In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

6.496
commenti verificati
Fino al 17/07/2019
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


E.P. 15/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Dalla mia esperienza, posso garantire una professionalità unica, una disponibilità perenne ed un sentirsi a casa meraviglioso.

P.T. 15/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

La cura del tumore al cervello richiede un dottore eccellente, che però sia anche una persona empatica che ti rassicuri senza mai illuderti. S. Sherkat è così.

M.F. 15/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Vorrei esprimere tutto il mio grazie a questa splendida persona. Prima di essere un gran Medico e una grande persona dove da il meglio di se nella sua PROF....

R.B. Bologna 14/07/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Giulia Pierangeli

     

La dott. ssa mi è piaciuta molto e mi ha dato nuove soluzioni per combattere l'emicrania. la consiglio assolutamente

M.P. 14/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Eccellente

M.D. 14/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Esperienza molto positiva e risolutiva in quamto sono stato messo nella condizione di prendere una decisione i. Breve tempo e con molta serenità.

S. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Dott. Sherkat chirurgo di alta professionalità e competenza. Profonda sensibilità, umanita' e disponibilità,mantenuti anche a distanza di anni dal mio intervent

C.P. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Anselmo

     

Il Proff.Anselmo mi ha operato di colecistectomia ernia paraombelicale e trapianto di rene.Chirurgo splendido,gran delicatezza ed etica professionale.

D.R. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Il dott. Sherkat è un medico eccellente e anche una bravissima persona.

P.S. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Federico Guercini

     

Sono paziente del prof. Guercini da oltre 30 anni!!!!

M. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

E' piuttosto raro trovare tanta professionalità ed umanità ma fortunatamente non impossibile. Un grazie speciale ad un medico e ad un uomo speciale.

R. Firenze 13/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Andrea Valeri

     

Professionale.empatico,convincente.Bene così.

R.B. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Ho conosciuto il dott. Sherkat al San Filippo neri Dove mi ha operato per un meningioma cerebrale molto grande e ne sono uscito In forma perfetta Un grande neurochirurgo

R.G. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Medico di grande competenza e ricca esperienza. Un piacere averlo conosciuto!

A.F. 13/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marcello Lorello

     

Compensa professionale eccelsa con grande comunicativa umanitaria che il paziente recepisce immediatamente ed approccia l’eventuale terapia con convinzione

a.t. Bergamo 12/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

     

Ho trovato tutto al meglio. Niente da aggiungere, solo cordiali saluti

P.P. Milano 12/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Bellorofonte

     

Così dovrebbero essere tutti i medici empatici confortanti rassicuranti...grande professionalità e competenza

V.M. Bari 12/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gianfranco Giocoli Nacci

     

Estrema disponibilità e professionalità, nessun tempo di attesa. Disponibile ad un colloquio con il paziente ed a fornire indicazioni e suggerim. per il futuro.

L. 12/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Antonio D'Addona

     

Un ascolto molto attento, spiegazioni puntuali e rassicuranti, interventi svolti con competenza, attenzione al vissuto del paziente ed efficacia del risultato.

P.L. Torino 12/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Rovea

     

Grande professionista, dotato di umanità e disponibilità. Di lui si apprezzano l’esperienza, l’approccio e l’elevato livello di aggiornamento.

P.P. Roma 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Domenico Mascagni

     

Eccezionali

r.l. Bari 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele Garofalo

    

Esito della visita molto soddisfacente, attesa molto lunga (dalle 10,00 alle 13,20) dovuta però a impegni del medico in sala operatoria

P.T. Sondrio 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele Boga

    

Gentile e cortese. Ha spiegato con dovizia di particolari e con parole chiare

M. Lecce 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Franzin

     

Eccellente in tutto,finalmente trovi un medico che a primo impatto ti da la sicurezza la certezza di essere nelle mani giuste.un medico che sa darti tutto

S. Milano 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Mario Giuseppe Meroni

     

Il dott.re Meroni si è rilevato un professionista molto competente ed accogliente. Mi ha dedicato tutto il tempo necessario e risposto ad ogni mio dubbio.

G.L. Lecce 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Casali

     

VISITA PER VALUTAZIONE INTERVENTO RIPARAZIONE VALVOLA MITRALICA. IL DOTT.CASALI E' MOLTO EMPATICO..E TRASMETTE MOLTA SERENITA'..

M.P. Bergamo 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Corapi

     

Cortesia, efficienza, puntualità, competenza e professionalità: ho trovato tutto questo e vivamente consiglio medico e struttura.

F.P. Verona 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Buffatti

     

Tutto ottimo, sotto ogni punto di vista.

E.D. Milano 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Antonio Secchi

     

Siamo rimasti stupiti dal dott secchi un grande professionista ma che sembra di conoscere da tutta la vita ..tratta il paziente come un amico..grandissima perso

M.C. Bari 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Signore

    

Da Feb a Lug non si riesce a prenotare una visita a studio. Ti dicono che si prenota il 27 del mese per il mese successivo, ma è impossibile prendere la linea

M.L. Roma 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Antonino Raco

     

Un professore umano sotto ogni punto di vista. Lo consiglio a occhi chiusi. Sa il fatto suo.

G.L. Palermo 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Gerardo Iacopino

     

Tutto eccellente, da migliorare la struttura. Il professore Iacopino ha una grande preparazione ed una forte umanità, tutto ciò che un paziente desidera.

G.U. Bari 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Grigorios Katsouras

     

Esperienza molto positiva, il dottor Katsouras molto competente, disponibile e attento.

P.S. Napoli 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Raffaele Russo

     

Medico molto esperto per il suo lavoro...e competente..

v. Napoli 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Claudio Schonauer

     

ottima esauriente fiducioso

S.G. Milano 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Valeria Perucca

     

Non posso dare una valutazione poiché la visita non è mai avvenuta.

P.G. Napoli 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Ciro Imbimbo

     

Ottima impressione di professionista serio e concreto

M. Pesaro e Urbino 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Valerio Beatrici

     

Estremamente professionale, gentile e molto preparato.

F.P. 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Antonio D'Addona

     

Mi sono trovata molto bene. Ho sempre avuto spiegazioni molto chiare sui trattamenti da effettuare e tutti i dottori hanno avuto molta pazienza.

S.T. Napoli 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Delrio

     

Cortesia e tranquillità

A. Pescara 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Pierdomenico D'Andrea

     

Medico competente e staff disponibile

A.C. 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Visaggi

     

Ho accompagnato mio padre anziano per una visita presso il Dottor Visaggi. Professionalità e grande umanità contraddistinguono questo medico. Lo consiglio.

J.S. Messina 11/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Saverio De Ponte

     

Sono stata operata 3 anni fa dal prof de ponte sn rimasta contentissima, lo stimo tanto e molto preparato e Sa il fatto suo! Intervento eccellente!

D. Bologna 11/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Ferdinando Lecce

     

Grande professionalità, umanità.

L.C. 10/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Shahram Sherkat

     

Ho avuto la fortuna di incontrare il Dott Sherkat. Professionalità, semplice continua disponibilità, massima attenzione Sua e dei suoi Collaboratori.

M.F. Roma 10/07/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luigi Fantozzi

     

Chiaro. Ottima esperienza

a.p. 10/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Micali

     

Molto positiva, di altissimo livello professionale e umano. Mi sono sentito a mio agio nonostante la mia problematica fosse altamente invalidante .

L.P. Milano 10/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Bandello

     

la visita si è svolta in due studi: nel 1° per dati anagrafici e documentazione storica e alcuni esami della vista. nel secondo studio la visita del dr.Bandello

O.B. 10/07/2019

opinioni sul/sulla Prof.ssa Graziella Bruno

     

Un ottimo medico. In lei si riscontrano conoscenze mediche specifiche di alto grado e un' ottima capacità di relazionarsi con il paziente.

P.M. 10/07/2019

opinioni sul/sulla Prof. Federico Guercini

     

GRANDE PROFESSIONALITA E COMPETENZA , UNITE A DOTI UMANE DI AMORE E DISPONIBILITA VERSO IL PAZIENTE CHE NON E' FACILE TROVARE !!!

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies