In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors; completano il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

76.426
commenti verificati
Fino al 22/02/2024
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


F.B. Torino 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Quaglino

     

Il Dottore E' molto gentile, disponibile e professionale. Consiglio vivamente.

D.M. Roma 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cristina Pedicelli

     

Valutazione del problema professionalmente molto scrupolosa, accompagnata da un approccio empatico sul piano umano.

G.M. Milano 22/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Schindler

    

La visita era per mio marito, allettato in stato di minima coscienza. Avevamo segnalato la situazione in fase di prenotazione, sperando di effettuare la visita con una certa puntualità. Invece abbiamo aspettato circa un'ora.

A.B. Roma 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Familiari

     

sono andata per una consulenza perché ho un enorme tumore benigno al fegato, non ha neanche guardato i referti della risonanza dicendomi di non preoccuparmi che “tanto per questo non si muore”.. capisco che volesse rassicurarmi ma non l’ho ritenuto professionale

D.S. 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Stefano Fracchioli

     

Dottore super disponibile e professionale. Assolutamente da consigliare non solo per me, età matura ma anche per mia figlia adolescente.

G.D. 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele De Luca

     

Professionista disponibile e preparato, con un approccio razionale e rigoroso, con alle spalle un'esperienza scientifica di elevato valore.

r.t. 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Saladino

    

doperata dal dr. SALADINO ANDREA nel 2021 per un MENIGNIOMA SPINALE, ora sono in cura per i controlli. preparato umile e sempre pronto a rassicurare anche a mio figlio di 10 anni che gli pone domande e che teme per la salute di mamma.consiglierei di affidarsi a lui con fiducia.

A.I. 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Biagio Orlandi

     

Considero il Dott. Biagio Orlandi un eccellente professionista nel campo in cui opera. Ho fatto la prima visita in tempi celeri e il tempo di attesa per l’intervento è stato molto breve. Mi ha dato informazioni dettagliate ed esaustive sul mio caso e sul metodo di intervento.

m.g. Vicenza 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Lorenzo Volpin

     

Mi ha messo tranquillamente a mio agio ,mi ha spiegato come procederà la mia operazione, sono soddisfatta

d.d. Genova 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Caruso

     

Consiglierei sicuramente

R.A. Foggia 22/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Luigi Ciuffreda

     

Decisamente si

G. Napoli 22/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Rapacciuolo

     

Esperienza positiva

C.P. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Angelo Danilo Antona

     

Medico scrupoloso, Chiaro e attento nel descrivere la soluzione al mio problema, facendo anche un disegno per farmi ben capire. Lo straconsiglio

v.a. Torino 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Greco

     

Tutto eccellente ,molto gentile e competente il dott. Greco

R.F. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele Gambardella

     

Specialista di indubbia professionalità e dai modi molto affabili, ha eseguito una visita molto accurata spiegando con calma e chiarezza diagnosi e cura.

V.P. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Esperienza positiva

F. Roma 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Giancarlo Sandri

    

Molto accurato nelle spiegazioni,attento

S. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Maritati, FEBVS

     

Un medico raro per la sua professionalità e la sua grande umanità. Non finiremo mai di ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per nostro padre di 89 anni che era in condizioni drammatiche ridandogli la possibilità di avere ancora una vita serena.

O.S. Milano 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Grandi

     

Visita accurata, rapporto medico-paziente eccellente. Persona più unica che rara.

I.O. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Agostino Paoletta

     

Esperienza più che positiva, visita molto accurata e approfondita. Lo consiglierei a chiunque.

G.C. Napoli 21/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Marco Romano

     

Studio medico di alto livello.Tempi di attesta praticamente nulli. Medico dotato di grande empatia e chiarezza di esposizione. La visita è stata estremamente accurata. Si è soffermato con molto garbo a spiegarmi il motivo della terapia che mi ha prescritto.

m.b. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Agostino Paoletta

     

Ottimo dottore mi sono trovato sempre bene

V.M. Bologna 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Carmelo Sturiale

     

Sono stato ricevuto addirittura in anticipo. Il Dottor Sturiale è stato disponibilissimo e chiarissimo. Ottimo l'ordine e la pulizia dei locali. Gentilissimo il personale.

P.p. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Centofanti

     

Dottore molto professionale, simpatico e molto capace a mettere a proprio agio il paziente. Assistente ottima!!! Consiglio vivamente!!

R. Treviso 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Gherlinzoni

     

Tutto eccellente tranne l ubicazione scomoda delle casse automatiche per il pagamento. Sarebbe ottimo poter fare il pagamento online

R.B. Catanzaro 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Saverio Iacopino

     

Eccellente in tutto

A.D. Barletta-Andria-Trani 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosa Frisario

     

Brava, preparata, rapida, precisa, dolce, delicata, simpatica e alla mano. Consigliatissima, ci tornerò sicuramente per altre visite.

C. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Filippo Lococo

     

professionale cordiale

M. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Fausto Barberani

     

Conosco il dott.Barberani da diversi anni. Ha seguito mia figlia con morbo di crohn in modo eccellente. Oggi ho eseguito una gastroscopia di controllo. Nessuna sedazione, nessun fastidio, parlavo con lui mentre veniva eseguita.Medico eccellente,tutto perfetto,consiglio vivamente

G.B. Verona 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Tavella

     

Il dottor Tavella è un grande professionista dotato di empatia oltre che di bravura. Chiarissimo ed esauriente nelle spiegazioni riguardanti la patologia riscontrata. Un'ottima esperienza!

A.M. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Edoardo Cervi

     

Ambiente piacevolissimo, personale gentile e il Professore è un medico di altri tempi!

M.M. 09/11/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

In July 2023 Alberto replaced my leaking Aortic Valve. My memories of a time of great stress was that Alberto is not only a brilliant surgeon but is also a very kind person. Prior to the operation he was always available and addressed any issues I had ve...

K.M. 11/07/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Mr Albanese exuded confidence in my CABG x3 to be performed by himself and the rest of the surgical team. He took time to explain everything and reassure me. The operation went well . I can now look forward to seeing my children and grandchildren grow o...

J.E. 06/07/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Absolutely faultless. Could not fault anything.

t.k. 30/05/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

    

Whilst the surgical team were excellent, the hospital setting was not great eg the food was very poor and the room was very noisy. Little consideration was given to getting good sleep.

A.P. 25/03/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Very good people skills - reassuring from the outset. Clearly skilled - he gave me a second chance at life! Post op, he attended daily and I never felt he was rushing me. Since discharge, he has answered an email asking for advice swiftly and comprehens...

G. 22/03/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

An outstanding team led by an outstanding surgeon. Mr Albanese inspired confidence and trust from the first meeting. He provided clarity on the procedure and the benefits and risks associated with it. While in hospital he and anaesthesia, Maria Maccaroni...

J.P. 16/03/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

I can’t thank Mr Albanese and his team enough

C. 23/02/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Having undergone heart bypass surgery less than a week ago, I am now at home recovering thanks to Mr Albanese’s skills. His very approachable manner ensured any questions or concerns I had were addressed fully.

H.B. 19/12/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

I found Mr Albanese knowledgeable, helpful and very approachable. I would not hesitate to recommend him. My CABG was carried out at an NHS hospital and it was evident that they were under pressure in some areas.

J. 15/11/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

The personality of Mr Albanese gave me the confidence I needed during this difficult experience.

C.W. 06/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Mr Albanese was very clear and informative about my procedure, he put my mind at rest and carried out a very successful triple by-pass. I would recommend him to anyone needing this type of surgery. He’s given me a new lease of life for which I will be ...

A.S. 02/04/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Mr Albanese has a very friendly and approachable manner. I am extremely pleased with the successful outcome of my recent heart operation, aortic valve replacement and bypass, performed by Mr Albanese.

A.H. 25/01/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

I definitely recommend Mr Albanese 5-stars for the above categories! who not only performed an excellent procedure but fully engaged during all stages of my recovery, which was especially impressive during these difficult pandemic times

C.L. 18/01/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Mr Albanese is such a good Doctor. He takes the time to explain and reassure and always puts the patient first. I cannot recommend him highly enough.

R. 17/01/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Albanese

     

Fabulous surgeon

G.C. Taranto 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Cervellera

     

Il dottor Cervellera è un esempio di professionalità ed umanità. 2 qualità che dovrebbe avere ogni persona che lavora in ambito sanitario e che pochi hanno. Non c’è altro da dire. Grazie dottore.

m.m. Genova 21/02/2024

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Puppo

     

Ho prenotato visita con personale molto gentile. Il Professore Puppo è molto professionale e preparato. Senza dimenticare il lato umano del paziente.

p.d. Milano 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott.ssa Alessandra Del Longo

     

ottimo

m.a. 21/02/2024

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Canonico

     

Buonissima l'esperienza avuta nella clinica. Pulizia, cortesia e tempi di attesa ridotti all'osso. Approfondita anamnesi prima dell'esame. Avendo una patologia che necessita di particolari attenzioni, ho avuto dal medico, giorni prima, tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno

Politica delle valutazioni di Top Doctors

Le valutazioni devono essere basate su esperienze e informazioni reali dopo aver effettuato la visita con il medico. Verrà pubblicata solo una recensione e il relativo commento se il paziente ha effettuato la visita presenziale o tramite la telemedicina. Si ritiene che le pubblicazioni false o non conformi alla realtà, le espressioni diffamatorie, gli attacchi personali e i contenuti non necessari o non corretti violino la nostra politica. Inoltre non sono consentiti i seguenti contenuti: 
  • Contenuti pubblicitari o spam.

  • Contenuti offensivi, mancanza di rispetto o segni di violenza.

  • Contenuti inappropriati, inadeguati o falsi.

  • Il furto di identità.

  • Denunce mediche: si prega di contattare le autorità se si sospetta una negligenza o abuso da parte di un operatore sanitario o un errore medico che mette a rischio la salute.

Per evitare abusi, ci riserviamo il diritto di disabilitare qualsiasi contenuto che violi le nostre politiche o condizioni di servizio, nonché di sospendere o eliminare gli account che violano le regole.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle la pubblicità relativa alle sue preferenze, nonché analizzare le sue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze QUI.