Molto disponibile e chiaro

T.P. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Molto gentile è disponibile attento nella cura del paziente.

M.G. Roma 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elena Taglieri

     

professionale e competente, con anche un pizzico di carica umana che mi ha rassicurato.

C.B. Bergamo 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Eliseo Passera

     

Il Dott. Passera è stato molto attento, scrupoloso e umano nel fare la visita e nel suggerire le soluzioni. Si attenderanno i risultati degli esami prescritti e ci si rivedrà presto. Ottima impressione.

A.B. Pavia 20/10/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Giovanna Riccipetitoni

     

Una grande dottoressa altamente professionale, dotata di enorme sensibilità, umanità e umiltà.

M.P. 20/10/2021

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Brunetti

     

Trovata massima disponibilità e professionalità. Esaurienti la spiegazioni relative alla problematica della patologia. Soddisfacente l'esito della terapia.

E.c. Brescia 20/10/2021

opinioni sul/sulla Dott. Luciano Bissolotti

     

ECCELLENTE

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..