In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

26.784
commenti verificati
Fino al 20/04/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
M.G. 20/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Luziatelli

     

Il dottor di Giorgio Luziatelli ha un approccio professionale e molto competente. Effettua una visita accurata e scrupolosa esponendo con chiarezza la situazione. Mette a proprio agio il paziente dando consigli sui trattamenti che esegue con maestria.

M.L. Roma 20/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Maurizio Valeriani

     

Ho apprezzato la professionalita', competenza e disponibilita del prof. Valeriani. Personale efficiente ma attesa piuttosto lunga...

N. Brescia 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Sgarbossa

     

Molto competente, mi ha messo subito a mio agio, molto consigliato

M. 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Luziatelli

     

Premetto che provengo da una collezione infinita di visite dentistiche per risolvere un problema di inarcamento progressivo verso l’interno della struttura dei denti frontali, incisivi e canini, con risultato la solita risposta: “non le garantiamo vista la sua età una risoluzione totale del difetto!” Amareggiato e oramai deluso ho desistito, poi l'esigenza estetica, visto il mio lavoro che è sempre a contatto col pubblico, mi ha riparato alla ricerca di un nuovo studio dentistico. Così mi sono ritrovato tramite amicizie a chiedere, e mi ero ripromesso per l’ultima volta, una consulenza ad un altro dentista ed è stato così che ho avuto il piacere di conoscere il Dottor Luziatelli. Ho trovato in lui una persona attenta alle mie esigenze, altamente competente ed aggiornato nelle metodologie più innovative che ha saputo adattare alla mia situazione. Un medico che indiscutibilmente ama il suo lavoro. Veramente molto apprezzabile è stata la chiarezza dei trattamenti, sui prezzi e pagamenti. La sua competenza, la professionalità, la disponibilità del dottore sono stati un fondamentale supporto sia durante che dopo i trattamenti curando sempre tutto nei minimi dettagli tranquillizzandomi e dandomi una accurata spiegazione delle problematiche che avrei avuto se non fossi intervenuto per tempo correggendole nonostante la mia età. Mi ha così instradato verso la soluzione migliore. Sono pochi i medici che rendono partecipe il paziente nell'attuazione delle cure più adatte, condividendone le motivazioni, spesso non sai nè perchè nè cosa esattamente ti viene fatto. Ho avuto la fortuna di conoscerlo per caso e posso dire che è diventato da anni il mio amico dentista. Grazie Giorgio!

G.D. 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Luziatelli

     

Professionista cordiale, attento e iper competente. Onesto nelle valutazioni ma soprattutto nei costi delle cure. Tutto il personale intorno a lui disponibile per dubbi o spiegazioni, ci tornerò e lo consiglierei sicuramente.

M.P. Napoli 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Arienzo

     

Gentilezza e professionalità

A. 19/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Accogliente umanamente e professionalmente: Eccellente.

S.C. Roma 19/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Enrico Pola

     

La prestazione medico-specialistica è stata di alto livello, sia per la visita per osteoporosi per me Cambareri Silvana, sia al ginocchio per mio marito Chirico Cosimo. Ci siamo spostati da Reggio Calabria in cerca di risposte e soluzioni e così è stato. Siamo molto grati.

p.m. Ancona 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Trignani

     

Andate con risonanza fatta altrimenti si buttano 120€ È stato un mio errore ma accettate il consiglio! Attesa molto lunga!

e.m. 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Luziatelli

     

Studio professionale, che mette a proprio agio il paziente..prima di qualunque visita o intervento. Personale preparato e disponibile per spiegare e chiarire il motivo o la finalità dell'intervento. Intervento eseguito con strumenti all'avanguardia.

F.C. 19/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Luziatelli

     

Professionalità e disponibilità nei confronti del paziente. Puntualità nel rispetto degli appuntamenti, locali idonei e sanificati, attrezzature e tecniche all'avanguardia. Disponibilità anche alle esigenze economiche del paziente in questo momento..

a.z. Catania 19/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Nunzio Crimi

     

superiore

L.Z. Bologna 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Franceschelli

     

Grande professionista. Non mi sarei atteso tanta attenzione

S.M. Treviso 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Enrico Brocco

     

Eccellente .

R.M. 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Vavalli

     

Esperienza eccellente. E’ il massimo che si può avere da un dentista: professionale, innovativo , cortese e psicologicamente attento : non hai paura e non senti dolore. Il lavoro è stato perfetto. Personale aggiornato studio organizzatissimo. Consigliato.

M.C. Roma 18/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Eduardo Fernandez

     

Alta professionalità, attesa olo 5min.,

M.G. Torino 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Salvatore Colangelo

     

Ottimo professionista ....molto competente ed anche umano e signorile

M. 18/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Andrea Valeri

     

Ottima

L.B. 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alvise Cavallini

     

Molto professionale , onesto , lo consiglio !!!

M.S. Pisa 18/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Ugo Boggi

     

Eccellente. Servizio e professionalità top.

A.P. Roma 18/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Gianluca Bellocchi

     

Ottimo puntuale competente preciso e gentile

g.p. Milano 18/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Claudio Irace

     

Molto gentile disponibile lo consiglio a tutti professionalità top

M.M. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Persiani

     

Studio medico confortevole e ben ubicato. Personale attento, l'unica pecca e' stata il ritardo dell'inizio della visita per ritardo del Dottore, compensato dalla qualita' della prestazione profesionale.

S.P. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Silvia Migliaccio

     

Molto simpatico

D.P. Milano 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Emanuela Rabaiotti

    

In effetti la visita era all’interno dell’ospedale San Raffaele di Milano. Le indicazioni per gli ambulatori ginecologici erano chiari e l’attesa è stata normale con qualche ritardo. Sono rimasta molto soddisfatta della visita e dalla dottoressa.

G.B. Torino 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Arman Sard

     

Ottimo approccio. Ottime soluzioni.

A.C. 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

IL PROF.MILONE HA"SALVATO"LA VITA DI MIA MADRE!NON SO' COSA AVREMMO FATTO SENZA IL SUO INTERVENTO!LA SUA EQUIPE:TUTTI BRAVI!DAL PRIMO ALL'ULTIMO!IN OSPEDALE:TUTTI DISPONIBILI!CHI PIU' E CHI MEN HANNO FATTO SENTIR MIA MADRE"PROTETTA" E NOI PIU' TRANQUILLI.

c.c. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Cancilleri

     

Finalmente un ortopedico professionale cordiale esaustivo nelle spiegazioni disponibile

A.C. 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Pepe

     

Nello studio del Dott. Pepe ho potuto, per la seconda volta, apprezzare e avere conferma della sua professionalità, accuratezza e Competenza, oltre ad un approccio empatico e ad una grande capacità di ascolto.

G.L. Milano 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Silvio Abati

     

Il Dottor Abati è stato molto gentile e le sue spiegazioni mi hanno soddisfatto

a.m. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Stamatios Liaskos

     

Molto professionale e preparato..lo consiglio

M.C. Milano 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Maurizio Vecchi

     

Il professore è stato gentilissimo ed esauriente nelle sue spiegazioni. Mi sono trovata molto bene

A.C. Bologna 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Sorrenti

     

Sono in cura dal Prof. Sorrenti già da diversi anni , ho fatto un intervento di setto plastica e turbinati con risultati eccellenti, lo consiglio vivamente

d.b. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Piera Fileccia

     

ESPERIENZA ECCELLENTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA:

F.G. Roma 17/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Cardona

     

Dottore cortese e professionale, sono rimasta completamente soddisfatta

L.Z. Modena 17/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Cautero

     

Ringrazio di cuore il Dott. Cautero per la chiarezza delle spiegazioni, per l'umanità, professionalità e l'attenzione concessami, oltre all'assoluta competenza. Ne sono molto soddisfatta!

F.V. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Assolutamente positiva. Il prof Milone è preparatissimo, molto professionale e disponibile. Chiare e tranquillizzanti le spiegazioni per la risoluzione del problema. Ottima persona, lo ringrazio per come mi è stato vicino. Grazie anche al suo equipe.

W.C. Pisa 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Ugo Boggi

     

Eccellente

F.D. Milano 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Pigatto

     

Persona molto competente, cordiale, affabile, che mette a proprio agio. La feature del parcheggio custodito incluso è molto apprezzata. Mi ha ricevuto anche qualche minuto prima dell'ora fissata. Fabio

M.P. Bari 16/04/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Adele Nardecchia

     

Molto gentile e altamente professionale. Consiglio vivamente.

M. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Esperienza assolutamente positiva, avendo avuto la possibilità di essere seguita dal professore, persona integerrima, empatica ,cordiale, professionale e soprattutto umana, e dalla sua èquipe, tutte persone gentili e preparate. GRAZIE A VOI TUTTI!

I.C. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Sandro Luziatelli

     

Operato dal dott. Luziatelli presso il Presidio Ospedaliero Villa Letizia L'Aquila per protesi anca, intervento perfettamente riuscito. Non ho più dolori e ho ripreso a camminare normalmente. Ringrazio il dottore per la sua professionalità e disponibilità

A.E. Bologna 16/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Vittorio Sciarretta

     

Eccellente

D.M. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Ho conosciuto il dott.Milone per un intervento gastrectomia parziale per un gastro sarcoma ed ho provato le potenzialità della chirurgia robotica di cui il dott. Milone rappresenta un eccellenza.Altissima professionalità e disponibilità di tutta l'equipe.

S.R. Milano 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Bandello

   

Chiaro nelle spiegazioni, ma carente in empatia, la persona arriva con molte paure ( nel nostro caso) e questa freddezza professionale non aiuta anzi alimenta l'ansia, ci vorrebbero più parole di conforto e fiducia nel futuro, non frasi come" non c' è mai fine al peggio"

F.C. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Grande professionalità, attenzione nei riguardi del paziente, chiarezza nelle spiegazioni

c.O. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Andrea Valeri

     

persona eccezionale sia dal punto di vista umano che professionale

M. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Milone

     

Professionisti eccellenti umani con esperienza eccezionale con anno fatto un miracolo Grazie Prof Milone

F. 16/04/2021

opinioni sul/sulla Prof. Luca Morelli

     

Cordialità e professionalita

P.B. Pesaro e Urbino 16/04/2021

opinioni sul/sulla Dott. Valerio Beatrici

     

PUNTUALITA' E VISITA MEDICA MOLTO PROFESSIONALE.

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..