In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

5.983
commenti verificati
Fino al 21/05/2019
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


M.M. Bologna 20/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Umberto Caliceti

     

ho constatato personalme l'alto livello professionale del dottore che conoscevo per feed back da altri pazienti : confermo il positivo risultato

L.M. Bergamo 20/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

     

Sono stato accolto con cortesia e professionalità; ho avuto le risposte ai miei dubbi e pertanto mi ritengo estremamente soddisfatto.

M.r. Roma 19/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Massimiliano Mutignani

     

Professionalità, attenzione alla persona oltre che alla patologia, ottime qualità umane che mettono il paziente a proprio agio, puntualità e disponibilità.

M.I. 19/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Militello

     

Conosco il Dott.Militello ormai dal 2014, e posso confermare la sua professionalità, disponibilità e un lato umano che riesce sempre a metterti a proprio agio.

M. Verona 19/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giovanni Pizzolo

     

Un grande professionista ma ancora di più una persona molto rassicurante ,umano Davvero un grande uomo Magari ce ne fossero tanti come lui .Grazie ancora

S.F. Bari 18/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Stefano Favale

     

Il medico è di grande spessore, fa parte delle nostre eccellenze.

A.M. Roma 18/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marco Massobrio

     

Il miglior medico con cui ho avuto a che fare nella mia vita. Preparato, disponibile, chiaro e estremamente disponibile. Il migliore in assoluto nel suo campo.

M. Modena 18/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele Varoli

     

Ottimo professionista, è incline all'ascolto, è rassicurante e ha la capacità di spiegare in modo semplice anche le cose più difficili.

S.V. Firenze 17/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Massimo Mannelli

     

Esperienza positiva è ricca di umanità

M.P. Milano 17/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marcello Monti

    

Bisognerebbe indicare se eventualmente non si accettano pagamenti con carta di credito, quindi costretti ad andare ad uno sportello bancomat a prelevare

F.T. Bologna 17/05/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Giulia Pierangeli

    

Ci terrei a precisare che l'attesa era dovuta allo slittamento dei precedenti appuntamenti.Molto soddisfatto della dott.Ada Pierangeli. La consiglierei.

g.m. Taranto 17/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Francesco La Grotta

     

un po l'attesa per il resto ok

L.M. Torino 17/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Filippo Castoldi

    

Ottima professionalità. Studio accogliente.

g.S. Palermo 17/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Gerardo Iacopino

     

Persona gentile, garbata, esauriente nella descrizione dei sintomi riscontrati . Dalla mia esperienza lo sconsiglio con sincerità. Giovanna

E.A. Torino 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Manuela Sacchi

     

Soddisfatti

V.M. Bari 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

HO AVUTO UN CONSULTO CON IL DOTT. SOMMA PER UNA STENOSI SPINALE LOMBARE, LA NOSTRA SEDUTA E' STATA POSITIVA E IL SUO COMPORTAMENTO E' STATO PROFESSIONALE.

I.U. Bergamo 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Luca Ceresoli

     

Medico di grande disponibilità, umanità e chiarezza nelle informazioni. Esci dallo studio con serenità pur consapevole della gravità del mesotelioma pleurico.

D.C. Milano 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Berardi

     

Mi sono trovato bene. Si tratta di uno Specialista con una grande esperienza.

V.G. Lecce 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele De Benedetto

     

È un dottore molto bravo e competente. Lo conoscevo già perché ha operato mia sorella alle orecchie. Sono rimasta contenta della visita fatta al mio bimbo

A.M. 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Militello

     

Sempre professionale ed allo stesso tempo umano, attento alle esigenze del paziente.

f.g. Bari 16/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

Tutto eccellente

p.c. Lucca 15/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Novello Pinzi

     

Esperienza ottima . La Professionalita 'e la competenza vanno di pari passo con la disponibilita' e la umanita' del Prof. Pinzi .

p. Bari 15/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Memeo

     

Persona umile e preparata

B.F. Napoli 15/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giacomo Cartenì

     

Perfetta! Medico eccellente da ogni punto di vista!

G.M. Bari 14/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gianfranco Giocoli Nacci

     

affabilità, competenza e professionalità

P. Napoli 14/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Delrio

     

NULLA DA LAMENTARE TUTTO ok

L.C. Torino 14/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Casabona

     

Il dottorato. Riccardo Casabona è un ottimo specialista . Direi molto professionale di poche parole ma razionale . Lo cinsiglio a tutti i pazienti con problem

F.S. Napoli 14/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alberto Tartaglia

    

Tempi di attesa da migliorare grazie

F.S. Milano 14/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Sandro Ardizzone

    

Grande e competente professionista, disponibile e attento e sopratutto molto schietto

F.P. Catania 14/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Demetrio Spanti

     

Il dottor Demetrio Spanti è un professionista di primordine, ho avuto la fortuna di conoscerlo e di constatare personalmente le sue elevati doti

M.N. Ancona 13/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luciano Paolucci

    

Tranquillizzante

F.B. Alessandria 12/05/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Giuseppina Di Stefano

     

Medico molto professionale Consigliato

A.M. Foggia 12/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Michele Cassano

     

Grande professionalità

c.c. 12/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Militello

     

uno specialista di eccelse qualità umane e professionali. consigliatissimo. studio attrezzato e modernissimo. per noi dieci e lode

d.p. Roma 11/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Persichetti

     

Semplicemente gentile ....professsionale e molto attento in tutti gli aspetti. ....grazie!

G.D. Lecce 11/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Tundo

     

Chiaro e preciso quando mi ha spiegato la mia patologia e si è attivato subito per farmi fare tutte le indagini da lui richieste

S.F. Torino 10/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Capricci

     

Ottima. Il dott. Capricci è un ottimo medico, molto preparato e attento. Simonetta Ferrando

A.F. Messina 09/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Fabio D'Arrigo

     

molto soddisfacente!!!

B.D. 09/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Personale cordiale e professionale, studio accogliente e ben tenuto; il dott. Lorello è un professionista molto esperto, che mi ha sempre curato con passione

C.I. Roma 09/05/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Cardona

     

Il dottore Cardona oltre che un ottimo professionista ha una grande pazienza che ho riscontrato poco in altri dottori... Disponibile e molto chiaro

c.r. Bari 09/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Martucci

     

Persona disponibilissima e soprattutto professionalmente ineccepibile nella diagnosi esposta al paziente. Assolutamente consigliato.

D. 08/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luca Tavecchio

     

Medico professionale competente e comprensivo empatico.

M.C. Venezia 08/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Mazzanti

     

Ho trovato nel dott. Mazzanti quell'umanità che difficilmente si trova in un medico, cordiale, scrupoloso, disponibile a rispondere a tutte le domande.

L.M. Torino 07/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Alunni

     

Adeguato in tutto, personale cortese ed efficiente. Il dott. Alunni: chiaro e preciso nelle esposizioni, mette a proprio agio le persone, metto un “like”

V.A. 07/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Militello

     

Un professionista validissimo, lo studio all'avanguardia e stupendo. Soldi ben spesi per l'accoglienza e la passione nel lavoro che ha dimostrato segreteria top

P. 06/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Un vero professionista, competere, serio e lumano. Ha assistito me ed il mio cliente in un delicato processo di colpa medica, facendoci uscire trionfanti. Top

F.T. 06/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Professionista esemplare, mi sento molto più sereno ad affidare la mia salute ad un medico bravo e umano come il dott. Lorello.

m.d. 06/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

ottimo

f.m. 05/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Eccellente sotto ogni profilo

L.R. 05/05/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Militello

     

Ottimo da tutti i punti di vista (professionale e umano)

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies