In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors; completano il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

22.564
commenti verificati
Fino al 02/10/2022
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


B. 30/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Castellarin

     

m.g. 30/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

professionalità,cortesia durante la visita che ho effettuato. consigliato

M. 29/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

La camera attrezzata dì giochi rende i Piccoli gioiosi, infermiera professionale , gentile e disponibile,il Dottore con la sua esperienza e professionalità ti confermo il quadro clinico completo dei dettagli, senza lasciare dubbi. Spiegazioni chiare

s.m. 29/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

Ottima esperienza dal punto di vista umano e professionale

I.M. 29/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

La mia riconoscenza è immensa per tutto quello che il Prof. ha fatto per me e la mia famiglia. Uomo di grande sapienza, umanità e professionalità

R.S. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Fidanza

     

C.G. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

Ho avuto la fortuna di essere visitato in una struttura di alto livello e dal Professore Pedrinelli al quale sono molto grato per ogni singolo momento che mi ha dedicato. Grazie di cuore.

M.C. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Corrado Campisi

     

Per coloro che hanno problemi con il sistema linfatico è davvero un’ancora di salvezza.

C.E. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

Mi è stato dedicato molto tempo e molta attenzione di qualita' che ha dato poi ottimi risultati

K. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Prof.ssa Ornella Milanesi

     

Professionista attenta che non trascura i dettagli. Molto empatica con i bambini

R.B. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gennaro Gadaleta-Caldarola

     

Connubio tra alta professionalità e umanità. Ha visitato mia madre dalla testa ai piedi, cosa rara oggigiorno trovando la causa del suo malessere. Ha cercato di venire incontro alle esigenze della paziente ovviamente nei limiti del suo miglior trattamento

s.m. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Luca Proietti

     

conferma della grande professionalità e competenza, esposizione chiara e comprensibile al paziente, valutazione del caso eccellente con soluzioni eccellenti.

V.A. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

La visita è stata caratterizzata da estrema chiarezza,,la terapia è stata risolutiva per il mioproblema . Ho percepito subito di essere dinanzi ad un professionista di spiccata preparazione.

S. 28/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Peri

     

A.C. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

G.D. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

La dottoressa molto gentile sia per quanto riguarda gli esami che nella visita successiva, struttura idonea, personale disponibile e accogliente, consiglio la dottoressa che e' stata molto esaustiva nelle spiegazioni alle mie domande con professionalita'

G. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Lea Zanotti

     

Buongiorno Non posso che esprimere una valutazione assolutamente positiva nei confronti della dottoressa Zanotti Difficilmente capita di trovare una persona e una professionista così attenta competente preparata capace e gentilissima Grazie davvero

A.M. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Niccolò Cenzato

     

Dopo 2 tentativi con altri dentisti andati male , il nostro pediatra ci ha consigliato il dott. Niccolo Cenzato. Lo studio è fatto a misura di bambino e la nostra piccola di 8 anni si è fatta subito visitare. Le è stata diagnosticata una malocclusione che è stata corretta con un apparecchio ortodontico mobile. Lo consiglio per i bambini

S. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Claudia Guglielmino

     

Sono stato seguito dallo staff del centro in modo professionale.....

B. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alvise Cavallini

     

T.B. 27/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Peri

     

Sto vivendo una situazione molto difficile e aver incontrato il Professore sul mio cammino mi ha dato la forza di proseguire la mia lotta personale ,Professor Peri la ringrazio per la pazienza è la sua professionalità.A presto “la Chef”

G.M. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Bisinella

     

g.f. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Luca Proietti

     

A.V. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

Professionista eccellente, molto chiaro nell esposizione della terapia e della diagnosi. Ottimo il contatto umano è ottimo feeling.

A.V. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

nello studio sono stata accolta con gentilezza e attenzione mi sono sentita a mio agio. La dott.ssa mi ha parlato in modo chiaro da farmi capire bene i miei problemi ed ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e preciso. Soddisfatta della visita

C.G. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

L'incontro con il Prof. Polli è stato molto rassicurante nonostante riguardasse un intervento chirurgico complesso e delicato. Il Prof. Polli entra in sintonia col paziente, ascolta, è esaustivo e dettagliato nelle spiegazioni rendendole fruibili. Davvero una bella esperienza.

