In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

29.476
commenti verificati
Fino al 20/06/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
N.R. 08/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Ho una malformazione all’arto inferiore Dx molto complicata e il Dottore mi ha dato delle spiegazioni che fino ad oggi nessuno era riuscito a darmi. Mi sono trovata benissimo ha avuto la pazienza di valutare tutti i miei referti spiegandoli perfettamente

A.B. 08/06/2021

opinioni sul/sulla Dott. Italo Cantore

     

Professionista gentile, chiaro nell'esposizione, mi ha risolto il problema.

m.t. 07/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Medico che abbina doti di grande disponibilità e competenza. Ha saputo gestire con equilibrio il delicato caso di mia madre affetta da ictus e stenosi carotidea. Professionista di alto livello

P.R. 07/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Mia esperienza personale: qsto medico mi ha letteralmente salvato la vita. Gratitudine

L.Z. 06/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Eccellente dal punto di vista professionale ed umano.

R. 05/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Ho portato da Lui mia nonna, paziente diabetico con arteriopatia periferica e piede diabetico. Ho notato da subito grande umanità nella comunicazione con mia nonna e con noi. Scrupoloso, professionale, molto competente, disponibile, discreto. Eccellente!

S.D. 05/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Ho trovato nel Prof. Sergio Furgiuele un professionista altamente competente ed attento alle esigenze di un mio parente stretto trattato dal professore per una stenosi cartacea con risultati eccellenti

I.D. 05/06/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Furgiuele

     

Ha rispettato l'orario dell'appuntamento. La partecipazione empatica durante la visita mi ha messo completamente a mio agio favorendo un esame sia di alta professionalità clinica che olistica. Irrinunciabile punto di riferimento

P.F. 01/06/2021

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Il dott T.Lubrano è un grandissimo professionista che trasmette al paziente la sua grande sicurezza nel trattamento dell'ernia inguinale,dotato di grande empatia si prende cura totale del paziente dalla 1° visita fino all intervento e al post intervento.

M. 31/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Operazione ad ernia inquinale. Ottimo lavoro, recupero perfetto e consulenza post operatoria molto valida.

A.T. Roma 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Armando Passeri

     

Dottore molto competente

s.l. Bari 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Vincenzo Caccavo

     

Esperienza molto positiva, il Dott. Caccavo è un professionista molto competente, disponibile e attento. Lo consiglio a tutti.

A.D. Pavia 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Cesare Giacomo Storti

     

Molto professionale....mi sono trovato a mio agio

R.M. 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Dottore bravissimo sia nella sua professionalità che come personalità.ha capito subito il problema di mia figlia.. grazie a lui oggi mia figlia sta meglio

S.C. 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Molto soddisfatta del servizio e della professionalità del dottore. Consigliatissimo.

A.S. Pesaro e Urbino 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Valerio Beatrici

     

Sempre il migliore

L. Ancona 30/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Trignani

     

0ttimo professionista

R. Roma 30/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Capua

    

Positiva

A.F. 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Enrico Urbani

     

Grande professionista, grazie!

F.G. Genova 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Marco Castagnola

     

Buono

G.S. Milano 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Bandello

     

Ottima professionalità

S.C. Roma 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Stefano Strano

     

Persona competente, capace, seria, precisa e gentile, riesce a metterti a tuo agio.

L.P. 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Vavalli

     

Cliente da circa 30 anni! Lo consiglio vivamente per l'eccellente professionalità del medico e di tutto il suo staff!!!!

F.A. 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Adolfo Francesco Attili

     

Esame delle analisi portate, visita epatologica manuale e strumentale, discussione e prescrizione farmaci e consigili. Ho incontrato, professionalità, accuratezza, comprensione e disponibilità a prodigarsi al meglio per il mio problema epatico.

s.l. Firenze 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Pierluigi Stefàno

     

Tutto ok

G.C. Latina 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Daniele Panetta

     

Esperienza unica e senza precedenti, la disponibilità e la cordialità ti fanno sentire a casa. Professionalità indiscutibile del dottore e tutto il suo staff! Da provare assolutamente!

F.P. 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alvise Cavallini

     

Sono molto soddisfatta del trattamento fatto dal Dott. Cavallini. Si tratta di un professionista che stimo molto e da cui mi faccio consigliare molto volentieri. Grazie

V.M. Latina 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Daniele Panetta

     

Il numero 1 a Latina! Ambiente confortevole e curato. Sia il dottore che i suoi collaboratori di prendono cura a pieno del paziente! Lavoro eccellente... ha colto immediatamente il problema e lo ha risolto nel miglior modo possibile! Consigliatissimo! Grazie dottor Panetta!

L.C. Catania 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Barbagallo

     

Dottore molto accurato e professionale.

I. Firenze 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Nicola Mondanelli

     

Medico molto competente. Informazioni al paziente chiare ed esaurienti. Medico e personale dello studio efficienti e gentilissimi.

M.A. Napoli 29/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Fedelini

     

Medico eccellente, cortese e paziente.

M.D. Roma 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Eliseo Pironti

     

Ottima esperienza consigliato a tutti !!

L.R. Roma 29/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Leonardo Rinaldi

     

Eccellente

G.M. Milano 28/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Fabrizio De Marchi

     

Atteggiamento molto cortese , medico di sicure competenze

f. 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giancarlo Sandri

     

medico preparato e comprensibile nelle sue esplicazioni in merito alla problematica, cortese, non aggressivo che presumibilmente tiene in considerazione anche l'aspetto psicologico del paziente

M. Roma 28/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Prati

     

Ottima professionalità, spiegazioni adeguate, rassicurazioni adeguate.

p.l. Roma 28/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Prati

     

Nel Prof.Francesco Prati ho trovato che oltre ad essere un grande professionista è una persona che ti mette a tuo agio ed è esauriente nelle spiegazioni Lo staff molto gentile e competente

O.R. Milano 28/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Domenico Servello

     

Molto soddisfatto della consulenza.. massima disponibilità da parte del medico e pronto a rispondere ad ogni richiesta…

I.G. 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giacomo Valducci

     

Il dottor Valducci mi segue da più di 10 anni e non mi fido di nessun altro ginecologo, se non di lui! Scrupoloso, umano e sempre disponibile. Sono stata operata di parto cesareo ed il giorno dopo stavo in piedi, con il minimo dolore. Un dottore unico!

M.I. 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Dario Cocito

     

Il Dott. Cocito è un professionista capace attentissimo al paziente con competenze ed esperienze di assoluto rilievo. Lo studio è abbastanza facile da raggiungere e le sale di attesa sono comode e confortevoli ed i tempi di attesa in sala sono limitati

L.D. Milano 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Piero Picozzi

     

Ottima

A.G. Roma 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cinzia Mazzanti

     

La dottoressa è molto precisa, attenta e pragmatica.

C. Genova 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rossana Sarli

     

Dottoressa molto gentile, disponibile e competente

a.p. Catania 28/05/2021

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Basile

     

Quello che mi aspettavo mi e' statp ampiamente spiegato.Resto in attesa della chiamata per l'intervento.

A.M. 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Iacopo Battaglini

     

Una eccellente competenza medica associata ad una notevole e mirata capacità di comunicazione. Eccellente il risultato finale sia a livello clinico e soprattutto umano. Il Dr. Battaglini è sicuramente uno dei medici che consiglierei senza esitazione.

A. 28/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Edoardo Pescatori

     

Mi sono trovato molto bene ottimo professionista lo consiglio

D.X. 27/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Ernesto Maria Buccheri

     

Sceglierei la professionalità del Dott Buccheri altre 1000 volte. Ha da subito compreso il mio desiderio e lo ha trasformato in realtà.

P.P. 27/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Personale di clinica e team medico esemplari. Struttura OK.

G. 27/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

Il Dott. Lubrano ha dato immediatamente prova di grande professionalità ma al contempo mi ha messo perfettamente a mio agio sdrammatizzando la natura dell’ intervento.

P.M. 27/05/2021

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Lubrano

     

grande professionalità, ascolto attento delle problematiche denunciate dal paziente, diagnosi puntuale e accurata, proposta intervento risolutivo con descrizione esiti post convalescenza. Tutto quanto prospettato si è puntualmente e felicemente verificato

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..