In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


"Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors; complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

41.298
commenti verificati
Fino al 29/05/2022
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


E. Roma 27/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Prati

     

ottima

L.B. 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Luca Proietti

     

Esperienza positiva in tutto

A.F. Napoli 27/05/2022

opinioni sul/sulla Prof.ssa Mariarosa Anna Beatrice Marina Melone

     

LA PROF E' STATA BRAVISSIMA

F.D. Benevento 27/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Crafa

     

Ho deciso di recarmi dal dott. Crafa in quanto è considerato il Topgun dei chirurghi Italiani, mi aspettavo una persona più glaciale per il tipo di lavoro che svolge invece mi ha sorpreso con il suo humour inglese e calma serafica. Grazie dottore

S.P. Milano 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Maria Lucia Cascavilla

     

La Dottoressa è competente, precisa, non frettolosa ma attenta ad ogni dettaglio. E' stata in grado di rispondere ad ogni mio dubbio/perplessità rassicurandomi in merito ad ogni mia problematica. La consiglio vivamente.

I. 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Puntualità, gentilezza, precisione, efficienza.

G. Catania 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Scavo

     

Esperienza positiva in ogni suo aspetto. Soddisfatto dalla qualità del servizio offerto e dalla eccellente professionalità dimostrata dal dott. Scavo Giuseppe

S.B. Catania 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Sebastiano Cacciaguerra

     

Cordiale e piacevole nell'esposizione della diagnosi

D.B. 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gian Paolo Longo

     

Ho avuto problemi per ben 8 anni,la mia fortuna è stata incontrare il Dott. LONGO,mi ha ridato la possibilità di ricominciare da 0,di stare bene,c'è ne fossero di DOTTORI come LUI,non smetterò mai di ringraziarlo.

T. Torino 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Navissano

     

Dottore professionale, competente, breve attesa in sala d’attesa. Struttura facilmente raggiungibile. Consiglierei il medico

p.e. Napoli 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Emanuele Somma

   

Organizzazione pessima, 100 minuti di attesa rispetto all'orario stabilito, lamentela comunque con tutti i pazienti presenti in sala d'aspetto... Nulla da eccepire al medico, educato, riesce a spiegare con un semplice linguaggio il caso medico

I.S. Milano 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Perin

     

Dottore molto gentile e professionale.

N.R. 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Ottima impressione, professionalità ed umanità. Mi ha spiegato tutto in maniera comprensibile e stato gentilissimo a rispondere a tutte le mie domande.

F.P. 27/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Verna

     

Medico molto preparato e sempre disponibile, riesce a metterti a tuo agio e veramente aiutarti.

F.D. Roma 27/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Luca Fania

     

Tutto okay

M.B. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Giammattei

     

Conosco il Dott. Giammattei da moltissimi anni , persona preparatissima e di una cordialita unica.

C.R. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Roberto Verna

     

Mi ha visitato a fondo e mi ha dato una dieta che ho seguito alla letterale sono dimagrita di 15 kg in 6 mesi, raggiungendo il mio peso forma ideale!

L.J. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gian Paolo Longo

     

Eccellente

V. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gian Paolo Longo

     

Medico estremamente competente, attento ai problemi dei pazienti ma soprattutto dotato di grande empatia, attento agli sviluppi di recupero nel post operatorio dei suoi pazienti e disponibile sempre anche con i familiari nel dare risposte esaustive e precise.

N.C. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Antonino Inferrera

     

Non posso che non fare i complimenti al prof. Inferrera. Un'eccellente mente ed anche una persona che con maestria e umiltà fa sentire a proprio agio i pazienti spiegando tutto nel dettaglio. Non potevo avere esperienza migliore sia con lui che con tutto lo staff medico. Grazie!!

M.P. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Gian Paolo Longo

     

Eccellente. Grande professionalità e serietà. Approccio con il paziente rassicurante. Esposizione chiara della diagnosi e della soluzione medica. L'intervento chirurgico eseguito pur essendo molto impegnativo, riguardando il cervello, è stato risolutorio e senza complicanze.

P.B. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Giammattei

     

Competenza, esperienza e personalità che solo un professionista di questo livello può darti

R.R. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Montano

     

Rassicurante è professionale.

V. Milano 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Brambilla

     

Pur troppo no né stato di aiuto quello che ha saputo dire e di farci seguire dal servizio sanitario nazionale anche alla richiesta di consigliarci una brava pisihologa ha detto del servizio sanitario è stata una delusione totale per i soldi che prende potrebbe fare di meglio

M.B. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alfredo Sebastiani

     

Tutto perfetto. Il dottore una persona spettacolare, ha scontato mia madre e le ha dato tutte le risposte necessario. Empatico e gentile con i pazienti. Ultra consigliato

p.a. Messina 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Stagno d'Alcontres

     

Ottimo

G.M. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Ottimo professionista, preparato, cortese e disponibile. Personale preparato e gentile e ambiente accogliente. Consigliatissimo.

L.D. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Guido Castelli Gattinara

     

Il professor Gattinara è una garanzia! Eccellente nel relazionarsi con i bimbi, dolce e simpatico. Molto competente tratta ogni problematica con cura e senza allarmismo. Lo consiglio !

R.S. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Maria Della Pepa

     

Ci siamo trovati a nostro agio e il dottore ha spiegato tutto con competenza.

S. Napoli 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Arienzo

     

Si. Serio, professionalmente validissimo.

C.Z. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Piergiuseppe Piovesana

     

Il Dott. Piovesana risulta essere un medico scrupoloso e competente. È rassicurante e gentile.

M.D. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Rosa Perez

     

Ottima impressione, la dottoressa mi ha illustrato I miei problemi, mi ha spiegato in modo molto professionale cosa devo fare per risolvere i miei problemi fisici

M.G. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Simone Cerciello

     

Tutto eccellente

E.P. Bologna 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Diego Mazzatenta

    

Il dott. Mazzatenta mi ha fatto un'ottima impressione, tuttavia, al momento non sono in grado di pronunciarmi sulla Sua professionalità ed abilità.

D.M. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Alfredo Dell'Uomo

     

Grande professionista e gentilissimo.

N.C. 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Antonino Inferrera

     

Un'esperienza che ha superato le mie aspettative! Il prof. Inferrera è un eccellente professionista che oltre ad essere preparatissimo nella sua professione, riesce con maestria e umiltà a spiegare e fare capire le reali problematiche del paziente! Grazie a tutto lo staff medico!

M.F. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cinzia Mazzanti

    

ho aspettato quasi un ora per una visita a a pagamento mi sembra davvero troppo.. Visita molto breve ma la dottoressa sembra sicura di quello che dice... vedremo in futuro se avrà ragione .

M.P. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Tuffu

     

Dottore scrupoloso è molto esplicativo. Buon rapporto con il paziente.

r.c. Foggia 26/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Michele Cassano

     

Ho portato mio figlio di 5 anni per una visita sono stati tutti molto gentili e amorevoli. Il dottore è stato molto preciso nelle spiegazioni.

A.C. Avellino 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Medici

     

Ottimo

l.m. Roma 26/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Montano

     

Dottore cordiale e umano. Ottima struttura tempo d' attesa minimo

A.T. Taranto 25/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Girolamo Catapano Minotti

     

Per me è il migliore tra i cardiologi, soprattutto se si hanno patologie endocrine concomitanti alle cardiache .

S. 25/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Gaetano Tati

     

Grazie Professore. Sono rimasto colpito dalla cortesia, sensibilità ed umanità. Una struttura pulita e moderna. Mi sono sentito a mio agio!

O.B. Milano 25/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Manunta

     

Il medico è stato valido ma faccio molte rimostranze a Top d. perché l'appuntamento del 9/5 non C'E' STATO A CAUSA DELLA MANCANZA DI COORDINAMENTO DI Top d. con la segreteria del dottore. Ho dovuto io prenotare altra data per altra via. Quindi con Top doctors esperienza megativa

L. Firenze 25/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Di Mario

    

Stato molto disponibile per trovare la soluzione del problema, con attenzione e calma. Si vede professionalità e esperienza lavorativa

l.t. Pisa 25/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Menchini Fabris

     

La prima vista da lui .Tutto a posto.Gentile e preciso.Lo consiglio.

N.S. Milano 25/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Guido Pellegrini

     

Molto preciso, scrupoloso e chiaro nelle risposte, consigliato!

I. Taranto 25/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Raffaele Annicchiarico

     

nulla di particolare da segnalare

S.D. Parma 25/05/2022

opinioni sul/sulla Prof. Gian Luigi de'Angelis

     

cordiale e professionalissimo.

a.b. Pesaro e Urbino 25/05/2022

opinioni sul/sulla Dott. Valerio Beatrici

     

Umano, professionale. Lo consiglio, e ogni anno tornerò.

Politica delle valutazioni di Top Doctors

Le valutazioni devono essere basate su esperienze e informazioni reali dopo aver effettuato la visita con il medico. Verrà pubblicata solo una recensione e il relativo commento se il paziente ha effettuato la visita presenziale o tramite la telemedicina. Si ritiene che le pubblicazioni false o non conformi alla realtà, le espressioni diffamatorie, gli attacchi personali e i contenuti non necessari o non corretti violino la nostra politica. Inoltre non sono consentiti i seguenti contenuti: 
  • Contenuti pubblicitari o spam.

  • Contenuti offensivi, mancanza di rispetto o segni di violenza.

  • Contenuti inappropriati, inadeguati o falsi.

  • Il furto di identità.

  • Denunce mediche: si prega di contattare le autorità se si sospetta una negligenza o abuso da parte di un operatore sanitario o un errore medico che mette a rischio la salute.

Per evitare abusi, ci riserviamo il diritto di disabilitare qualsiasi contenuto che violi le nostre politiche o condizioni di servizio, nonché di sospendere o eliminare gli account che violano le regole.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle la pubblicità relativa alle sue preferenze, nonché analizzare le sue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze QUI.