Dott. Giancarlo Sandri esperto in:
Perché è un dottore di prim'ordine
Il Dott. Giancarlo Sandri è specialista in Scienze dell'Alimentazione.
Si occupa principalmente di celiachia, allergie alimentari, obesità, diabete e malattie del metabolismo. Effettua visite di Bioimpedenziometria (BIA), indagine strumentale non invasiva. La BIA fornisce dati sulla composizione corpore (quanta massa grassa e quanta massa magra) permettendo un trattamento dietetico più efficace e mirato alla perdita della massa grassa.
Specializzatosi in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università "Tor Vergata" di Roma, ha conseguito altre specializzazioni in Ematologia, Clinica Pediatrica e Medicina Interna. Docente al Master di II livello in Nutrizione Clinica e Metabolismo a Roma, è stato anche membro della Redazione Scientifica del periodico "Celiachia notizie" presso l’Associazione Italiana Celiachia.
Autore di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche nazionali ed internazionali, è, inoltre, membro dell’European Society for Clinical Nutrition and Metabolism e della Società Italiana di Nutrizione Cinica.
Opinioni dei pazienti
G P. Paziente verificato
06/03/2024
Consiglieresti il medico?
Commenti dei pazienti
Esperienza assolutamente positiva, medico molto professionale, mette a proprio agio il paziente. Da consigliare
F. Paziente verificato
21/02/2024
Consiglieresti il medico?
Commenti dei pazienti
Molto accurato nelle spiegazioni,attento
C T. Paziente verificato
18/02/2024
Consiglieresti il medico?
Commenti dei pazienti
Ottimo
M C. Paziente verificato
07/01/2024
Consiglieresti il medico?
Commenti dei pazienti
Medico competente ed esaustivo nelle spiegazioni