In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors; completano il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

49.956
commenti verificati
Fino al 28/01/2023
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


C.M. Firenze 28/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Pierluigi Stefàno

     

Qualità del trattamento con il paziente ottimo, splendida persona.

l.m. Siena 28/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Cacciola

     

Dottore molto qualificato e cordiale veramente consigliato

S.Z. Bergamo 28/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Enrico Urbani

     

Uno dei migliori dermatologi di tutti quelli conosciuti negli anni

V.A. Parma 28/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Marcialis

     

Esperienza eccellente. Medico veramente molto cortese e gentilissimo. Puntuale e scrupoloso nella visita. Mi fa piacere sottolineare queste sue caratteristiche. Grazie

v.g. 28/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Salve , c'è poco da descrivere, il dott. Pierre Guarino una persona ottima sotto tutti i punti di vista, gentile, umile, non mette a disagio, garbato, ed è molto disponibile verso il paziente . Mi sono trovato molto bene e lo consiglierei ad altri.

G. 28/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Buona sera sono stato a fare una visita dal dottore Pierre Guerino veramente bravo educato onesto complimenti sono rimasto veramente molto contento della visita che mi ha fatto

M.A. Parma 27/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Vincenzo Vincenti

     

Esperienza molto positiva, il professore m'ha messo a mio agio,molto disponibile e molto professionale. Lo consiglio ai miei amici

M. 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Vittore Costa

     

Il dott. Costa è molto professionale, segue il paziente meticolosamente e lo aiuta anche con gli eventuali vari problemi psicologici post operatori. È disponibile e sempre presente in caso di necessità o urgenza.

F. Roma 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Michele Rampoldi

     

Grande professionista,empatico con il paziente e dotato di infinita pazienza nello spiegare la patologia e il trattamento chirurgico

r.b. Padova 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Zanovello

     

È stato il mio primo appuntamento con il dottore e devo dire che è una persona veramente attenta molto educata e soprattutto sa ascoltare il paziente dando alla fine le cure del caso e anche consigli su come procedere e comportarsi non lascia nulla al caso .

M.Z. 27/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Leonardo Osti

   

1 ora di attesa rispetto al mio appuntamento, nessuna giustificazione o scusa da parte loro: non discuto la professionalita' ma il rapporto con il paziente. Visita effettuata in 15 minuti.

M.R. Bologna 27/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Sergio D'Addato

     

Gentile, professionale. Mette a proprio agio il paziente

M.P. Verona 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Eugenio Vecchini

     

Ottima. Grande disponibilità da parte del medico

G. 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Evaldo Favi

     

Competente, professionale ed estremamente disponibile.

S.B. Torino 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Navissano

     

Visita puntuale ed effettuata con cortesia e buona competenza .

A. Venezia 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Mazzanti

     

Esperienza positiva, medico scrupoloso e dettagliato nella spiegazione di ogni cosa! Il medico ascolta, mette a proprio agio i pazienti e poi visita. Infine con molta calma e pacatezza spiega la terapia da intraprendere! Un ottimo professionista scoperto per caso!

T.B. Bergamo 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

     

Il dottore è stato molto gentile e disponibile, oltre che un ottimo professionista

M. Latina 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Angelo Iossa

     

assolutamente buono professionale ed anche a livello umano

P.S. 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Enrico Lauro

     

Dottore molto competente e veloce nel diagnosticare il problema. Molto professionale

D. Torino 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Alberto Benech

     

Rassicurante e sicuramente super competente. Non gira intorno al problema andando dritto alla soluzione quando possibile.! Eccellente io non ho deciso per paura mia però di fare un intervento , ma se dovesse essere necessario tornerei da lui.! G.D.

T.C. Bologna 27/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Gian Gaetano Ferri

     

Il Professor Ferri mi ha fatto una visita molto scrupolosa e mi ha consigliato un percorso per il mio problema di acufene. Ha risposto a tutte le mie domande con molta pazienza e chiarezza. Mi sono sentita assistita al massimo livello. Grazie

L. 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Cristiano Corsi

     

Ottimo professionista, disponibile,umano e competente

M.G. Genova 27/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Valente

     

Poca attesa; personale disponibile ed ottimo professionista

S.M. Torino 27/01/2023

opinioni sul/sulla Prof.ssa Luisella Tarenzi

     

La dottoressa si è rivelata molto competente,ha capito il problema di salute di mia moglie che soffre di una forma complessa di epilessia,ha mostrato empatia,ci ha dato coraggio spiegando l'iter da fare e la linea d'azione da intraprendere, grazie professoressa Tarenzi

A.T. Firenze 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Di Mario

     

Ottimo professore ti fa sentire al tuo aggio, e puoi raccontare tranquillamente i tuoi problemi di salute,. Grazie per adesso.

A.D. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Pascarella

     

IL DOTTOR FABIO PASCARELLA È UN MEDICO MOLTO PROFESSIONALE E PREPARATO ha operato mio figlio 2volte x piede piatto, è un medico disponibile e molto umano.

P.D. Roma 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alessio Caggiati

     

Mi sono trovata molto bene e lo consiglierei

r.l. Milano 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Luca Aldrighetti

     

Il Professore pospone le prorie eccellenti conoscenze medico- scientifiche a quel senso di umano che lo caratterizza e che mette a proprio agio i pazienti.

S.S. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Fausto Barberani

     

Ho eseguito oggi con il Dr. Barberani la gastroscopia per via nasale, ma non è la prima volta. È da sempre il mio gastroenterologo di fiducia. Ottima accoglienza, disponibilità , professionalità e soprattutto esaurienti e dettagliate le risposte.

G. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Pedrinelli

     

Positiva sotto ogni aspetto, logistica location, visita

V.M. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Cristiano Corsi

     

Essere medici significa non solo curare ma anche prendersi cura,il dottor corsi è esattamente così, professionale, competente, disponibile, attento al paziente, éun medico d altri tempi, un medico che "visita" e che mi ha fatto sentire prima di tutto una persona e non un malato.

F. Napoli 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof.ssa Mariarosa Anna Beatrice Marina Melone

     

Estremamente professionale e acculturata nella materia.

E. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott.ssa Iolanda Franzè

     

Benissimo mi ha fatto sentire a mio agio gentilissima sempre a disposizione quando ne hai bisogno

E.Q. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott.ssa Iolanda Franzè

     

Dottore competente e gentile!decisamente consigliato

A.C. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott.ssa Iolanda Franzè

     

Da anni sono seguito dalla Dottoressa Franzé che trovo essere straordinaria sia dal punto di vista umano che professionale. Non posso che consigliarla a tutti.

C.B. Bologna 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Mario Lima

     

CORDIALE , RAPIDO E CHIARO

F.B. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Fidanza

     

Veramente eccezionale. Consigliatissimo

M.C. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Stefano Masiero

     

Ottima valutazione

L.B. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott.ssa Iolanda Franzè

     

Dottoressa molto disponibile e competente. Consiglio assolutamente.

D. Milano 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Prada

     

Umile e bravo grazie Dottor Prada !!!

L. Bologna 26/01/2023

opinioni sul/sulla Prof. Gian Gaetano Ferri

     

Il dott. Ferri e un medico preparatissimo e pieno di umanità , arrivato nel suo studio mi ha tranquillizzato subito riguardo al mio problema rispondendo ad ogni mio dubbio in merito , la visita è stata attenta e completa , lo consiglio vivamente

G.V. Catania 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Massimiliano Giuffrida

     

Lo consiglio assolutamente. Ottima esperienza

p.i. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Pascarella

     

Intendo esprimere i miei vivissimi compiacimenti nei confronti del Dottore Fabio Pascarella, trattasi di medico di elevatissima professionalità e competenza, non è da meno la sua spiccata umanità e umiltà. E' stato un vero piacere e onore avere una figlia operata da lui. ++++++++

S.B. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

cortesia nel ricevermi, chiarezza e completezza delle informazioni date, attenzione alle mie domande, osservazioni e opinioni.

A.G. 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Fidanza

     

Nel complesso molto buona

A.G. Roma 26/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Spoletini

     

Persona disponibile, empatica, molto umana, trasmette tranquillità. Assolutamente consigliato

B.M. 25/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Franco Caputi

     

Ringrazio ancora una volta il dottor Caputi per la capacità di ascoltare, analizzare i sintomi e visitare con meticolosità,alleviare il dolore prima di tutto, e arrivare in breve tempo all origine del problema e alla cura piu adatta e personalizzata (Ernie cervicali e nevralgia).

S.D. Catania 25/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Salvatore Motta

     

Molto professionale, chiaro nelle spiegazioni. Purtroppo per quanto mi riguarda mi ha giudicato inoperabile per via della mie numerose patologie. Ma ha confermato in pieno il parere di altri medici

N. 25/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Bisinella

     

Molto professionale e cortese

a. Roma 25/01/2023

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Bellisario

     

Esperienza positiva ed eccellente. Molto chiaro e trasparente nella descrizione della mia patologia. Sono stata messa completamente a mio agio. Consigliatissimo. Ottima la struttura

Politica delle valutazioni di Top Doctors

Le valutazioni devono essere basate su esperienze e informazioni reali dopo aver effettuato la visita con il medico. Verrà pubblicata solo una recensione e il relativo commento se il paziente ha effettuato la visita presenziale o tramite la telemedicina. Si ritiene che le pubblicazioni false o non conformi alla realtà, le espressioni diffamatorie, gli attacchi personali e i contenuti non necessari o non corretti violino la nostra politica. Inoltre non sono consentiti i seguenti contenuti: 
  • Contenuti pubblicitari o spam.

  • Contenuti offensivi, mancanza di rispetto o segni di violenza.

  • Contenuti inappropriati, inadeguati o falsi.

  • Il furto di identità.

  • Denunce mediche: si prega di contattare le autorità se si sospetta una negligenza o abuso da parte di un operatore sanitario o un errore medico che mette a rischio la salute.

Per evitare abusi, ci riserviamo il diritto di disabilitare qualsiasi contenuto che violi le nostre politiche o condizioni di servizio, nonché di sospendere o eliminare gli account che violano le regole.