In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

5.282
commenti verificati
Fino al 20/01/2019
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


M.C. Bologna 17/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Zanasi

     

centro medico molto organizzato. personale gentile ed accogliente. medico eccellente. ottima esperienza.

s.c. Torino 17/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Cerrato

     

Gentilezza e professionalità. Esauriente nelle valutazioni.

v.r. Milano 17/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele Carlucci

     

Professionalità e competenza assoluts

A.s. Roma 17/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Delfini

     

Sono stata operata 10 anni fa e mi sono affidata di nuovo a lui per un nuovo intervento , che affronto con serenità e fiduciosa di un esito positivo

c.t. Lecce 17/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Di Renzo

     

non avrei potuto trovare di meglio

a.b. Modena 15/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Ghidini

     

Altamente positiva

E.C. Roma 14/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Frieri

     

Consiglierei ad altri una visita dal Prof Frieri perchè abbiamo trovato tanto ascolto e soprattutto la soluzione ai problemi di salute.

A.L. Bari 13/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Martucci

     

Sono rimasta molto soddisfatta della sua professionalità ed umanità.

B. Roma 13/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Persiani

     

Grandissimo professionista. Consigliatissimo

l.s. Roma 12/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Ciucci

     

conoscevo già il Dott. Francesco Ciucci e certamente lo ho già consigliato ad altri amici che avevano bisogno delle sue cure

G.S. Milano 11/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Bandello

     

Top Professional. Able to clearly explain complex medical matters. I am very impressed.

I.M. Milano 11/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Massimo Romanò

     

Professionalmente molto preparato. Molto gentile. Mi ha messo subito a mio agio. Linguaggio semplice e chiaro. Lo consiglio vivamente.

D.C. Roma 11/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Augusto Pocobelli

     

Grande professionalita' e umanita' da parte di tutti.

l.d. Genova 11/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Terrone

     

Medico competente molto gentile comprensivo e umano

g.a. Roma 10/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Nicola Dardes

   

Duegiorni prima dell'intervento ha disdetto causa convegno.Poi ha cambiato data 3volte e ilgiorno dell'interventoha disdetto causarottura tubo acqua. Scandaloso

A.G. Catania 09/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Fiaccavento

     

Medico disponibile e professionale

P. Napoli 08/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Buono

     

ottima

M.F. Bari 07/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Polimeno

     

L'unico inconveniente è stato il costo della prestazione medica: in accettazione sono stato informato che la spesa era cambiata da 55€ ad 85€.

C.F. Torino 06/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Massimo Aglietta

     

Ottima disponibilità all'ascolto del Professor Aglietta e chiaro nell'esposizione

C.G. Milano 05/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marcello Monti

     

Semplicemente il miglior dermatologo di Milano!

C.N. Palermo 04/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Gerardo Iacopino

     

ho avuto un'esperienza molto positiva , e sono rimasto molto colpito dal suo modo di esprimersi piano, chiaro e semplice che fa capire la situazione al pazient

A.T. Milano 04/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marcello Monti

    

Nonostante si capisca che sa il fatto suo, il Prof. Monti è una persona molto cortese, educata e disponibile. Consigliato.

E.C. Roma 04/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Delfini

     

Ci si sente presi in carico e il tempo che dedica allo studio delle immagini senza farsi condizionare dal referto è davvero rassicurante

A. Milano 04/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Ugo Pastorino

     

Un ottimo professionista, chiaro e diretto e di grande esperienza. Consigliatissimo

M.Z. Milano 03/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Bandello

    

visita abbastanza veloce ma esaustiva

G.C. Bologna 03/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Umberto Caliceti

     

Molto professionale.

L.G. Roma 03/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Gian Ludovico Rapaccini

     

Atteggiamento del Prof. molto disponibile con il paziente a dare spiegazioni riguardo la patologia , sicuramente lo raccomanderei ad un amico.

B.E. Roma 03/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Badagliacca

     

E' stata una esperienza molto soddisfacente sotto ogni punto di vista

S. Milano 03/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele Carlucci

     

Ottimo

p. Roma 02/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Augusto Pocobelli

     

Eccellente

a.i. Roma 01/01/2019

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Miano

     

Visita attenta e puntuale. Professore scrupoloso e disponibile.

E.S. Modena 01/01/2019

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Ghidini

     

He is the best

O.Y. Roma 31/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Nicola Dardes

     

Cortesia e professionalita' oltre ad una sensibilita' non comune

G.P. Foggia 30/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Cisternino

    

Purtroppo a causa di un ritardo ho dovuto aspettare quasi 2 ore per fare la visita, per il resto un medico davvero scrupoloso attento e molto umano

g.c. Milano 30/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Pier Alberto Testoni

     

MI SONO TROVATO MOLTO BENE, L'ATTEGGIAMENTO DEL PROFESSORE TESTONI È PROFESSIONALE E SA ASCOLTARE IL PROBLEMA CHE SI ESPONE, io lo consiglio a tutti, eccellente

E.G. Torino 29/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Giorgio Ovidio Bitossi

     

Dottore molto gentile e disponibile. Si è prestato molto alla spiegazione ed illustrazione di un intervento che con lui dovrò affrontare. Lo consiglio.

F.F. Bologna 29/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Zanasi

    

A parte che l'appuntamento era stato da voi rinviato due volte, il medico mi è parso preparato e professionale

F.M. Torino 29/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Giovanni Succo

     

Mi ha visitato, e trovato soluzioni alternative, meno invasive di quelle prospettate da altri medici. L'unico accortosi della possibile causa del mio problema.

F.S. Verona 28/12/2018

opinioni sul/sulla Prof.ssa Annamaria Molino

     

sono rimasta veramente colpita dalla professionalità competenza gentilezza cortesia ed altre infinite qualità di questo Medico con la emme maiuscola.

l.a. Torino 28/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Giovanni Succo

     

Molto scrupoloso e professionale. Ha individuato un problema serio sfuggito a altri. E' lo specialista che si spera di trovare in caso di necessita'.

g.g. Torino 28/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Navissano

     

Professionale, accogliente e risolutivo.

D. Milano 28/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Luigi Allegra

     

Poco da dire, il medico più professionale e preparato che abbia mai incontrato. Gli sarò grato in eterno. Struttura e personale : voto 10 e lode

a. Roma 27/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Prati

     

Sono complessivamente soddisfatto di questa esperienza che consiglio tranquillamente grazie all'elevato grado di professionalità del professore e del suo staff

R.B. Torino 27/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Arman Sard

     

Medico impagabile, tanto sotto il profilo umano che professionale.

r.f. Barletta-Andria-Trani 26/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Enrico Restini

     

Decisamente soddisfacente

M.D. Milano 26/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Pozzoni

     

Alta professionalità e qualità del servizio

G.S. Catania 23/12/2018

opinioni sul/sulla Dott.ssa Ester Reggio

     

Eccellente

N.P. Verona 22/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Andrea Rossi

     

Colloquio sereno ed esaustivo con minimo tempo di attesa

S. Verona 22/12/2018

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Brazzarola

     

Tutto ok. Pessima gestione della prenotazione

S.G. Milano 22/12/2018

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Bianchi

     

Positiva, unico problema non avendo una segreteria risponde solo in presenza del medico

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies