Dott.ssa Maria Carmela Macchione

Perché è uno specialista di prim'ordine

La Dott.ssa Maria Macchione è Biologa nutrizionista a Milano, laureata in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università Statale di Milano. Autrice di pubblicazioni scientifiche nel campo della nutrizione, partecipa regolarmente a congressi medici e corsi di aggiornamento professionale. Lavora presso la Fondazione Grigioni per il morbo di Parkinson all'Ospedale Gaetano Pini – CTO di Milano, dove si specializza in alimentazione per malattie neurodegenerative.


Elabora piani dietetici personalizzati per ogni fascia d’età e condizione fisiologica, affrontando patologie come ipertensione, diabete, obesità e celiachia. Si avvale di analisi antropometrica e bioimpedenziometrica per valutare con precisione la composizione corporea e il metabolismo individuale.


Affidati alla sua esperienza di nutrizionista per migliorare la tua alimentazione, ritrovare il benessere e prevenire malattie croniche.

Studi medici

Curriculum vitae

Esperienza professionale

  • 5 anni di esperienza
  • Nutrizionista presso il MedNow Medical Center di Milano (oggi)

Specializzazione

  • Dietologia

Risultati accademici salienti

  • Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso Università degli Studi di Milano (2020)
  • Laurea in Scienze della Nutrizione presso Università della Calabria (2016)

Lingue

  • italiano
Nº albo dei medici: Ordine dei Biologi (FNOB) Calabria - n. 87454

Trattamenti

Avvertenza: Tutte le informazioni contenute in questa pagina, inclusa la disponibilità degli orari di visita, sono fornite direttamente dal medico, il quale ha la possibilità di aggiornarle in qualsiasi momento ai fini di mantenere l’informazione sempre aggiornata.

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi, mostrarti pubblicità in linea con le tue preferenze e analizzare le tue abitudini di navigazione. L'utente ha la possibilità di configurare le proprie preferenze. QUI.