In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4,8/5

38.117
commenti verificati
Fino al 28/02/2018
5
26.647
4
8.986
3
1.778
2
369
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


A.O. Milano 15/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Piergiorgio Messa

     

Indubbie competenza e professionalità, spiegazioni chiare ed esaurienti, atteggiamento positivo.

s.a. Barletta-Andria-Trani 15/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Tarantini

     

Sono pienamente soddisfatta del Dott. Tarantini. Medico competente ed umano.

C.V. Roma 15/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Bruno Capitanio

     

Professionali e gentilissimi. Sempre attenti nelle diverse fasi di cura di mio figlio. Perfetto

V.K. Roma 15/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Marotta

     

Tutto è filato per il verso giusto.

M.E. Torino 14/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Alunni

     

Conosco il dr. Alunni da anni e, come sempre, è molto competente, gentile ed incoraggiante. Pienamente soddisfatta.

C.F. Milano 14/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Stefano Olmi

     

la sola prima visita non consente l'esperienza completa potrò essere più preciso dopo l'intervento chirurgico che mi verrà eseguito a fine Gennaio

G.C. Roma 14/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Alessio Caggiati

     

Approccio molto gentile e professionale.

P.B. Roma 14/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Humberto Zanetti

     

Posso dire che a volte basta poco in ambito medico per capire i pazienti. Il Dott. Humberto Zanetti è un vero professionista, sono molto contenta.

S.S. Milano 14/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Danilo Dotoli

    

Sia il dott. che i suoi collaboratori sono stati cortesi accoglienti e professionali

m.p. Bologna 14/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Diego Mazzatenta

     

Mi è sembrato una persona competente è molto sicuro di se ferrato nella materia

W.A. Milano 13/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Massimiliano Mutignani

     

Professor Mutignani demonstrated empathy and a high level of professional capabilities in his field. I have no hesitation is recommending him.

l.l. Bergamo 13/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Luca Ceresoli

     

Persona molto preparata ma soprattutto estremamente umana e sensibile cosa alquanto rara nella maggioranza dei medici.

d.h. Firenze 13/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Massimo Pistolesi

     

Ottima

P.P. Torino 12/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Rovea

     

Lo consiglierei ad altri per la disponibilità e chiarezza nel fornire spiegazioni. Preparato, umano, trasmette tranquillità e mette il paziente a proprio agio.

a.d. Roma 12/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Marco Radici

     

Sono rimasta molto soddisfatta della visita e della diagnosi, in quanto nessun altro medico mi aveva diagnosticato effettivamente il problema che ho.

G.F. Bologna 12/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Baroni

     

Il Dott.Baroni mi ha accolto con gentilezza e professionalità. È un professionista molto competente e attento al paziente. Asolutamente consigliato.

I.D. Genova 12/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Daniele Friedman

     

L'appartamento non era stato segnalato né al medico né alla struttura quindi hanno dovuto cercare il medico e farlo venire in un orario non previsto

G.A. Bari 12/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

Struttura ,ben disposta ,pulita ,personale educato ed affidabile,il dottore qualificato ,preparato e disponibile.Esaustivo nel spiegare la mia RSM,e bravo.

m.a. Milano 12/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Luca Del Re

     

Il Prof. Del Re è un medico fantastico, attento ai bisogni del paziente e scrupoloso, ma soprattutto è umanamente stupendo. Assolutamente consigliato.

R.O. Genova 12/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Pantaleo

     

Ottima anche se è presto sono in attesa di ulteriori sviluppi

i.p. Verona 12/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Alberto Scuro

     

Molto buona

A. Bari 12/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

Assolutamente positiva.

p.c. Torino 11/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Sandrucci

     

un'ottima esperienza. Un medico molto preparato serio e qualificato. Giudizio molto positivo x il professor Sandrucci e x la clinica Fornaca

A.P. Milano 11/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Pasquale Ventura

     

Ottima impressione sia come medico che come persona

D.S. Napoli 11/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Antonio Leone

     

A parte l'attesa, dovuta ad un intervento , la professionalità del Dott.Leone e della sua equipe è stata senza eguali.

d.b. Ancona 08/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Luciano Paolucci

     

Familiare e simpatica ho trovato persone gentili e disponibili

L. Roma 08/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Alberto Delitala

     

Una persona molto amabile è comprensibile, sempre disponibile e soprattutto molto chiaro nelle diagnosi.

M.M. Roma 08/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Ruscito

     

Molto positiva, visita accurata, dottore straordinario.

P. Bologna 07/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Piergiorgio Solli

     

Impressione di grande capacità professionale unitamente a grande umanità e disponibilità

b.f. Milano 07/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Ugo Pastorino

    

Il parere del dottore e' stata esaustivo.

r.l. Roma 07/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Meco

     

Eccellettente sia a livello professionale che a livello umano

R.M. Modena 07/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Michele Varoli

     

Molto cordiale e disponibile

i.s. Roma 07/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Marotta

     

Da paziente

A.B. Roma 07/12/2018

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elena Taglieri

     

Ottima esperienza, seria e competente professionista.

G.M. Torino 06/12/2018

opinioni sul/sulla Dott.ssa Laura Amodeo

     

PERFETTA

j.V. Milano 06/12/2018

opinioni sul/sulla Dott.ssa Nadia Cerutti

     

Tutto giusto. Dottoressa brava e accogliente, ospedale veloce con l'accettazione.

C.B. Bari 05/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

MASSIMA DISPONIBILITA' +SERIETA'

M.P. Firenze 05/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Massimo Pistolesi

     

Oltre la consueta gentilissima disponibilità del prof. Pistolesi ho apprezzato la tempestiva efficienza della struttura nell ‘ espletamento delle richieste.

s.p. Roma 05/12/2018

opinioni sul/sulla Dott.ssa Susanna Ferrero

    

Sono rimasta molto soddisfatta dall'incontro con la dottoressa Ferrero. Molto scrupolosa e molto disponibile. Mi da fiducia.

G.T. Catania 05/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Raimondo

     

Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e dal modo di trattare il paziente. Abbiamo apprezzato molto i suoi preziosi consigli

g.v. Roma 04/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Prati

     

Ottima

C.a. Caserta 04/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Sergio Scopetta

     

Ottimo

P.Q. Genova 04/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Rodolfo Sirito

     

Esperienza assolutamente soddisfacente. Specialista molto professionale, pronto a fornire le spiegazioni richieste. Studio medico logisticamente comodo.

C.M. Roma 04/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Stefano Coscia

     

Eccellente

g.v. Como 04/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Fabrizio De Marchi

     

Molto positiva ed esaustiva.

a.d. Torino 03/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Luigi Emanuelli

    

cordialità, professionalità e competenza

A.D. Torino 03/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Melcarne

     

Una esperienza e una correttezza dal parte del staff ottimo. Grazie

M.R. Alessandria 02/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Marco Ladetto

     

Ottima impressione

G.D. Napoli 30/11/2018

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Fedelini

     

Il dottor Paolo Fedelini ha avuto nei miei riguardi un rapporto altamente professionale e umano. Dandomi fiducia nel mio caso clinico che dovrò affrontare

O.D. Torino 30/11/2018

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Borroni

     

Molto professionale e umano.

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies