In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

34.052
commenti verificati
Fino al 28/11/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
a.a. 22/11/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Graziella Bruno

     

Ho preso un appuntamento con lei dopo aver letto tantissimi pareri positivi su internet. Se già mi aspettavo un medico competente e professionale, sono stata piacevolmente sorpresa nel trovare una persona disponibile, chiara e preparata. grazie ancora

A.S. 22/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Michela Fabbro

     

Mi trovo molto bene! La dottoressa Fabbro è gentile, paziente e attenta. Sa muoversi con delicatezza e con risolutezza allo stesso tempo e, con questo movimento, aiuta a ritrovare la strada verso se stessi.

B.D. 22/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Renato Galzio

     

Massima professionalità ed umanità. Mio fratello con gravi difficoltà deambulatorie e urinarie dovute al "neurinoma dell'acustico e idrocefalo normoteso" è stato da Lui operato con successo il 22 10 2021, a seguire un progressivo e costante miglioramento

p.s. Bologna 22/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Michelucci

    

Buongiorno, mi sono sentita a mio agio subito una visita accurata e serena. Grazie al Prof. Michelucci.

L.M. 22/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Luca Morelli

     

Tutto perfetto grazie

P.N. 21/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Iacopo Battaglini

     

Ottimo neurologo, molto professionale e preparato. Mi sono affidata al dottore per ipotensione liquorale, ha saputo darmi le indicazioni corrette e ha capito quando era necessario il ricovero permettendomi di raggiungere la guarigione. Grazie dottore!

M.P. 21/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Iacopo Battaglini

     

Medico giovane spigliato è alla mano,professionalmente molto valido conosce bene la sua materia, è riusciuto a trovare e inquadrare in breve il mio problema e la relativa cura per eliminare i disturbi.Ottima persona anche dal punto di vista umano.

A.P. Roma 21/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Capurso

     

Impeccabile gentile e chiaro

U.F. Roma 21/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Montano

     

Cordialità e altissima competenza rassicuranti per il paziente che si sente accompagnato nelle sue scelte e guidato fino alla risoluzione del problema, quasi sempre grave e doloroso.

N.Z. Torino 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Dario Cocito

     

Medico molto disponibile e attento alle esigenze del paziente.

R.L. Lucca 20/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Palla

     

Tantissima professionalità

G.Z. Piacenza 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Sacchelli

   

1^ visita. Non abbiamo al momento elementi per giudicare.

F.V. 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

Esperienza super positiva. Per noi donne è sempre motivo di agitazione la visita ginecologica: la dott.ssa è gentile e crea subito un'atmosfera confortevole,mettendoti a proprio agio.Dedica il giusto tempo e chiarisce in modo scrupoloso eventuali dubbi.

L.C. Napoli 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Arienzo

     

Pienamente sodisfatto per l’accoglienza la gentilezza e soprattutto la competenza e professionalità!!!

a.m. Savona 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Danilo Chiapale

     

Cordiale e competente

T.Q. Roma 20/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Michelina Vitagliano

     

Persona Serie. Persona Competente.

B. Lecce 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giancamillo Carluccio

     

Consigliato

E.A. Torino 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Graziella Bruno

     

Ho trovato ascolto, importante per un paziente. Inoltre, è stata molto disponibile nel entrare nel dettaglio della cura e dei farmaci, fornendo risposte esaustive ai miei quesiti.

M.T. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

La dottoressa Chiappetta mi segue da circa 10 anni. Mi ha risolto un problema di endometriosi che come si sa bene non è molto semplice. Preparata, precisa, disponibile e sempre aggiornata . Attenta ad ogni minimo dettaglio, gentile e chiara nelle spiegaz

V. Catanzaro 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Angelo Lavano

     

Altamente professionale

G. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Vinicio Fiorani

     

PRENOTATA LA VISITA PER INSUFFICIENZA DELLA MITRALE , RICEVUTO IL GIORNO SUCCESSIVO E SCRUPOLOSAMENTE VISITATO PRESSO SALUS DI R.E., MI HA PREDISPOSTO IL RICOVERO PER INTERVENTO IN TEMPI BREVI. OPERATO CON STRAORDINARI RISULTATI IL 08-06-21 DALLO STESSO

R.M. Bologna 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Resta

     

Veloci ed efficienti... Risposte esaustive

M.T. Catania 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Ester Reggio

     

Eccellente, accoglienza, gestione del disturbo e disponibilità in caso di problemi.

