In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

24.494
commenti verificati
Fino al 25/02/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
V.D. Catania 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Ester Reggio

     

Eccellente sotto tutti i punti di vista.La consiglierei,certamente,ad amici che potrebbero aver bisogno di lei.

M.R. 24/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Dottore preparatissimo, disponibile ed eccezionale a livello medico e umano. Ha seguito mio padre durante diagnosi e cura di una epatite autoimmune. Lo consiglio vivamente

S. Livorno 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Cacciola

     

Persona estremamente cortese, onesta e preparata, da consigliare certamente

A.V. Torino 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Luigi Emanuelli

     

Ottima accoglienza, locali pulitissimi, puntualità negli orari, comportamento molto professionale da parte di tutto il Personale. il Prof. Emanuelli ha saputo trasmettere con linguaggio comprensibile e esaustivo le informazioni cliniche e la terapia da seguire. lo consiglio!

E.P. Roma 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Laura Bertini

     

Ottimo servizio e dottoressa fuori dal comune. Un'eccellenza.

V.T. Roma 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Diego Pozza

     

Dottore molto diretto e scrupoloso per arrivare rapidamente ad una conclusione della diagnosi e della terapia adeguata e più efficace.

A.M. Milano 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carmine Naccari Carlizzi

     

Molto bravo. Assolutamente Consigliato

L.A. 24/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Consiglio vivamente il professore Vespasiani Gentilucci, da qualche tempo avevo un problema che non riuscivo a risolvere e grazie alle analisi prescritte siamo riusciti a capire la causa e risolvere tutto. Cura, attenzione e disponibilità e gentilezza!

C.T. 24/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Luigi Murri

     

Lo consiglio, ottimo medico

G.S. Bari 24/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Visaggi

     

Conosco da anni il dott.Visaggi e rimane il top per me. Ha visitato mia suocera, me ed ora mio suocero, impeccabile

C.E. 24/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Diego Cuccurullo

     

Esperienza buona con trattamento molto professionale e grande disponibilità

C.P. Parma 23/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Gian Luigi de'Angelis

     

Professionali e gentili

R. 23/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Ernesto Maria Buccheri

     

Ho fatto un intervento di mastoplastica additiva e sono soddisfattissima del risultato! Consiglio vivamente di affidarsi alle mani esperte del Dott.re!

M.C. Palermo 23/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Siragusa

    

Risoluto, rassicurante, sicuro di se

l.b. 23/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Tinelli

     

La professionalità del dott. Tinelli non gli ha impedito di essere chiaro ed esauriente nelle spiegazioni ed a mostrare una spiccata empatia e rispetto verso una paziente di età matura.

A.S. 23/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Molto buona ha prestato molta attenzione e professionalità

A.L. Pisa 23/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Ugo Boggi

     

Ottima professionalità; cura e attenzione del paziente. Ringrazio il Professore ed il suo staff

T.M. 23/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Sono rimasto colpito dalla cortesia del dott. Vespasiani che con attenzione e pazienza mi ha curato per una colangite biliare. Consiglio vivamente questo professionista.

A.D. 23/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Sono andato in visita dal dott. Vespasiani per curare la mia epatite, ho trovato un medico ed un uomo eccezionali. Lo ringrazio per la sua professionalità e umanità.

C. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Sono in cura con il professor vespasiani per steatosi epatica. Sono molto soddisfatta della sua professionalita, della chiarezza usata per spiegarmi il tutto e della sua disponibilitá

P. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Enrica Mariano

     

Molto attenta e professionale, riesce a mettere a proprio agio il paziente attraverso l’ascolto non tralasciando alcun dettaglio che è un aspetto fondamentale nel rapporto paziente medico.

M. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Pepe

     

Professionista serio e scrupoloso di indubbio valore sia sotto il punto di vista clinico che umano. Mette a proprio agio la persona che ha di fronte, sa ascoltare e approfondisce le spiegazioni con un linguaggio chiaro e comprensibile . Da consigliare.

G.A. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Enrica Mariano

     

Un polo di eccellenza che consente un accesso rapido e di qualità a esami e prestazioni, sostanzialmente esaustive per la cura e la prevenzione personale.

r.a. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

Il Dottore e' stato molto attento alle mie necessita' ed esauriente. Prospettandomi diverse soluzioni al mio problema.

M.S. 22/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Filippo Lococo

     

Eccellente

A.T. 21/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Enrico Urbani

     

Il dottor Urbani è stato gentilissimo. Nonostante vi fossero dei problemi legati alla piattaforma, il dottore non mi ha lasciato fino a quando non è riuscito a porre rimedio al mio problema. oltre a essere estremamente professionale, è anche molto umano.

M.M. 21/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Diego Cuccurullo

     

Altissima professionalità al di sopra di ogni aspettativa,con una eccellente capacità organizzativa. Felicissimo di aver scelto il Professor Cuccurullo. I riscontri dopo l'operazione sono molto positivi.

D.D. 21/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vespasiani Gentilucci

     

Sono venuta a conoscenza del Prof. Vespa siani grazie al mio medico di famiglia, a causa di una steatosi epatica. Dopo essere stata accuratamente visitata ed avere eseguito la cura, posso dire che ad oggi sto molto meglio.

E. 21/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Spoletini

     

Professionista serio e preparato.Gentile e con una grande passione per il suo lavoro.

d.t. Foggia 21/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Vincenzo Monte

     

ECCELLENTE.

C. Modena 21/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Alboni

     

Ottima

V.T. Roma 20/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Enrico Pola

     

Medico attento e scrupoloso prima di consigliare l'intervento chirurgico

F. 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Spoletini

     

Grande professionista, umano, preparato. Mi ha ascoltato e mi ha spiegato tutto con parole semplici. Mi sono sentita a mio agio e non è semplice trovare medici che ci riescono. Grazie!!!

O.M. Roma 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cinzia Mazzanti

     

Eccellente

M.d. 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

Professionalita', cortesia, disponibilità

G. 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Lauria

     

Il dott. Giuseppe Lauria è un professionista dalle altissime doti umane e professionali, sa ascoltare e spiegare tutto alla perfezione, grazie alle sue cure sono guarito da un grosso problema che mi stava facendo deprimere. Grazie di cuore dr. Lauria

N. 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Ernesto Maria Buccheri

     

Ho effettuato intervento di mastoplastica additiva con lipofilling lipostruttura . Che dire ?!? Il mio seno è bellissimo!!! Ad un mese dall’intervento i risultati sono Ottimi, molto Naturali e Soddisfacenti ! Sono contentissima ed il dott. ha capito sin da subito ciò che desideravo ! Inoltre il Dott. Buccheri si è dimostrato un vero professionista spiegandomi nei minimi dettagli l’iter dell’intervento dissolvendo ogni mio dubbio e paura ... ! Molto serio, scrupoloso ! Insomma il TOP della chirurgia estetica che consiglio vivamente! Un grazie di cuore alla sua formidabile ‘equipe’ in particolare al Dott. Federico Pierconti ( anestesista) il quale ha mostrato una grande professionalità ed umanità ed alla sua gentilissima segretaria Chiara.

j.l. Roma 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Bonucci

     

Accogliente...preparato..competente

M.G. 20/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

Una persona professionale e umana

E.B. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Galati

     

Il dott. Galati è una persona molto attenta e si prende cura dei pazienti con professionalità, serietà e dedizione.

M.B. Roma 19/02/2021

opinioni sul/sulla Prof.ssa Marta Carlesimo

     

Nulla da eccepire. Molto professionale.

F.R. Napoli 19/02/2021

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Buono

     

L'esperienza è stata in totale ottima, anche per la organizzazione telematica. Complimenti e grazie

s. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Ialongo

     

Mi sono rivolto al dr Ialongo per un tumore al colon. Mi avevano parlato benissimo di questo medico e non ha deluso le mie aspettative. L'intervento di emicolectomia destra è stato effettuato per via laparoscopica e il decorso è stato del tutto regolare

M.P. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Cancilleri

     

La sua capacità di ascoltare, di spiegare e la sua professionalità accompagnate da un comportamento educato mi hanno rassicurata e mi hanno messo in uno stato di tranquillità.

S.I. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Enrica Mariano

     

La dottoressa è meravigliosa, gentile e molto attenta a quello che dice il paziente . Mette serenità ed è molto professionale e meticolosa. La adoro. Grazie

F.B. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Davide Boeris

     

Grazie mille per il suo aiuto

D.N. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Enrico Urbani

     

Mi sono trovata benissimo: il dottore Urbani spiega perfettamente il problema e la soluzione che ha scelto di adottare, è molto disponibile a chiarimenti in caso di dubbi e mette subito a proprio agio. Gentile e molto professionale. Consigliatissimo.

A. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Cancilleri

     

Eccellente professionista, con il quale si entra immediatamente in sintonia.Ho avuto occasione di rivolgermi a Lui in varie occasioni ( in particolare sono stato operato di artoprotesi totale al ginocchio, ed anche nella fase postoperatoria sono stato seg

A. 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Galati

     

Il dott. Galati è il MEDICO per eccellenza, scrupoloso e sempre disponibile.

M.N. Pavia 19/02/2021

opinioni sul/sulla Dott. Cesare Giacomo Storti

     

Esperienza positiva, concetti spiegati chiari.

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies