In Top Doctors troverai solo le opinioni di pazienti reali che si sono presentati all'appuntamento


“Le opinioni dei pazienti sono uno dei pilastri di Top Doctors, arricchiscono il nostro processo di selezione e fanno parte della nostra politica di trasparenza”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

I pazienti hanno valutato i dottori con un:


4.9/5

6.651
commenti verificati
Fino al 20/08/2019
5
4
3
2
1
337
Siamo consapevoli dell'importanza delle opinioni e delle valutazioni degli altri pazienti: infatti il 75% delle persone controlla le opinioni prima di prendere una decisione. Per questo motivo in Top Doctors garantiamo l'autenticità di tutte le valutazioni assicurandoci che siano reali attraverso un sistema di autentificazione.
In cosa consiste questo sistema di autentificazione?
1. Solo i pazienti che hanno richiesto un appuntamento attraverso Top Doctors possono valutare e lasciare commenti.
2. Verifichiamo che il paziente si sia presentato all'appuntamento. Una valutazione reale si può basare solo su un'esperienza reale.
3. Pubblichiamo tutte le valutazioni. Che sia positivo o negativo, qualsiasi commento verrà pubblicato sul profilo del dottore. *
Questo sistema riduce il numero totale delle valutazioni, rende il processo più lento, obbliga il paziente ad aspettare la risposta via mail, la quale arriverà solo una volta verificata l'autenticità dei dati. Tuttavia sappiamo che quando parliamo di salute, l'importante non è la quantità bensì la qualità. Sapendo che esiste questo processo ed un team che verifica le informazioni e conferma che le opinioni siano reali, ci assicuriamo di aiutare in modo concreto i pazienti.
*Non verranno accettati commenti con contenuti pubblicitari, insulti o incitamenti alla violenza.

Opinioni dei pazienti:


R.N. Sassari 19/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Milano

     

Professionalità, competenza e cortesia, eccellente sotto ogni punto di vista

D. Roma 19/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Gianluca Bellocchi

     

Persona disponibilissima, molto accurato nelle spiegazioni e rassicurante

A.L. 18/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Massimiliano Andrioli

     

Nel Dott. Andrioli ho trovato la competenza di chi conosce bene il suo lavoro, con l'umanità e la passione che servono per essere un bravo medico. Vivamente raccomandato.

r.c. Roma 18/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Domenico Mascagni

     

Il prof. Mascagni è un medico eccezionale per la sua capacità di mettere a proprio agio e per la professionalità/competenza.Visita scrupolosa, problema risolto

R.S. Foggia 16/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giovanni Paroni

     

Molto preparato e molto gentile. Abbiamo risolto il problema di salute. Grazie

E.C. Milano 16/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Ugo Pastorino

     

Oltre le mie aspettative intutto. Grazie

G.S. Catania 16/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Francesco Di Raimondo

     

Esperienza positiva soprattutto per la chiarezza ed i consigli ricevuti dal Prof. Di Raimondo.

A.F. Roma 16/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Meco

     

Sono rimasta molto soddisfatta

f.d. Bari 15/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Antonello Ceddia

     

un grande professionista.

D. Roma 15/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Gianluca Bellocchi

     

Professore con una disponibilità infinita, gentilissimo e accurato nelle spiegazioni. Persona umana

V.C. Cagliari 15/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Pier Paolo Mura

     

Professionale e attento alle esigenze del paziente

D. Milano 14/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Mario Bussi

     

Molto positiva, alto il livello professionale, spiegazioni esaurienti del problema è della soluzione da adottare.

M.P. 14/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

Esperienza positiva, medico capace e competente, molto soddisfatta!

c.p. Catania 14/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Leonardo Patanè

     

Non sono andato a visita per impegni ma vedo che il sito è professione te importante il prof. Patane a telefono è stato gentilissimo grande professionista.

r.l. Palermo 14/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Domenico Gerardo Iacopino

     

Positiva

A.M. Roma 13/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Marco Caricato

     

Ottima

M.F. Torino 13/08/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Ada Ala

     

La dottoressa è molto professionale e competente. Esaustiva nell'illustrazione dell'iter pre e post operatorio cercando di mettere a proprio agio la paziente.

S.C. Torino 13/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Franco Buttafarro

     

competente e molto gentili le infermiere.

M.S. Napoli 13/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Ciro Imbimbo

     

Un centro di alta professionalità, tutti di livello Alto,poi c"e" il Professore Un Eccellenza sia dal punto di vista Professionale che Umano.

M. Novara 12/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Pistochini

     

Mi è spiaciuto non incontrare il Dott. Pistocchini perchè era in ferie, ma ci siamo trovati bene ugualmente con la Dott.ssa che lo sostituiva

L.B. Bologna 12/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Gabriele Bronzetti

     

Nel dare 5 stelle a tutte le sezioni, ho espresso tutta la mia soddisfazione.

A.B. 09/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Speziale

     

Ho ricevuto un’ottima accoglienza da parte di tutto il personale che collabora con il prof Giuseppe Speziale. La visita medica col prof. Speziale eccellente.

A.D. Pescara 08/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Pierluigi Di Sebastiano

     

Visita veloce e chiara. Puntualissimo!

B.E. Modena 08/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Bernardo Rocco

     

Visita esauriente ci ha tranquilizzato in attesa di essere chiamati x esami

F.v. Milano 08/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Michele Carlucci

     

Ho incontrato una persona squisita ed empatica che, ex ante, sapevo già essere professionalmente molto preparata. Cordialmente. Fabrizio Viscardi

M.V. Bologna 08/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Maurizio Baroni

     

professionale, scrupoloso, preciso nella spiegazione, competente e molto disponibile.

F.F. Roma 08/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luca de Campora

     

Visita professionale ed approfondita, dottore cortese e competente.

G.M. Bari 08/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Tommaso Micelli Ferrari

     

Ottima visita e grande cordialità

B.G. Genova 08/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luigi Martinelli

     

Tutto eccellente

S.A. 07/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Anselmo

     

Il Professore Alessandro Anselmo è un eccellente chirurgo dalle notevoli capacità tecniche. Inoltre mostra una grande empatia ed umanità.

M.B. 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Matteo Ravaioli

     

Dottore di una gentilezza e professionalità estrema!

G. 07/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Speziale

     

Ho incontrato il dottor Speziale nello studio medico a roma un vero professionista, ho affrontato la seconda operazione con la massima tranquillità e fiducia.

R.C. 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Riccardo Cassese

     

Estrazione molare del giudizio completamente indolore!!! Grazie!

L.J. 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Luca Massimi

     

Una persona professionalmente e umanamente eccezionale, sempre disponibile e rassicurante. Con lui so che la mia bambina è in ottime mani.

N.U. Torino 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott.ssa Ada Ala

     

Struttura nuova, pulita, personale efficiente e puntuale. La dottoressa è competente e scrupolosa, mi ha ispirato molta fiducia. Consiglio sicuramente

N.C. Novara 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Andrea Pistochini

     

La Dottoressa sostituta del Dottore è stata cordiale e molto professionale . Gli strumenti dello studio sono molto all’avanguardia.

S.C. Roma 07/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Fabio Greco

     

Un vero professionista. Lo consiglio.

C. 06/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Alberto Gaeta

     

Soddisfatta della professionalità del Dottor Alberto Gaeta, affidabile e molto preparato.Lo consiglio!!!

m.p. 06/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Anselmo

     

professionale e competente, presente per qualsiasi problema 24 su 24

S.C. Verona 06/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Roberto Girelli

     

Lo consiglio vivamente!

e.c. Napoli 06/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Paolo Delrio

     

Professionalità e umanità rendono l'esperienza molto positiva

G.R. Milano 04/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Renato Finazzi

     

Grande professionista.

D.C. Roma 03/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Giuseppe Spriano

     

Studio normale prof eccellente

E.P. Roma 03/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Gaetano Tati

     

Medico bravissimo, sia dal punto di vista professionale che umano. Attesa di 1 ora rispetto all'orario prenotato. Nonostante questo, lo consiglio assolutamente

d.m. 03/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Anselmo

     

Il prof. Anselmo Alessandro e' molto professionale ,umile ,e umano ti spiega dettagliatamente il problema da lui io emorroidi e mio padre tumore tutto alla gran

L.C. 03/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Federico Guercini

     

Dopo aver passato 6 urologi ho avuto la fortuna di trovare il Dott Guercini, distante 700 km dalla mia abitazione, ma solo grazie a lui sto vedendo la luce

J.P. 03/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Federico Guercini

     

Very professional, takes the issues seriously and listen to you. Also available for questions after treatment. The absolute best urologist I have ever visited.

g.t. 02/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Federico Guercini

     

estrema competenza e cortesia, il top.

M.P. 02/08/2019

opinioni sul/sulla Prof. Alessandro Anselmo

     

Il Prof. Anselmo è un medico molto scrupoloso, attento e competente dotato di una particolare umanità che rassicura molto i pazienti.

M.m. 02/08/2019

opinioni sul/sulla Dott. Davide Corrado Vaccarisi

     

Medico molto preparato, consiglia per il meglio, valuta ogni possibilità di cura, prima di far un intervento che esegue perfettamente e con successo.

Utilizziamo cookies propri e di terzi per offrire una miglior esperienza e un miglior servizio. Utilizzando questo sito ne accetta l'uso. Continuare Politica dei cookies