M.C. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

Prima impressione positiva, persone preparata, la visita e' stata prevalentemente informativa e mi ha rassicurato sui sintomi da me riferiti. Per prevenzione mi ha fissato una gastroscopia e colonscopia prossimo mese, Marco

A.C. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Canonico

     

Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista all'EUR Centro Medico, ambiente accogliente e particolare cura per del paziente da parte dell'equipe del Dr Canonico.

S.D. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

Ottima esperienza

S.M. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

L. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Maccolini

     

Ci siamo trovati benissimo con il Dott. Maccolini che ci ha seguito in tutto il nostro percorso di PMA presso il centro 9.baby. Lo ringraziamo infinitamente.

A. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

Medico eccellente

S. 26/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Luca Morelli

     

Abbiamo fatto la prima visita sabato per mi madre,il percorso è appena iniziato ma ci siamo sentite subito in ottime mani..

R.M. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Luca Valenti

     

Sono in cura da diversi anni con il Professor Luca Valenti per problemi al fegato. Sono affetto da diverse patologie. Consiglierei il Professor Valenti con estrema fiducia. E' un medico molto preparato, attento al paziente, gentile e cordiale. Riccardo

m.c. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

J.T. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Valerio Ramieri

     

Dr. Ramieri was wonderful. He has an excellent command of his specialty but is very relaxed in his manner. He explained everything in a understandable way and put me at ease. You feel comfortable asking questions because nothing is rushed and he can distill complex issues clearly

D.L. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Cina

     

F.M. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

La mia impressione è di un medico con un alto livello di professionalità.

R.D. 25/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Savini

     

Ero molto tesa. Ma il dottore con la sua calma e il modo di parlare il tutto mi ha messa a proprio agio. Mai nessun dottore mi ha spiegato in modo così dettagliato da capire bene tutto... Una gran bella persona molto umana...

H.A. 24/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

l'approccio e le valutazioni del dottore sono soddisfacenti

V.A. 24/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele De Luca

     

Sono stato operato dal Dott De Luca, medico competente, professionale e soprattutto molto umano. Ottimo professionista che consiglio caldamente

r.b. 24/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

A.F. 24/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

Il miglior dottore che abbiamo mai incontrato, chiaro nella spiegazione della patologia, sincero e professionale

I.C. 24/09/2022

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Savini

     

Il Dottore ha posto in essere un atteggiamento molto cordiale e professionale

s.g. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Agostino Paoletta

     

Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità del dottor Paoletta,sia in quanto riguarda per ascoltare il paziente sia nello spiegare la cura più adeguata.

V. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Renata D'Incà

     

V.M. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Agostino Paoletta

     

Dottore molto più che ottimo nel suo mestiere, oltre che essere di un'umanità eccezionale. Capacissimo, le cure con lui sono eccellenti. Mi sono e continuo a trovarmi benissimo.

A. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Ho avuto una buona impressione da subito. Molto professionale e cordiale , anche lo staf medico assolutamente gentile e disponibile,

L.C. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Competenza massima, grande disponibilità e chiarezza sulla patologia e sulle modalità dell’intervento.

N.C. 23/09/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

Professionista molto accurato competenze e alla mano Molto chiaro e accurato nelle spiegazioni e nelle indicazioni terapeutiche Veramente consigliabile

Politica delle valutazioni di Top Doctors

Le valutazioni devono essere basate su esperienze e informazioni reali dopo aver effettuato la visita con il medico. Verrà pubblicata solo una recensione e il relativo commento se il paziente ha effettuato la visita presenziale o tramite la telemedicina. Si ritiene che le pubblicazioni false o non conformi alla realtà, le espressioni diffamatorie, gli attacchi personali e i contenuti non necessari o non corretti violino la nostra politica. Inoltre non sono consentiti i seguenti contenuti: 
  • Contenuti pubblicitari o spam.

  • Contenuti offensivi, mancanza di rispetto o segni di violenza.

  • Contenuti inappropriati, inadeguati o falsi.

  • Il furto di identità.

  • Denunce mediche: si prega di contattare le autorità se si sospetta una negligenza o abuso da parte di un operatore sanitario o un errore medico che mette a rischio la salute.

Per evitare abusi, ci riserviamo il diritto di disabilitare qualsiasi contenuto che violi le nostre politiche o condizioni di servizio, nonché di sospendere o eliminare gli account che violano le regole.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle la pubblicità relativa alle sue preferenze, nonché analizzare le sue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze QUI.