A.P. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

È una professionista eccellente.

A. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

Sarò per sempre grata alla dr.ssa Chiappetta e a tutto lo staff Eugin per avermi regalato le gioie più grandi della mia vita. La mia fiducia è stata ampiamente ripagata, è un medico di grande spessore umano e professionale.

D.F. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

Mi sono sentita accolta e assistita da un equipe altamente competente. La dottoressa Chiappetta con la sua grande professionalità mi ha cambiato la vita regalandomi un sogno che rincorrevo da tempo e che vedevo sempre più sfumare. Credo che lei sia il top

A. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

La mia esperienza con la dott ssa Chiappetta è stata più che eccellente. È professionale,competente, preparata, rassicurante.Mi ha seguito sempre passo passo, senza mai trascurare o omettere un solo dettaglio.La consiglio ormai ad amiche e conoscenti.

S.M. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosanna Chiappetta

     

Ho avuto un'esperienza molto positiva,estrema professionalità.

G.T. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Marson

    

Persona molto simpatica e disoonibile, evidentemente preparata.

M.C. Firenze 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Nicola Mondaini

     

Tutti molto professionali

S.L. Palermo 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Siragusa

     

Ottima esperienza, il prof oltre ha mostrare tutta la sua competenza e professionalità, è stato molto chiaro e soprattutto disponibile con mia figlia

A.N. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cristina Passadore

     

ottima, come al solito

R.R. Taranto 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele Annicchiarico

    

Buono

M.C. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Luca Morelli

     

Molto buona

m.c. Napoli 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Arienzo

     

Impeccabile, mi ha dato tutte le spiegazioni e diretto al problema.

H.I. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Mannavola

     

la visita è stato molto professionale e esaudiente quindi ci sentiamo "nelle buone mani"

P.M. 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

Eccellente esperienza.

A.L. Roma 19/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Massa

     

Mi aspettavo qualcosa in più

E.B. Bari 19/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Polimeno

     

Gentile, professionale, disponibile, umano.

I. 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Il Dott. Scioscia è un medico altamente professionale, attento e cortese. Dopo tante esperienze non propriamente positive, ho finalmente trovato un medico che mi ha saputo dare risposte. Consigliato.

M.S. 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Marson

     

Molto soddisfatto, colloquio e visita!

C.m. Roma 18/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Raniero Parascani

     

Medico scrupoloso e risolutivo

C. 18/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Palombo

     

Mi sono sentito veramente a mio agio facendomi passare l'ansia. Pienamente soddisfatto !

G.L. Milano 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Pozzoni

     

Tutto bene, anzi molto bene. Un appunto: manca una qualsiasi indicazione sul come raggiungere lo Studio Medico: Via Fontana 18A o 18B? E poi, una volta entrati, dove si va?

L.M. Torino 18/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Giancarlo Pecorari

   

Appuntamento h 16 ma il medico si aspettare molto Per esame audiometrico eccessivo tempo di attesa dell'addetto al test

G.F. Bari 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Vincenzo Caccavo

     

E' stato tutto molto soddisfacente.

M.G. Bari 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Sabino Pesce

     

prima visita, condotta in un clima molto accogliente e soprattutto professionale

P.F. 18/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Sossai

     

Ha seguito in modo scrupoloso mia madre con consulti anche su remoto con piattaforma di telemedicina. Professionale e di esperienza visto il suo lungo cv visibile anche on line. Consigliato.

S.U. 18/11/2021

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Sossai

     

Esperienza, professionalità e tatto nell'esporre le cose in modo semplice e chiaro. Cura continua del paziente consigli in base alla diagnosi sulla struttura migliore a cui rivolgersi in caso di esami più approfonditi e interventi. Consigliato.

v.t. Palermo 18/11/2021

opinioni sul/sulla Dott. Alfredo Mattaliano

     

cortese ed esaustivo

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..