In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

31.846
commenti verificati
Fino al 25/09/2021
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R
M. Roma 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Cinzia Mazzanti

     

Bravissima e Professionalissima . La consiglio fortemente

M.F. 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Fabia Attili

     

Dott.ssa di grande professionalità e umanità.Mi ritengo fortunata ad averla come specialista per le mie problematiche.

M. Torino 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Garberoglio

     

Eccellente. Esame coadiuvato dalla Dott.sa Sara Garberoglio. Entrambi molto competenti e disponibili.

V.P. Bari 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

Professionalità e disponidilità totale. Grande chiarezza nel spiegare le problematiche. Una visita perfetta.

S. Bologna 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Scaramuzzino

     

Eccellente

i.z. Torino 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Elsa Viora

     

Molto professionale e paziente

g.c. 24/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Sergio Siragusa

     

Grande professionalità e gentilezza

R.P. Avellino 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Mario Cherubino Gambardella

     

Il dottore Gambardella è stato scrupoloso e professionale, pur mostrandosi tranquillizzante ed amichevole. In breve tempo ha individuato i miei problemi proponendo la soluzione che ritengo essere più idonea al trattamento della mia patologia.

F.V. Reggio Emilia 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Edoardo Pescatori

    

Esperienza nella norma,sono uscito dallo studio abbastanza soddisfatto,nel mio caso il medico opta sempre la soluzione chirurgica mentre ci sono altre soluzioni da tenere in considerazione,almeno di menzionarle,lui dottore ma io paziente informato sul mio problema

M.P. Bari 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Carlo Somma

     

Dottore puntuale ,preciso ed esaustivo. Pienamente soddisfatto. Tempo di attesa eccellente. In quanto allo stato delle strutture ottimo

R.P. 24/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuliano De Carolis

     

Ho incontrato il Dottor De Carolis partendo da Bergamo fino a Pisa, e ne è valsa la pena perché è un Dottore prima di tutto umano. Una persona cordiale che ascolta attentamente ciò che viene raccontato, va dritto al sodo e dà fiducia e sicurezza.

Y.B. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Francesco Ciancio

     

Mi sono trovata davvero bene. Il Dott. Ciancio è stato molto professionale, gentile, scrupoloso e mi ha messo subito a mio agio.La segretaria si è mostrata subito cordiale e cortese.Consiglio pienamente questo studio medico.Sono rimasta molto soddisfatta.

A.L. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

È un ottimo dottore che comprende le esigenze del paziente in ogni momento Sempre efficiente e disponibile ogniqualvolta c è un esigenza. Mette il paziente a suo agio.

M.C. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Barbieri

     

Professionale e gentile.

V.D. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Eccellente

M.D. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Matteo Franceschi

     

Puntualissimo all'appuntamento, estremamente professionale, ha preso a cuore il mio caso.

V.M. Palermo 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Gerardo Iacopino

     

Conoscevo già il Dottore Iacopino,mi ha operato nel 2015.Posso solo consigliare sia il Dottore e sia tutta l’equipe !Sono stata accolta personalmente dal medico ho fatto una visita e mi ha ha dato chiarimenti sulla mia situazione clinica .Consiglio vivamente il Prof.Iacopino.

G. Avellino 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Antonio Medici

     

Eccelente

F.G. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Cappato

     

L'esperienza si inquadra in un fondamentale rapporto personale che supera quello professionale già di altissimo livello, a mio parere fondamentale per la corretta soluzione di tutte le questioni mediche da affrontare.

C.S. Roma 23/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Marco Toscani

     

Finalmente un medi o

G.C. Bari 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Donato Serena

     

La visita medica da me tenuta con il dott. Donato Serena é positiva, il dottore é assolutamente professionale. Forse la sala d'attesa è un po' stretta e manca l'aria condizionata.

A.M. Bari 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Francesco Legge

     

ottimo

V.S. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Pierre Guarino

     

La visita a mia madre di 83 anni è stata molto accurata, il medico è disponibile e ha fornito una serie di indicazioni e terapie per l'ipoacusia e la stenosi dei condotti lacrimali. L'indagine strumentale è stata effettuata con accuratezza e pazienza.

S.B. Roma 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Trambaiolo

     

ho ricevuto una visita molto accurata dal medico ed un approfondito ecodoppler. Mi affiderò ad dott. Trambaiolo con fiducia anche per il futuro

F.B. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Matteo Franceschi

     

Molto puntuali, gentili e professionali

E.G. 23/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Finalmente un pediatra preparato e chiaro nelle spiegazioni. La mia esperienza è stata molto positiva.

M.T. 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Cappato

     

Dott Cappato sempre molto disponibile a fornire chiarimenti e consigli

M.F. 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Bruglieri

     

Esperienza per ora positiva.Abbiamo fatto la prima visita con il dottore che ci ha spiegato le cose in modo semplice ma esaustivo.

L.R. Milano 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Piero Picozzi

    

Ottimo

G. 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Un medico molto preparato, gentile e attento. Sono molto soddisfatta della visita che ha fatto a mio figlio, sia per la completezza degli aspetti considerati che per le spiegazioni dettagliate che ci ha fornito. Decisamente consigliato.

A.L. Salerno 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Ernesto Pintore

     

Tutto perfetto prof. Superlativo

M.C. Firenze 22/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Peri

     

Eccellente!

V.G. 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Massimo Barbagallo

     

Professionalità e bravura. Qualità che lo contraddistinguono.

G.G. Roma 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giancarlo Sandri

     

Visita di 1ora e 1/2: il dr Sandri è molto attento nell'acquisizione delle informazioni e molto chiaro nelle spiegazioni. L'unico finora andato oltre i limiti dei "manuali": questo fa percepire che considera il paziente un essere umano e non un numero,come purtroppo spesso accade

C.C. 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Feliciana Fiore

     

La psicoterapia ti fa conoscere un mondo e un modo di vedere le cose completamente nuovo ma valido. Consiglio a tutti di iniziare un percorso psicologico perché permette di riequilibrare la propria persona a 360 gradi.

D.N. Torino 22/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Giuseppe Squiccimarro

     

Gentilezza, competenza, cortesia

s.t. 21/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Chiara Grattoni

     

ottima

R.S. Firenze 21/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Carlo Di Mario

     

Sia l’attesa/accoglienza che la visita e la relativa diagnosi RCCELLENTE

G.C. 21/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Enrico Motti

     

Dott. Motti, professionista attento, preciso, chiaro e soddisfacente nelle spiegazioni. Lo consiglio vivamente

G.L. Ferrara 21/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Paolo Perri

   

Avevo indicato sul modulo online che non si trattava della prima visita, ma mi sono stati fatti pagare ugualmente 150 €!

M.A. 21/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Enrico Motti

     

Positiva

D.P. Parma 21/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Vincenzo Vincenti

     

Ottima esperienza con il prof. Vincenti: mi sono recata per un secondo parere ed è stato professionale e onesto fornendomi tutti i dettagli relativi all'otosclerosi unilaterale. Ottime capacità interpersonali e di ascolto che ho apprezzato molto oltre alle competenze.

V. Milano 21/09/2021

opinioni sul/sulla Dott.ssa Alessandra Del Longo

     

Sempre brava

F.T. 20/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Il Medico si è mostrato molto disponibile e mi ha fatto sentire a mio agio sin da subito, sono certa di essere in buone mani.

R.T. 20/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Mi sono sentita a mio agio , buon interlocutore .Soddisfatta.

G. 20/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Crescenzio Scioscia

     

Altissima esperienza e competenza unite ad estrema comprensione

S.A. 20/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Edoardo Pescatori

     

Ottimo medico, competente. Molto professionale e umano.

f.a. Catania 20/09/2021

opinioni sul/sulla Prof. Salvatore Sansalone

     

Perfetta

G.C. Ancona 19/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Trignani

     

Ottima persona ed ottimo medico.

M.G. Roma 19/09/2021

opinioni sul/sulla Dott. Famiano Meneschincheri

     

Molto professionale e serio, assolutamente da consigliare. Nel mio caso di calcoli renali ha individuato subito il problema ancora esistente. Grazie

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, per mostrarle pubblicità relative alle sue preferenze, nonché per analizzare le sue abitudini di navigazione..