Coronavirus (COVID-19) : verifica tutti gli aggiornamenti sulla pagina web ufficiale. Informazioni Leggi articoli correlati

In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

8.708
commenti verificati
Fino al 31/03/2020
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


E.S. 30/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. carlo enrico urbani

     

Esperienza straordinariamente soddisfacente, sono rimasta molto colpita dalla esaustività e professionalità del dottore

P. 29/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Costanzo

     

Un grande professionista, una persona dalle qualità umane eccezionali

I.R. 28/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. carlo enrico urbani

     

La visita medica è stata completa ed esaustiva, molto concreta nell’approccio e nella terapia/soluzione.

M. 28/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. carlo enrico urbani

     

Ottima esperienza. Diretto e sincero.

G.A. 28/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Costanzo

     

Alta professionalità, spiegazioni offerte in maniera chiara e tranquillizzante,

D. 27/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Costanzo

     

Persona molto disponibile e professionalmente preparata

F.S. 27/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Angelo Franzè

     

Massima professionalità e competenza

A.M. 27/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Stanzani

     

Medico competente, attento, scrupoloso, umano. Chiaro nella descrizione della mia patologia e nel modo in cui avrebbe eseguito l'intervento.

T.L. 26/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. carlo enrico urbani

     

Il Dottore ti mette a tuo agio, é disponibile e cordiale. Lo consiglio.

S.G. 26/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. carlo enrico urbani

     

Il medico è gentile e scrupoloso, mi sono trovato bene.

m. 24/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Marco La Grua

     

ambiente accogliente , cordialità della reception

S.D. 24/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Famà

     

Diagnostica all’avanguardia, collaboratori ottimi, sempre aggiornato

D.S. Torino 24/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Grandi

     

Ho fatto colloquio via Skype essendo questo periodo di quarantena, mi sono ritrovata un medico preparato e sensibile. Seguirò le sue indicazioni nel dettaglio

R.C. 23/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gaetano Cupo

     

Operato di cataratta dal dr. Cupo al Campus Bio-Medico con il Femtolaser. Dottore dotato di grande professionalità, disponibilità e intuito personale.

c.U. 22/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Vinicio Perrone

     

Mi ha operato al tunnel carpale in ambedue le mani in anestesia locale. recupero immediato. Molto soddisfatta. Lo consiglio. U.C.

P.P. 21/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Stanzani

     

Ottima esperienza, ho ricevuto un riscontro preciso, professionale e soprattutto solidale. Grazie al lavoro eccellente del Dott. Stanzani e alla sua equipe.

D.B. 20/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Porta

     

Prima visita molto pragmatica ed efficace per aver analizzato oggettivamente il problema e per aver contenuto le mie ansie con relative spiegazioni e soluzioni.

G.F. Milano 20/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Ugo Pastorino

     

Nel dottor Pastorino, dopo tanti medici consultati, ho trovato il PROFESSIONISTA e l'UOMO che avrei voluto incontrare dal primo momento. Grazie, grazie, grazie!

F.R. Bologna 20/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

Medico professionale, onesto nella diagnosi e disponibile ad un confronto veloce anche tramite email.

A.M. 19/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gianluca Stanzani

     

Il prof. Stanzani ha saputo con capacità, intelligenza, carattere e determinazione trasmettermi fiducia e consapevolezza. Professionalità superiore alla norma

A.F. Roma 19/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Tomasz Nizegorodcew

     

ottima

A.O. Pescara 19/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Pierdomenico D'Andrea

     

Molto competente, disponibile e professionale.

V.M. Pisa 18/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Stefano Santi

     

ottimo...

M.M. Verona 17/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Butturini

     

Struttura all'avanguardia, accoglienza cordiale e rigorosa, professionalità e umanità del dottore hanno attutito un forte impatto rendendolo quasi naturale.

L.T. 15/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

Medico di grande competenza e professionalità, sa mettere subito a proprio agio, La visita ed il colloquio sono approfonditi.Molto soddisfatto. Consigliatissimo

R. Napoli 15/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Fedelini

     

La visita si è svolta nel periodo di sviluppo del coronavirus e per questo in un luogo diverso da quello abituale

A.M. Roma 14/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Urciuoli

     

Ho rimandato l'appuntamento causa pandemia. Ma sono stata in contatto telefonico con il Professore. E_ stato molto sensibile, esperto su multipli specializzazio

g.m. 14/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Bruglieri

     

SIAMO RIMASTI SODDISFATTISSIMI ! UN GRAZIE DI CUORE.

A.D. Firenze 14/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Ernesto Mazza

     

il dottore oltre a mettere a proprio agio il paziente lo istruisce nel dettaglio sulla patologia e sulle possibili migliori soluzioni.Visita molto scrupolosa

A.S. 13/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

Un Dottore molto preparato e molto cordiale. Mette a proprio agio e ti consiglia nel migliore dei modi. Lo consiglio assolutamente.

V.L. 13/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Riccardo Memeo

     

Di fronte a casi gravi, come quello di mio padre, con massima professionalità, è riuscito a darmi la soluzione più idonea ed all'avanguardia possibile. Grazie.

P.C. 13/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Riccardo Memeo

     

Col suo carattere ti tranquillizza, ti spiega tutto in modo straordinario e ti congeda con un sorriso. Grazie

F.Q. 13/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Riccardo Memeo

     

Il medico è stato molto professionale e attento nella lettura dei referti.

v. Napoli 13/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Giulio Bonavolontà

     

Sono stato ricevuto subito con molta gentilezza.Il dottore è stato cordiale e tranquillizzante.

R.P. Agrigento 13/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gaetano Gallo Afflitto

     

Professipnalità ed esperienza accrescono la fiducia.Attrezzatissimo. strumentazione all'avanguardia.

g.g. Milano 13/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Mattia Intra

     

Dottore bravissimo Mi sono trovata molto bene Molto umano

M.F. Torino 13/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Amerio

     

Visita completa e molto soddisfatto, il personale mi ha informato di tutto, massima igiene, nessuna attesa.

C.C. Verona 12/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Zanotto

     

Semplicemente ottimo. Grande cortesia e gentilezza da parte del Dott. Zanotto.

f.r. Roma 12/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Panegrossi

    

E' stato un primo incontro ottima impressione e l'approccio attendo i risultati degli approfondimenti richiesti

C.M. Roma 12/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Danilo Toni

     

Mi trovo bene.

G. 11/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Luca Massimi

     

Avevo letto delle recensioni positive, ma le recensioni rendono poca giustizia al Dottore! Non solo é tra i top 3 neurochirurghi in tutta l'Italia, ma é di una semplicità, umiltà inaspettate per il suo ruolo e super alla mano! Se avete bisogno di un dottore in questo campo, vi consiglio di rivolgervi prima a lui, vi farà risparmiare tempo e denaro ed altre visite ed esami inutili. Lui vi dirà esattamente quello che c'è da fare! Un medico eccezionale ed una persona altrettanto! Grazie mille! Gabriela

E.V. Roma 11/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Grandi

     

Mi sono trova bene, il professor Grandi è una persona seria e competente, un esempio per l'umanità

C.F. Bologna 10/03/2020

opinioni sul/sulla Prof. Marco Lenzi

     

Ottimo

F.M. 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Luca Massimi

     

Dottore molto professionale, umano e umile. Lo consiglio vivamente.

F.P. Verona 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Zanotto

     

Sono stato attentamente ascoltato, sono stato soddisfatto dell'accuratezza della visita e della gentilezza del dott.Zanotto

B.C. 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Christian Brogna

     

Professionista eccellente, estremamente preparato e cordiale.

M.G. Roma 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elisabetta Perosino

     

Niente da osservare.

C.C. 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele Tortoriello

     

Il Dottor Tortoriello è un vero Dottore, serio e scrupoloso, che mi ha dedicato il suo tempo seguendomi con premura, infinita pazienza e grande umanità. Per me il Dottor Tortoriello è il medico che ogni medico dovrebbe essere, il medico che ogni donna che sta vivendo un incubo come il cancro, avrebbe diritto di incontrare.

J.C. Roma 10/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Grandi

     

Prima visita, ricevimento gentile e accogliente, ascolto attento e paziente e con conversazione amichevole e gradevole, che hanno favorito e stimolato l’esterna

c.p. Napoli 09/03/2020

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Fedelini

     

okkkkkkkkkkkkk

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies