
Dott. Giancarlo Sandri esperto in:
Perché è un dottore di prim'ordine
Il Dott. Giancarlo Sandri è specialista in Scienze dell'Alimentazione.
Si occupa principalmente di celiachia, allergie alimentari, obesità, diabete e malattie del metabolismo. Effettua visite di Bioimpedenziometria (BIA), indagine strumentale non invasiva. La BIA fornisce dati sulla composizione corpore (quanta massa grassa e quanta massa magra) permettendo un trattamento dietetico più efficace e mirato alla perdita della massa grassa.
Specializzatosi in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università "Tor Vergata" di Roma, ha conseguito altre specializzazioni in Ematologia, Clinica Pediatrica e Medicina Interna. Docente al Master di II livello in Nutrizione Clinica e Metabolismo a Roma, è stato anche membro della Redazione Scientifica del periodico "Celiachia notizie" presso l’Associazione Italiana Celiachia.
Autore di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche nazionali ed internazionali, è, inoltre, membro dell’European Society for Clinical Nutrition and Metabolism e della Società Italiana di Nutrizione Cinica.
Opinioni dei pazienti
S B. Paziente verificato
27/11/2023
Consiglieresti il medico?
Commenti dei pazienti
Medico preparato e professionale, con un ottimo rapporto con il paziente. Raccomandatissimo.
R G. Paziente verificato
12/11/2023
Consiglieresti il medico?
Y P. Paziente verificato
12/11/2023
Consiglieresti il medico?
Y P. Paziente verificato
11/11/2023
Consiglieresti il medico?