Coronavirus (COVID-19) : verifica tutti gli aggiornamenti sulla pagina web ufficiale. Informazioni Leggi articoli correlati

La miglior informazione di attualità medica
Più di 2764 articoli redatti dai migliori specialisti

Celiachia (anche) sulla pelle

Per quanto possa sembrare strano, l’intolleranza al glutine può provocare disturbi non solo intestinali ma anche a livello cutaneo, ma solo in chi ha una predisposizione genetica. Si tratta di una dermatite erpetiforme di Duhring, che si può accompagnare all’intolleranza alla proteina del grano. La Dott.ssa Marzia Caproni, esperta in Dermatologia a Firenze, ci spiega tutto quello che c’è da sapere per riconoscerla

Redazione internazionale di Top Doctors

Redazione internazionale di Top Doctors
Malattie infettive

I falsi miti che bisogna sfatare sul Coronavirus

Ogni giorno circolano sempre più notizie in rete sul Coronavirus (COVID-19 o SARS-CoV-2), ma non tutte provengono da fonti affidabili né riportano informazioni corrette. Per questo motivo, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ed il Ministero della Salute hanno stilato un elenco di falsi miti e bufale, che vi riportiamo di seguito, da sfatare per fronteggiare adeguatamente questa pandemia!

Coronavirus: l’importanza di una corretta alimentazione

Il periodo di emergenza dovuto al Coronavirus (COVID-19) ci ha messo di fronte a numerose sfide: vivere in casa senza poter uscire per molto tempo, prestare un’estrema attenzione all’igiene personale e in particolare delle mani, fare i conti con la preoccupazione che aumenta ogni giorno insieme alle notizie trasmesse in TV e/o pubblicate in rete…ma c’è un altro aspetto che non bisogna sottovalutare: l’alimentazione.

Mostra risultati 10 di 3652


Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies