In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

7.541
commenti verificati
Fino al 13/11/2019
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


F.C. 12/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giulio Bonavolontà

     

Grazie di cuore al prof. Buonavolonta’ per avermi operata in 1 ora è riuscito ad estrarre angioma retrobulbare. Persona umana, professionale e di grande esperie

A.T. Milano 12/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Manunta

     

Completamente a mio agio. Sono stato ascoltato con grande attenzione e gestito con professionalità e cortesia.

V.K. Roma 12/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Filippo Maria Polli

     

Ho trovato il medico sicuro e competente. la visita mi ha soddisfatto, tornerò sicuramente per un controllo

V.S. Bergamo 12/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

     

Medico accogliente molto chiaro nelle spiegazioni e umano.Lo consiglierei certamente.

M.S. Roma 12/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Vincenzo Bruzzese

    

Il Professore, oltre a essere altamente qualificato si è dimostrato molto umano e comprensivo.

L.A. Foggia 12/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Michele Cassano

     

Ottimo studio medico,il Dott.Cassano ottimo specialista,ha risolto subito il problema di mio figlio.

l.f. Torino 12/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Guido Maria Brunetti

     

tutto bene

I.S. Bari 12/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Carone

     

Molto professionale,competente e gentile.

E.G. Brescia 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Claudio Ferlinghetti

    

Mio marito è stato accolto con molta professionalità, il dr. Ferlinghetti ha inquadrato immediatamente il problema evitandoci inutili pellegrinaggi, grazie

C.M. Milano 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elizaveta Kon

     

La Professoressa, ha individuato prontamente, con eccellente competenza, il mio problema di salute e si è prodigata per aiutarmi. È medico e scienziato insieme.

E.G. Bologna 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Bronzetti

     

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA SENZA LACUNE IN NESSUNA VOCE RICHIEDENTE. IL DOTT. BRONZETTI È STATO MOLTO GENTILE , DISPONIBILE ED ESAURIENTE DURANTE LA VISITA

R.D. Milano 11/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Aleandro Rocca

     

già con la prima operazione ci siamo trovati bene e adesso con la seconda ci siamo rivolti ancora a lui. lo consiglio vivamente, molto disponibile e gentile.

s.a. Torino 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Oliviero Ostellino

     

il dott. Ostellino è persona splendida che trasmette tranquillità e che spiega le cose con termini semplici, trasmettendo un senso di familiarità al paziente.

c.c. Torino 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luca Dughera

     

il dott.dughera è un medico molto semplice che riesce a mettere a proprio agio il paziente, è molto attento e preparato la mia esperienza è stata molto positiva

R.D. Napoli 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Fedelini

     

ho trovato professionalità, competenza ,organizzazione e nonostante la mia malattia l' ambiente è stato rassicurante e l'appuntamento quasi rispettato. grazie

A.C. 11/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marco La Grua

     

Il dottor La Grua è un medico estremamente competente sia professionalmente che dal lato umano. La mia esperienza è estremamente positiva.

B. Bologna 10/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Matteo Cescon

     

Un Medico davvero umano e molto professionale,siamo partiti dalla Sardegna per avere un suo parere e ci siamo trovati benissimo .

U.B. Bergamo 10/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

     

Il medico che mi ha visitato mi è sembrato molto competente, serio e professionale oltre che molto gentile. Lo consiglierei certamente!

S.G. 10/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Sorrenti

    

La mia esperienza nello studio medico è " relativa" ho atteso che arrivasse il dott Sorrenti che mi accolto in uno studio che mi è parso un po "trascurato"..

E. 10/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Tiziana Tassinari

     

La dottoressa come al solito è stata molto scrupolosa e molto attenta.

F.S. Milano 10/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gaetano Michele Fassini

     

Competenza e affidabilità. Spiegazioni esaustive e umanità che non sempre si trovano in ambienti medici. Grazie al dottor Fassini. Fulvia Scottini

S.I. 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giacomo Valducci

     

Il Dottor Valducci è un medico di elevato spessore professionale ed umano. Sempre chiaro e disponibile nelle sue spiegazioni mettendo a proprio agio il paziente

S.F. Bologna 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Bronzetti

     

Dottore fantastico, molto empatico con i bambini, preparatissimo ed illustra con terminologie semplici comprensibili anche da chi non è un medico. Personale top

E.A. Bologna 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Carmelo Sturiale

    

si trattava di un consulto: ha analizzato tutta la mia situazione, valutato la non necessità di intervento chirurgico, mi ha veicolato in altra destinazione.

A.M. Rimini 09/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marco Brayda-Bruno

     

Soddisfacente nell' illustrare la mia situazione e su come intervenire .

A. Bergamo 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alessandro Piccinelli

    

Visita molto buona come già detto ma manca un ecografo in caso di necessità .

F.S. 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Sorrenti

     

Sono sua paziente da tempo ho sempre apprezzato la sua professionalità e disponibilità, in questa occasione sono stata curata per un otite acuta, mi ha seguito molto scrupolosamente. Ammiro la sua determinazione e il farti sentire a proprio agio.

R.C. Catania 09/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alfio Garrotto

    

Tutto bene ma non è stato rispettato l orario dell appuntamento.Ho iniziato il primo step della visita alle 17.45 circa per completare l ultima parte alle 20.0

R.T. 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Giovanni Sorrenti

     

Il Dottor Sorrenti è un professionista eccellente! Chiaro competente e disponibile verso il paziente.

A.C. 08/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Carmine Del Gaìzo

     

Professionista molto serio e preparato.

G.L. Napoli 08/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Ciro Imbimbo

     

Assolotissimamente positivo il mio giudizio lo consiglio vivamente

e. 08/11/2019

opinioni sul/sulla Prof.ssa Anna Ciampolillo

     

La mia esperienza è positiva, sono una sua paziente da anni. Molto gentile e professionale, sempre disponibile.

r.m. Bologna 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Sergio D'Addato

     

è un medico da cui ero stata anni prima ,un professionista serio e competente .

c.p. Milano 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Nicola Boari

     

Tutto abbastanza in linea ed in rapporto al compenso

G.G. 08/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Micali

     

Problema risolto, ottima la struttura e la disponibilità del professore.

A.M. Monza e Brianza 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Marco Scarci

     

Bravissimo medico, gentilissimo e professionale. Molto contento della visita.

M.A. Bari 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Monica Modugno

    

Dott. Ssa professionalmente preparata che ha individuato subito la specificità del problema metabolico, di poche parole ma di fatti concreti. Gentilissima...

G.F. Torino 08/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Umberto Vitolo

     

Incontro cordiale e professionale

I.N. Milano 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Nadia Cerutti

     

Studio medico super attrezzato, accoglienza gentile e molto professionale. Dottoressa molto scrupolosa e attenta. Prima visita.Esperienza Eccellente.Consigliata

S.C. Ascoli Piceno 08/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Vincent Joseph Mazzone

     

Veramente il top..

M.F. Bari 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Donato Serena

     

Professionista miticoloso e preparato, molto attento alle problematiche del paziente, la mia esperienza è assolutamente positiva. Il mio Feedback è positivo

g.s. Bari 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Monica Modugno

     

Professionalità, preparazione ed empatia caratterizzano la dottoressa!

G.V. 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Pietro Delise

     

Assolutamente soddisfacente, visita accurata e completa, spiegazioni adeguate. Nessun senso di frettolosita'.

M.S. Roma 07/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Meco

     

Esperienza positiva sia per la disponibilità del medico che mi ha dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno sia per la professionalità sia per la chiarezza

A. 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cecilia Di Biagio

     

Ambiente accogliente, massima professionalità e competenza della dottoressa Di Biagio Cecilia e dei suoi collaboratori, la mia esperienza è assolutamente positiva.

R. 07/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Micali

     

Professionista attento e scrupoloso nella gestione del paziente

M.A. 07/11/2019

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Micali

     

Mi sono sentito da subito a mio agio. Grande professionista e sopratutto tanta umanità, non scontata al giorno d’oggi!

S.c. Catania 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Fiaccavento

     

Un uomo splendido, professionale e umanamente incredibile...uno di quei medici che si vedono nei film

M.T. Roma 07/11/2019

opinioni sul/sulla Dott. Augusto Pocobelli

     

Una persona veramente squisita, mette il paziente a proprio agio.un professionista scrupoloso .veramente ottimo sotto tutti i punti di vista

M.T. 06/11/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cecilia Di Biagio

     

La dr.ssa Di Biagio è sempre molto professionale, ma con il pregio di affrontare la visita con approccio rilassato ed empatico che mette a suo agio il paziente

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies